E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиKcuxen
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Kcuxen

Люблю готовить, фотографировать и делать это по возможности красиво!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1882
  • Рецептов размещено → 201
  • Подписчиков у автора → 62
  • Собрано фотоотзывов → 33

  • Комментариев → 769
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 701 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
16.11.2017 в 9:41:29 Люблю быстрые рецепты. Классный салатик, Ренаточка!!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.11.2017 в 13:16:06 Угощайся, Людочка!!:coffee: Спасибо, что заглянула!!:smilehearth:
Страница рецепта
15.11.2017 в 12:57:55 Светик, не поверишь, я первый раз узнала про этот рецепт. :smile: Но стоит разок приготовить и не остановишься. Готовится быстро, съедается ещё быстрее. Муж уже знает, что надо купить для десерта. Приносит из магазина набор и молча выкладывает на стол. :laughcry:
Страница рецепта
15.11.2017 в 12:56:20 Ой-ёй-ёй....какие хорошенькие эклерчики!!!:bestofthebest: Сплошное великолепие!!!
Страница рецепта
15.11.2017 в 12:54:48 Ну всё, договорились: с тебя спагетти, с меня колбаса и в школу не пойдем!! :smiletongue: Спасибо за коммент, Олеся!:hearth:
Страница рецепта
15.11.2017 в 12:53:32 Олеся-я-я-я...наливай..:wine::wine: Эм..точнее, раскладывай и на меня порцию..:smile:
Страница рецепта
15.11.2017 в 12:52:00 Мариша, спасибо большое! :hearth:
Страница рецепта
15.11.2017 в 12:51:40 Ренаточка, я тоже первый раз готовила такую штуку для рецепта. Правда уже дважды повторяла, уж очень мужу с дочкой понравилось такое лакомство. Спасибо, что заглянула.:hearth:
Страница рецепта
13.11.2017 в 14:27:23 Стакан 250 мл, я перед первым шагом указывала это.:smile: Вам спасибо за внимание к рецепту!
Страница рецепта
12.11.2017 в 10:12:05 Томочка, спасибо большое!!:smilehearth:
Страница рецепта
12.11.2017 в 10:11:48 Спасибо большое, Светик!!:hearth:
Страница рецепта
11.11.2017 в 9:28:44 Спасибо огромное!!:hearth:
Страница рецепта
10.11.2017 в 21:48:39 Аленушка, спасибо огромное!!!:hearth:
Страница рецепта
10.11.2017 в 15:34:46 О-о..это мне повезло, что сейчас дочь на учебе, а то бы началось - мааам, ну сделай, а? :smiletongue: Шикарный тортик!!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.11.2017 в 15:32:26 Ва-ау....Завораживающее зрелище!!! :bestofthebest:
Страница рецепта
10.11.2017 в 15:30:27 Спасибо большущее!!:smilehearth:
Страница рецепта
10.11.2017 в 8:54:59 Спасибо большое, Ирочка!!:smilehearth:
Страница рецепта
09.11.2017 в 19:27:33 Спасибо огромное, Ренаточка!!! Мне очень приятно!!:hearth:
Страница рецепта
09.11.2017 в 14:51:04 Людочка, не так страшен черт ... Я первый раз тоже боялась, как все успеть - и сироп, и белки. Но ни разу не испортила ещё. :smiletongue: Спасибо большое за отзыв!!:hearth:
Страница рецепта
09.11.2017 в 14:48:55 Ниночка, спасибо большое!! :hearth: Я такой зефир частенько делаю, он у меня в фаворитах, наряду с вишневым зефиром.
Страница рецепта
09.11.2017 в 12:02:54 Мариш, я пока зефир фоткала, напевала Jingle Bells :smilehearth: Присоединяйся, вместе будем петь и зефир кушать. :coffee::coffee: Спасибо большое за отзыв!!:smilehearth:
Страница рецепта
09.11.2017 в 11:07:22 Спасибо огромное, Леночка!!! :hearth:
Страница рецепта
06.11.2017 в 19:04:25 Извините, что вмешиваюсь, во втором шаге написано "Отварить свеклу и нут до готовности." 
Страница рецепта
05.11.2017 в 0:07:57 Тю-ю, Бейкер рецепт не показываюТЬ..Да и пожалуйста!! У нас же есть Светик!!!:smiletongue: Шикарный десерт получился!! Хоть сейчас на обложку журнала!!
Страница рецепта
03.11.2017 в 20:20:03 Спасибо большое!!:hearth:
Страница рецепта
03.11.2017 в 20:19:46 Правильно, Людочка, надо ж знать, что гостям предлагать, поэтому нужно самой продегустировать обязательно! :smilehearth: А я буду рада узнать твое мнение.:smile:
Страница рецепта
02.11.2017 в 23:04:07 Ой, как приятно!! Спасибо большое, Томочка!!:hearth:
Страница рецепта
02.11.2017 в 21:07:52 Спасибо огромное!!:hearth:
Страница рецепта
02.11.2017 в 18:18:43 Ренатик, ты не поверишь, я их два дня подряд пекла, вернее через день, учитывая выстаивание теста ))) Первый день нафоткала, мы их скушали и дочка попросила такие с собой в универ. Второй раз уже веселее процесс шел ))) Спасибо, что заглянула, дорогая!:smilehearth:
Страница рецепта
02.11.2017 в 15:05:17 Спасибо огромное, Маришик!!:hearth:

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта