E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

тома

Запомни: никому не отвечай, кoгда ты зол, ничего не обeщай, когда ты счастлив, никогда нe решай, когда ты грустeн.
Люблю готовить, фотографировать еду, вязать, заниматься декупажем и росписью по стеклу, читать и многое другое.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1963
  • Рецептов размещено → 189
  • Подписчиков у автора → 61
  • Собрано фотоотзывов → 32

  • Комментариев → 6288
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 18 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
22.11.2016 в 13:52:01 Нинуль! И вкусно, и красиво!
Страница рецепта
22.11.2016 в 12:37:13 Оксаночка! Очень красиво! Делаю такое полено из печени.Очень понравился твой вариант!
Страница рецепта
21.11.2016 в 11:31:04 Шпинат купила, отварила, заморозила, икра ожидает праздников, а остальное мелочи. Будут у нас на новогоднем столе такие ёлочки!:smilehearth:
Страница рецепта
20.11.2016 в 1:17:34 И я люблю такой перекус, главное чтобы сосиски хорошего качества!:bestofthebest:
Страница рецепта
20.11.2016 в 1:15:09 Красиво и вкусно!
Страница рецепта
19.11.2016 в 1:12:56 Хорошее тесто, беру в закладочки!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.11.2016 в 1:11:30 Вкусно! Красиво! Сытно!
Страница рецепта
19.11.2016 в 1:08:21 Делала такие с яблочкам, но с колбасой сытнее! Вкусно!
Страница рецепта
19.11.2016 в 1:03:58 Много яблок, мало теста! Супер!
Страница рецепта
19.11.2016 в 1:01:43 Какие-же они симпатичные! Классный рецептик!:smilehearth:
Страница рецепта
19.11.2016 в 0:59:12 Не перестаёшь удивлять, маринованный перец, он и есть маринованные и я его только в салаты, а тут к пасте! Фасоль отварю, перец стоит в холодильнике, а вот попробую без кинзы, сложно с ней.  Всё остальное есть. Попробую приготовить! Для меня ново и интересно!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.11.2016 в 0:51:03 Олесик! Я даже не представляла о существовании такого теста, для поста вообще супер! Обязательно приготовлю! Браво!:clapping:
Страница рецепта
18.11.2016 в 10:57:26 Да, на предпоследних двух такой дымок уловила, супер!
Страница рецепта
18.11.2016 в 1:50:11 Празднично, красиво, вкусно!
Страница рецепта
18.11.2016 в 1:47:41 Салат вкусный, подача превосходная!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.11.2016 в 1:45:46 Вкусный паштет!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.11.2016 в 1:44:12 Невероятная красота! Браво!!!:clapping:
Страница рецепта
18.11.2016 в 1:40:31 Машенька, пирог аппетитнейший!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.11.2016 в 1:38:52 Маришка, варенье замечательное!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.11.2016 в 1:35:49 Оксаночка! Гусь шикарный! Начинка превосходная! фотографии чудесные!
Страница рецепта
18.11.2016 в 1:30:03 Какой замечательный рецепт!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.11.2016 в 1:25:16 Иришка, салатик вкусный и прекрасно оформлен! Трудяжка ты наша! От темна до темна, а всё успеваешь, ещё и нас порадовать!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.11.2016 в 1:20:57 Маришка, красиво и ооочень вкусно! Фотографии превосходные!  Присоединяюсь к Ренатику, поздравляю с днём рождения! Пускай все твои желания исполняются! Всех тебе благ!:hearth::pie:
Страница рецепта
18.11.2016 в 1:14:14 И опять у тебя, Аллочка, замечательные грибочки! Какая красота!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.11.2016 в 1:08:19 Красивое, яркое, ароматное и несомненно вкусное!
Страница рецепта
18.11.2016 в 1:05:08 Любуюсь твоим пюре, такое светлое и нежное! Красота, нет слов! И посуда превосходная!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.11.2016 в 1:00:29 Ксюша! Фотографии, особенно те что с курочками на заднем фоне, такие замечательные! А курочка, превосходная! Какая работа проведена! Умничка! Браво!!!:clapping:
Страница рецепта
18.11.2016 в 0:37:10 Само собой!
Страница рецепта
17.11.2016 в 11:45:24 Ренатушка, заготавливаю капусту тем-же методом. Поэтому с полной уверенностью скажу, капуста получается просто супер!:bestofthebest: Но заготавливаю много и перекладываю в трёхлитровые банки, рассол под верх и для хорошего хранения внутрь банки вкладываю согнув капроновую крышку. В банке она распрямляется и прижимает капусту, а рассол всплывает. Тогда она хранится беленькая и не темнеет в течении года.
Страница рецепта
16.11.2016 в 17:35:50 *Курица красавица у меня жила, ах какая умница курица была!* Иришка, какая у тебя курица красавица!:bestofthebest:

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта