E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 13:14:00 Подписаться
SvetlayaЗовут котлеты, манит борщик... И дразнит торт к заходу дня... Это еда напоминает - НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ...
Страница рецепта
03.11.2024 в 22:16:34
Алексей, приятного аппетита!
Страница рецепта
30.09.2024 в 18:32:56
Ирина Панченкова, 2-2,5 литра
Страница рецепта
20.09.2024 в 13:13:37
Лина, пробуйте. Обязательно поделитесь своим результатом!
Страница рецепта
27.08.2024 в 10:37:00
Таня, 9%.
Страница рецепта
21.08.2024 в 10:46:42
Валентина, благодарю за комментарий!
Страница рецепта
21.08.2024 в 10:44:29
Мария, с порошком горчицы я не готовила этот рецепт, так что не могу сказать, сколько нужно горчицы в порошке.
Страница рецепта
21.08.2024 в 10:42:12
Ольга, вес кабачков указан в неочищенном виде.
Страница рецепта
09.07.2024 в 22:02:10
Аня, приятного аппетита!
Страница рецепта
09.07.2024 в 22:01:33
Алёна, 9%. Вкусных вам заготовок!
Страница рецепта
09.06.2024 в 18:55:02
Игорь, очень приятно было услышать ваше мнение!
Страница рецепта
09.06.2024 в 18:52:11
Викс., очень жаль, что рецепт вам не понравился. Готовьте с удовольствием и у вас все получится!
Страница рецепта
16.05.2024 в 12:25:30
Клавдия, приятного аппетита!
Страница рецепта
04.05.2024 в 19:51:08
Лилия, можно сливки не использовать.
Страница рецепта
04.05.2024 в 19:50:32
Лилия, лучше добавить чуть больше сметаны.
Страница рецепта
01.05.2024 в 19:00:18
Анастасия, можно прямо сразу!
Страница рецепта
24.04.2024 в 12:35:14
Анастасия, думаю не стоит, так как огурцы могут дать сок.
Страница рецепта
22.03.2024 в 12:56:44
Вера, приятного аппетита!
Страница рецепта
12.03.2024 в 19:12:37
Светлана, в разрыхлителе пропорция соды и кислоты подобрана с таким расчетом, чтобы реакция прошла без остатка. Но если в рецепте присутствуют ингредиенты, способные вызывать сильную кислую реакцию – для них требуется дополнительная сода, которую мы и добавляем отдельно от разрыхлителя.
Страница рецепта
22.01.2024 в 14:20:31
Надежда, приятного чаепития!
Страница рецепта
20.01.2024 в 13:26:16
Сергей, да, ни соли, ни соды. Достаточно сахарной пудры. Очень вкусно. Готовьте с удовольствием и приятного чаепития!
Страница рецепта
04.01.2024 в 20:27:45
Галина, очень приятно, что пирог понравился. Приятного чаепития!
Страница рецепта
26.12.2023 в 11:48:17
Виктория, очень приятно, что поделились своим экспериментом и, в итоге, блинчики понравились. Кислинка возможно была из-за кефира. Готовьте и экспериментируйте под свой вкус.
Страница рецепта
21.12.2023 в 22:07:19
Юра, 2 упаковки по 20 г.
Страница рецепта
14.12.2023 в 9:24:56
Елена, пирог получается влажный внутри, так как тыква дает сок. Возможно была очень сочная тыква, поэтому и пирог. Не пропекся.
Страница рецепта
14.12.2023 в 9:18:56
Николай, можно смазать сливочным маслом или растительным. Я предпочитаю использовать пергамент для выпечки вместо фольги.
Страница рецепта
02.12.2023 в 20:51:49
Наталья, приятного аппетита!
Страница рецепта
27.11.2023 в 17:23:42
Очень приятно, что у вас все получилось. Приятного чаепития!
Страница рецепта
17.11.2023 в 16:43:01
Павел, приятного аппетита! Надеюсь, вам понравится.
Страница рецепта
06.11.2023 в 8:58:29
Зоя, приятного аппетита!
Страница рецепта
17.10.2023 в 23:34:36
Оля, желудки зрелых куриц нужно варить на медленном огне под крышкой 1,5 часа, в скороварке примерно 30 минут с момента закипания. Желудки молодых курицы готовятся 30-40 минут на маленьком огне под крышкой, в скороварке 20 минуты после закипания.
|