E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКексы
Маффины ванильные

Маффины ванильные

Ингредиенты

Сливочное масло – 65 г

Сахар – 65 г

Ванилин – 1 ч.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Мука пшеничная – 65 г

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Молоко – 1 ст.л.

  • 388 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.93

Оценить рецепт

Рейтинг 4.93 из 5
на основе 14 голосов
21 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Думаю, многие из нас не отказались бы от вкусной домашней выпечки к чашечке ароматного чая. Да и наши детки не прочь полакомиться домашней ароматной выпечкой. Предлагаю приготовить вкусные ванильные маффины для всей семьи. Маффины очень просты в приготовлении, и в составе - самые доступные ингредиенты, которые наверняка найдутся на вашей кухне.


Для приготовления ванильных маффинов возьмите следующие ингредиенты.

Ингредиенты для ванильных маффинов
Фото 1


Нам понадобится сливочное масло комнатной температуры. Масло поместите в удобную глубокую ёмкость. Добавьте сахар и ванилин. Взбейте блендером до получения пышной массы.

Соединить масло, сахар и ванилин
Фото 2


К масляной массе добавьте куриное яйцо. Продолжите взбивать до однородной консистенции.

Вбить яйцо
Фото 3


Просейте пшеничную муку и насыпьте разрыхлитель.

Всыпать муку
Фото 4


Налейте молоко и перемешайте лопаткой до однородности. Тесто получается не сильно густым.

Влить молоко и размешать тесто
Фото 5


Тесто переложите в формочки для запекания на 3/4 объёма. Запекайте ванильные маффины при температуре 180 градусов 35-45 минут.

Наполнить формочки тестом
Фото 6


Маффины готовы. По желанию, присыпьте сахарной пудрой.

Рецепт ванильных маффинов
Фото 7


Приятного чаепития!

Фото ванильных маффинов
Фото 8


Маффины ванильные, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Кира
Самые лучшие маффины на свете
Нравится
(0)
ответить
Кира, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Нравится
(0)
ответить
Svetlaya Автор рецепта
Кира, приятного чаепития!
Нравится
(0)
ответить
има
ааа
Нравится
(0)
ответить
Замечательные маффины! 
Нравится
(0)
ответить
Симпатичные маффинчики!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)