Тушеная капуста очень полезный гарнир, который любит далеко не каждый, к тому же он быстро надоедает. Я предлагаю добавить в него некоторые ингредиенты, которые внесут изюминку и придадут особую пикантность блюду, которое придется по вкусу даже тем, кто не очень любит белокочанную капусту.
Ингредиенты:
Капусту нашинковать, залить уксусом, перетереть пальцами.
Лук и имбирь мелко нарезать, пассеровать на растительном масле до прозрачности лука.
Промытый изюм, сахар и куркуму добавить к луку, перемешать.
Яблоко очистить, нарезать небольшими кубиками.
Добавить его также к луку, посолить, перемешать.
Внести капусту и тушить до готовности. За 10 минут до готовности капусты добавить томатную пасту. Перемешать.
Готовое блюдо присыпать зеленью.