E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

тома

Запомни: никому не отвечай, кoгда ты зол, ничего не обeщай, когда ты счастлив, никогда нe решай, когда ты грустeн.
Люблю готовить, фотографировать еду, вязать, заниматься декупажем и росписью по стеклу, читать и многое другое.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1963
  • Рецептов размещено → 189
  • Подписчиков у автора → 61
  • Собрано фотоотзывов → 32

  • Комментариев → 6288
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 18 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
25.11.2016 в 0:37:04 Рецепт интересный, жалко баклажаны отошли! Беру в закладочки!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.11.2016 в 0:31:54 Какие-же аппетитные в розеточке! С каким удовольствием попробовала бы!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.11.2016 в 0:29:06 Интересная заготовка! Никогда морковь не заготавливала в баночки, засыпала в песок, в подвал и готово, а сейчас столько много интересного узнаю!
Страница рецепта
25.11.2016 в 0:25:45 Спасибо, моя хорошая!
Страница рецепта
25.11.2016 в 0:23:12 Люблю такие сосиски! Ренатик и вкусно, и красиво!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.11.2016 в 0:16:36 Отличное и очень вкусное заливное! Петушок красавец!:clapping:
Страница рецепта
24.11.2016 в 13:31:36 Салатик вкусный! И так захотелось новогодних праздников!
Страница рецепта
24.11.2016 в 13:29:06 Спасибо, моя хорошая, усиленно лечусь! Обязательно испеку, от хлеба в восторге!
Страница рецепта
24.11.2016 в 13:26:41 Необычно, но интересно!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.11.2016 в 13:22:35 Аллочка, прекрасная заправка! На следующий год обязательно приготовлю, а сейчас рецепт в закладочки!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.11.2016 в 13:19:25 Красивая и вкусная лазанья!Вот только баклажаны в цене ооочень выросли!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.11.2016 в 13:17:14 У нас с говядиной туговато! Какие они у тебя красавчики! Тесто у меня стоит в очереди, на днях пекла пирожки, а следующие из твоего теста. Любуюсь ними, превосходные! Аж надкусывать жалко!:laughing:
Страница рецепта
24.11.2016 в 13:11:06 Когда-то делала салат *Рыбки в пруду*, но такая закуска, куда удобнее салата! Порционно, удобно, красиво! :bestofthebest:Прекрасное решение!
Страница рецепта
24.11.2016 в 13:02:45 И не удивительно! Ведь в каждом регионе свой вариант, да что там в регионе, у каждой хозяйки борщ отличается. У нас в семье без первого и дня не проходит. Зять утро начинает с первого, а на работе бутерброды. Так что первое варю почти ежедневно. Борщ фаворит. Уже вариантов 10 выучила.)))
Страница рецепта
24.11.2016 в 12:58:24 Алёнчик, спасибо, ну конечно обычная магазинная сворачивается, НО, чтобы сметана не сворачивалась в горячем блюде, открою тебе секрет моей бабушки. Отставляешь блюдо с огня, чтобы не кипело, Наливаешь сметану в тарелочку и добавляешь к ней 1 полную чайную ложечку муки.  Тщательно перемешиваешь, можно добавить бульон, или просто воду, если густовато. Возвращаешь блюдо на огонь. В таком случае сметана не сворачивается. А в борще соединяются свекла, сметана и мука, так-что никогда не свернётся.
Страница рецепта
23.11.2016 в 11:17:38 Такие блинчики делаю, очень люблю шпинат! Так, значится и курочка по-царски и блины шпинатные в полном составе! Осталось приготовить, праздники не за горами! Молодец Танюшка!:clapping:
Страница рецепта
23.11.2016 в 11:12:51 В нём всё!И невероятная красота, и вкуснотища!  Люблю и я делать бутербродные торты по праздникам! Они всегда гостей радуют! Чудесный торт!:bestofthebest: :clapping:
Страница рецепта
23.11.2016 в 11:07:04 Какая прелесть!
Страница рецепта
23.11.2016 в 11:05:27 Молодец, Алёнка! Полезнейшая заготовка! :bestofthebest:   А я ещё и пюре замораживаю.
Страница рецепта
23.11.2016 в 11:02:58 Очень красиво! Можно попробовать приготовить, уверена вкусно!:bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
23.11.2016 в 11:00:39 Вкусно, так и хочется отщипнуть и попробовать замечательный пирожок!:bestofthebest:
Страница рецепта
23.11.2016 в 10:58:01 Олесик! Как давно я жду влажного хлебушка! Душой чувствую, хлебушек для меня!!! Пористый, с наличием семян, что очень радует! Приболела, мне смогу закупить продукты, а то сразу бы побежала и выпекала! А хлебушек у тебя весь знатный, неоднократно убедилась.:smilehearth::bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
22.11.2016 в 21:36:52 Блины не проблема, буду делать из двух цветов, красота!:clapping:
Страница рецепта
22.11.2016 в 14:25:48 Ну очень красиво! Вкусно! Супер!
Страница рецепта
22.11.2016 в 14:22:35 Превосходный салат! И полезный!
Страница рецепта
22.11.2016 в 14:12:53 Вкусно! Петушок замечательный!
Страница рецепта
22.11.2016 в 14:03:46 Посмотрела на петушка и сразу сказала, что это  работа Лики! Такую красоту можешь придумать только ты!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.11.2016 в 14:01:13 Красивая и вкусная закуска!:clapping:
Страница рецепта
22.11.2016 в 13:58:20 Утащила салатик в закладочки! Ооочень вкусный! С нетерпением дождусь нового сезона!:bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
22.11.2016 в 13:55:44 Дух захватывает от такой красотищи! Нет слов! У меня вопрос, блины со шпинатом?:bestofthebest::clapping:Браво!

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта