E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 ЛарсРаз уж человек навечно осужден постоянно есть, значит, питаться надо хорошо!(Брилья-Саварен)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Все бы хорошо, но моя примитивная мультя о таких режимах и не слышала :). Ладно, буду экспериментировать!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
А цветы на заднем фоне-подарок мужа?!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нина, очень заманчиво! Так захотелось похрустеть мюслями! Пойду, пока в заначке осталось!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Да, Нина я таким способом делала-в термосе! Просто уж очень хочется мультю помучить :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нина, цветы очень шикарные!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
У-м-м-м! Слюнки потекли!Хочу тоже такой курочки!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ната, мой пирог по твоему рецепту, лови! Кураги не было, сверху в тесто вдавила дольки яблок! Очень вкусный и воздушный спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Лена, спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Елен, не булочки а чудо! Очень красивые и аппетитные!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нина, тоже подумываю о ХП! Готовый продукт из ХП сильно отличается от духовочного и от ручного замеса, что скажешь?
А хлебушек просто замечательный, так и повеяло ароматом....
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Всегда было интересно, как делаются такие прослоенные пироги! А вот и разгадка. Елена пирог просто шикарный!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очередное доказательство того, что Елена супер-мастер по тортам! Так аппетитно, пойду заедать слюну чем-нить сладеньким :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Супер-р-р-р-р-р вкусно!Побегу готовить!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нина, какая красота!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ну вот, а я сегодня уже готовый купила! Блин! А твои такие аппетитные!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Обалдеть!Как вкусно! Леночка, хороший рецепт!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Рулетный день? ;) Очень сочно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нина, очень интересный мастер-класс! Теперь только осталось фондюшницу приобрести!;)... или выиграть?! :))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Да, Елена, она очень напоминает консервированную!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, опять чудо-торт! Ты прирожденный Patissiere!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, обязательно попробуй,, не пожалеешь! И начиночки туда побольше, вкуснятина получается!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нина, какие аппетитные пошаговые фотки! Ты умница!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Чудесный рецепт! Лен я не перестаю удивляться твоему таланту прирожденного кондитера! У меня с тортами не получается подружиться!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Светлана, это действительно очень вкусно! Я что-то подобное готовила, правда очень очень давно! Спасибо за напоминалку!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Вкуууусный и очень очень ароматный!!! По всей квартире запахи пряные витали...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Натка, правильно в рецепте! На фото условное обозначение состава продуктов. Не все стаканы одинаковые.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Стефания, спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень заманчиво, надо делать!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
IamCook, на здоровье!
|