Предлагаю приготовить вкуснейшие жареные шампиньоны со сладкий перцем, которые точно понравятся вам и вашим домочадцам. Приготовить их совсем несложно и потребуется совсем немного времени и минимальный набор ингредиентов. Блюдо подходит также для вегетарианцев и веганов.
Будем использовать следующие ингредиенты: шампиньоны свежие, перец болгарский, чеснок, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый.
В сковороде с разогретым подсолнечным маслом обжариваем промытые и нарезанные шампиньоны до лёгкого золотистого цвета, буквально 2-3 минуты, на сильном огне.
Добавляем нарезанный соломкой болгарский перец и чеснок. Обжариваем до мягкости. Я долго не обжариваю, так как люблю чувствовать хруст овощей. В конце приготовления приправляем солью и молотым чёрным перцем.
Жареные шампиньоны готовы.
Посыпаем рубленой зеленью и подаём к столу.
Готовьте с удовольствием.
Приятного вам аппетита!