E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Анжелика

Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 21609
  • Рецептов размещено → 1958
  • Подписчиков у автора → 565
  • Собрано фотоотзывов → 789

  • Комментариев → 10946
  • Размещено фотоотзывов → 7
  • Работ на конкурсах Фудфото → 12
  • 109 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень люблю хурму,но варенье из неё не готовила,интересно.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Отличная закуска Леночка!И тарелка правда очень красивая!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо Леночка!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Бесподобный манник!Отличная выпечка....тарелочка улёт!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Как же это вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо девочки!Начинка здесь очень нежная получается!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо Ниночка!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо,мне приятно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Отличный пирог!Яблочная выпечка всегда супер!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо Светик!Мы очень любим эти пирожные с дочкой.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень интересное блюдо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо!Салатик простой,но вкусный!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 ПАУЛЬ,смотрите на фото 7,как только верх затянется,сразу вынимайте из духовки.У меня печётся 9 минут.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Муки 450-500 г,попрошу сейчас чтоб добавили.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Конечно такой суп очень вкусный!И посудка прелесть!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Люблю солянку,готовлю когда много копчёностей остаётся.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Юлия,очень рада что вам понравился рецепт.Пользуйтесь на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Бесподобная буженина!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Наташа,салатик отличный!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Леночка,только увидела печенье - сразу поняла что твоё,замечательное!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Светлана,очень рада!Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Отличный глинтвейн!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Света - пассеровать это правильно....погуглите))))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Елена,огромное спасибо за доверие!Я рада что вареники понравились!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Отличный вариант глинтвейна!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лиза,стакан 200 мл.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лиза,в принципе в данном варианте не страшно если стакан будет 250 мл,главное чтоб вы одним стаканом отмеряли и муку и сахар.Буду ждать вашего результата.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Антон - правильно отметил.Лариса - готовьте на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Шубка для чашки очень симпатичная!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Замечательный салатик!

Свежие рецепты


Ленивая лазанья в мультиварке

Рулет с грушей

Маринад для перепелок

Белковый майонез

Салат «Цезарь» с брынзой

Спагетти с творогом

Паста орзо с помидорами и сыром

Тарталетки с креветками и маринованным огурцом

Картофельная запеканка с беконом

Брускетта Цезарь

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Узбекский плов с нутом

Татаки из тунца
Мобильная версия сайта