E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
KcuxenЛюблю готовить, фотографировать и делать это по возможности красиво!
Страница рецепта
16.11.2017 в 9:41:29
Люблю быстрые рецепты. Классный салатик, Ренаточка!!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.11.2017 в 13:16:06
Угощайся, Людочка!!:coffee: Спасибо, что заглянула!!:smilehearth:
Страница рецепта
15.11.2017 в 12:57:55
Светик, не поверишь, я первый раз узнала про этот рецепт. :smile: Но стоит разок приготовить и не остановишься. Готовится быстро, съедается ещё быстрее. Муж уже знает, что надо купить для десерта. Приносит из магазина набор и молча выкладывает на стол. :laughcry:
Страница рецепта
15.11.2017 в 12:56:20
Ой-ёй-ёй....какие хорошенькие эклерчики!!!:bestofthebest: Сплошное великолепие!!!
Страница рецепта
15.11.2017 в 12:54:48
Ну всё, договорились: с тебя спагетти, с меня колбаса и в школу не пойдем!! :smiletongue: Спасибо за коммент, Олеся!:hearth:
Страница рецепта
15.11.2017 в 12:53:32
Олеся-я-я-я...наливай..:wine::wine: Эм..точнее, раскладывай и на меня порцию..:smile:
Страница рецепта
15.11.2017 в 12:52:00
Мариша, спасибо большое! :hearth:
Страница рецепта
15.11.2017 в 12:51:40
Ренаточка, я тоже первый раз готовила такую штуку для рецепта. Правда уже дважды повторяла, уж очень мужу с дочкой понравилось такое лакомство. Спасибо, что заглянула.:hearth:
Страница рецепта
13.11.2017 в 14:27:23
Стакан 250 мл, я перед первым шагом указывала это.:smile: Вам спасибо за внимание к рецепту!
Страница рецепта
12.11.2017 в 10:12:05
Томочка, спасибо большое!!:smilehearth:
Страница рецепта
12.11.2017 в 10:11:48
Спасибо большое, Светик!!:hearth:
Страница рецепта
11.11.2017 в 9:28:44
Спасибо огромное!!:hearth:
Страница рецепта
10.11.2017 в 21:48:39
Аленушка, спасибо огромное!!!:hearth:
Страница рецепта
10.11.2017 в 15:34:46
О-о..это мне повезло, что сейчас дочь на учебе, а то бы началось - мааам, ну сделай, а? :smiletongue: Шикарный тортик!!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.11.2017 в 15:32:26
Ва-ау....Завораживающее зрелище!!! :bestofthebest:
Страница рецепта
10.11.2017 в 15:30:27
Спасибо большущее!!:smilehearth:
Страница рецепта
10.11.2017 в 8:54:59
Спасибо большое, Ирочка!!:smilehearth:
Страница рецепта
09.11.2017 в 19:27:33
Спасибо огромное, Ренаточка!!! Мне очень приятно!!:hearth:
Страница рецепта
09.11.2017 в 14:51:04
Людочка, не так страшен черт ... Я первый раз тоже боялась, как все успеть - и сироп, и белки. Но ни разу не испортила ещё. :smiletongue: Спасибо большое за отзыв!!:hearth:
Страница рецепта
09.11.2017 в 14:48:55
Ниночка, спасибо большое!! :hearth: Я такой зефир частенько делаю, он у меня в фаворитах, наряду с вишневым зефиром.
Страница рецепта
09.11.2017 в 12:02:54
Мариш, я пока зефир фоткала, напевала Jingle Bells :smilehearth: Присоединяйся, вместе будем петь и зефир кушать. :coffee::coffee: Спасибо большое за отзыв!!:smilehearth:
Страница рецепта
09.11.2017 в 11:07:22
Спасибо огромное, Леночка!!! :hearth:
Страница рецепта
06.11.2017 в 19:04:25
Извините, что вмешиваюсь, во втором шаге написано "Отварить свеклу и нут до готовности."
Страница рецепта
05.11.2017 в 0:07:57
Тю-ю, Бейкер рецепт не показываюТЬ..Да и пожалуйста!! У нас же есть Светик!!!:smiletongue: Шикарный десерт получился!! Хоть сейчас на обложку журнала!!
Страница рецепта
03.11.2017 в 20:20:03
Спасибо большое!!:hearth:
Страница рецепта
03.11.2017 в 20:19:46
Правильно, Людочка, надо ж знать, что гостям предлагать, поэтому нужно самой продегустировать обязательно! :smilehearth: А я буду рада узнать твое мнение.:smile:
Страница рецепта
02.11.2017 в 23:04:07
Ой, как приятно!! Спасибо большое, Томочка!!:hearth:
Страница рецепта
02.11.2017 в 21:07:52
Спасибо огромное!!:hearth:
Страница рецепта
02.11.2017 в 18:18:43
Ренатик, ты не поверишь, я их два дня подряд пекла, вернее через день, учитывая выстаивание теста ))) Первый день нафоткала, мы их скушали и дочка попросила такие с собой в универ. Второй раз уже веселее процесс шел ))) Спасибо, что заглянула, дорогая!:smilehearth:
Страница рецепта
02.11.2017 в 15:05:17
Спасибо огромное, Маришик!!:hearth:
|