E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 томаЗапомни: никому не отвечай, кoгда ты зол, ничего не обeщай, когда ты счастлив, никогда нe решай, когда ты грустeн. Люблю готовить, фотографировать еду, вязать, заниматься декупажем и росписью по стеклу, читать и многое другое.
Страница рецепта
25.11.2016 в 0:37:04
Рецепт интересный, жалко баклажаны отошли! Беру в закладочки!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.11.2016 в 0:31:54
Какие-же аппетитные в розеточке! С каким удовольствием попробовала бы!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.11.2016 в 0:29:06
Интересная заготовка! Никогда морковь не заготавливала в баночки, засыпала в песок, в подвал и готово, а сейчас столько много интересного узнаю!
Страница рецепта
25.11.2016 в 0:25:45
Спасибо, моя хорошая!
Страница рецепта
25.11.2016 в 0:23:12
Люблю такие сосиски! Ренатик и вкусно, и красиво!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.11.2016 в 0:16:36
Отличное и очень вкусное заливное! Петушок красавец!:clapping:
Страница рецепта
24.11.2016 в 13:31:36
Салатик вкусный! И так захотелось новогодних праздников!
Страница рецепта
24.11.2016 в 13:29:06
Спасибо, моя хорошая, усиленно лечусь! Обязательно испеку, от хлеба в восторге!
Страница рецепта
24.11.2016 в 13:26:41
Необычно, но интересно!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.11.2016 в 13:22:35
Аллочка, прекрасная заправка! На следующий год обязательно приготовлю, а сейчас рецепт в закладочки!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.11.2016 в 13:19:25
Красивая и вкусная лазанья!Вот только баклажаны в цене ооочень выросли!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.11.2016 в 13:17:14
У нас с говядиной туговато! Какие они у тебя красавчики! Тесто у меня стоит в очереди, на днях пекла пирожки, а следующие из твоего теста. Любуюсь ними, превосходные! Аж надкусывать жалко!:laughing:
Страница рецепта
24.11.2016 в 13:11:06
Когда-то делала салат *Рыбки в пруду*, но такая закуска, куда удобнее салата! Порционно, удобно, красиво! :bestofthebest:Прекрасное решение!
Страница рецепта
24.11.2016 в 13:02:45
И не удивительно! Ведь в каждом регионе свой вариант, да что там в регионе, у каждой хозяйки борщ отличается. У нас в семье без первого и дня не проходит. Зять утро начинает с первого, а на работе бутерброды. Так что первое варю почти ежедневно. Борщ фаворит. Уже вариантов 10 выучила.)))
Страница рецепта
24.11.2016 в 12:58:24
Алёнчик, спасибо, ну конечно обычная магазинная сворачивается, НО, чтобы сметана не сворачивалась в горячем блюде, открою тебе секрет моей бабушки. Отставляешь блюдо с огня, чтобы не кипело, Наливаешь сметану в тарелочку и добавляешь к ней 1 полную чайную ложечку муки. Тщательно перемешиваешь, можно добавить бульон, или просто воду, если густовато. Возвращаешь блюдо на огонь. В таком случае сметана не сворачивается. А в борще соединяются свекла, сметана и мука, так-что никогда не свернётся.
Страница рецепта
23.11.2016 в 11:17:38
Такие блинчики делаю, очень люблю шпинат! Так, значится и курочка по-царски и блины шпинатные в полном составе! Осталось приготовить, праздники не за горами! Молодец Танюшка!:clapping:
Страница рецепта
23.11.2016 в 11:12:51
В нём всё!И невероятная красота, и вкуснотища! Люблю и я делать бутербродные торты по праздникам! Они всегда гостей радуют! Чудесный торт!:bestofthebest: :clapping:
Страница рецепта
23.11.2016 в 11:07:04
Какая прелесть!
Страница рецепта
23.11.2016 в 11:05:27
Молодец, Алёнка! Полезнейшая заготовка! :bestofthebest: А я ещё и пюре замораживаю.
Страница рецепта
23.11.2016 в 11:02:58
Очень красиво! Можно попробовать приготовить, уверена вкусно!:bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
23.11.2016 в 11:00:39
Вкусно, так и хочется отщипнуть и попробовать замечательный пирожок!:bestofthebest:
Страница рецепта
23.11.2016 в 10:58:01
Олесик! Как давно я жду влажного хлебушка! Душой чувствую, хлебушек для меня!!! Пористый, с наличием семян, что очень радует! Приболела, мне смогу закупить продукты, а то сразу бы побежала и выпекала! А хлебушек у тебя весь знатный, неоднократно убедилась.:smilehearth::bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
22.11.2016 в 21:36:52
Блины не проблема, буду делать из двух цветов, красота!:clapping:
Страница рецепта
22.11.2016 в 14:25:48
Ну очень красиво! Вкусно! Супер!
Страница рецепта
22.11.2016 в 14:22:35
Превосходный салат! И полезный!
Страница рецепта
22.11.2016 в 14:12:53
Вкусно! Петушок замечательный!
Страница рецепта
22.11.2016 в 14:03:46
Посмотрела на петушка и сразу сказала, что это работа Лики! Такую красоту можешь придумать только ты!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.11.2016 в 14:01:13
Красивая и вкусная закуска!:clapping:
Страница рецепта
22.11.2016 в 13:58:20
Утащила салатик в закладочки! Ооочень вкусный! С нетерпением дождусь нового сезона!:bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
22.11.2016 в 13:55:44
Дух захватывает от такой красотищи! Нет слов! У меня вопрос, блины со шпинатом?:bestofthebest::clapping:Браво!
|