E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 13:14:00
Подписаться

Svetlaya

Зовут котлеты, манит борщик... И дразнит торт к заходу дня... Это еда напоминает - НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ...
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3023
  • Рецептов размещено → 401
  • Подписчиков у автора → 64
  • Собрано фотоотзывов → 95

  • Комментариев → 1032
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 12
  • 397 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
03.11.2024 в 22:16:34 Алексей, приятного аппетита!
Страница рецепта
30.09.2024 в 18:32:56 Ирина Панченкова, 2-2,5 литра
Страница рецепта
20.09.2024 в 13:13:37 Лина, пробуйте. Обязательно поделитесь своим результатом!
Страница рецепта
27.08.2024 в 10:37:00 Таня, 9%.
Страница рецепта
21.08.2024 в 10:46:42 Валентина, благодарю за комментарий!
Страница рецепта
21.08.2024 в 10:44:29 Мария, с порошком горчицы я не готовила этот рецепт, так что не могу сказать, сколько нужно горчицы в порошке. 
Страница рецепта
21.08.2024 в 10:42:12 Ольга, вес кабачков указан в неочищенном виде. 
Страница рецепта
09.07.2024 в 22:02:10 Аня, приятного аппетита!
Страница рецепта
09.07.2024 в 22:01:33 Алёна, 9%. Вкусных вам заготовок!
Страница рецепта
09.06.2024 в 18:55:02 Игорь, очень приятно было услышать ваше мнение! 
Страница рецепта
09.06.2024 в 18:52:11 Викс., очень жаль, что рецепт вам не понравился. Готовьте с удовольствием и у вас все получится!
Страница рецепта
16.05.2024 в 12:25:30 Клавдия, приятного аппетита!
Страница рецепта
04.05.2024 в 19:51:08 Лилия, можно сливки не использовать.
Страница рецепта
04.05.2024 в 19:50:32 Лилия, лучше добавить чуть больше сметаны.
Страница рецепта
01.05.2024 в 19:00:18 Анастасия, можно прямо сразу!
Страница рецепта
24.04.2024 в 12:35:14 Анастасия, думаю не стоит, так как огурцы могут дать сок.
Страница рецепта
22.03.2024 в 12:56:44 Вера, приятного аппетита!
Страница рецепта
12.03.2024 в 19:12:37 Светлана, в разрыхлителе пропорция соды и кислоты подобрана с таким расчетом, чтобы реакция прошла без остатка. Но если в рецепте присутствуют ингредиенты, способные вызывать сильную кислую реакцию – для них требуется дополнительная сода, которую мы и добавляем отдельно от разрыхлителя.
Страница рецепта
22.01.2024 в 14:20:31 Надежда, приятного чаепития!
Страница рецепта
20.01.2024 в 13:26:16 Сергей, да, ни соли, ни соды. Достаточно сахарной пудры. Очень вкусно. Готовьте с удовольствием и приятного чаепития!
Страница рецепта
04.01.2024 в 20:27:45 Галина, очень приятно, что пирог понравился. Приятного чаепития!
Страница рецепта
26.12.2023 в 11:48:17 Виктория, очень приятно, что поделились своим экспериментом и, в итоге, блинчики понравились. Кислинка возможно была из-за кефира. Готовьте и экспериментируйте под свой вкус. 
Страница рецепта
21.12.2023 в 22:07:19 Юра, 2 упаковки по 20 г. 
Страница рецепта
14.12.2023 в 9:24:56 Елена, пирог получается влажный внутри, так как тыква дает сок. Возможно была очень сочная тыква, поэтому и пирог. Не пропекся. 
Страница рецепта
14.12.2023 в 9:18:56 Николай, можно смазать сливочным маслом или растительным. Я предпочитаю использовать пергамент для выпечки вместо фольги.
Страница рецепта
02.12.2023 в 20:51:49 Наталья, приятного аппетита!
Страница рецепта
27.11.2023 в 17:23:42 Очень приятно, что у вас все получилось. Приятного чаепития!
Страница рецепта
17.11.2023 в 16:43:01 Павел, приятного аппетита! Надеюсь, вам понравится.
Страница рецепта
06.11.2023 в 8:58:29 Зоя, приятного аппетита!
Страница рецепта
17.10.2023 в 23:34:36 Оля, желудки зрелых куриц нужно варить на медленном огне под крышкой 1,5 часа, в скороварке примерно 30 минут с момента закипания. Желудки молодых курицы готовятся 30-40 минут на маленьком огне под крышкой, в скороварке 20 минуты после закипания.

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта