E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
АнжеликаОчень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
Страница рецепта
24.02.2016 в 3:12:18
Очень вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.02.2016 в 3:11:03
Симпатичные пирожочки!
Страница рецепта
24.02.2016 в 2:12:57
Спасибо Тамарочка!
Страница рецепта
24.02.2016 в 2:12:42
Я когда как, иногда со сливками, иногда со сметаной. Со сливками будет следующий тортик))
Страница рецепта
16.02.2016 в 0:57:31
Я тебя понимаю... я тоже люблю белую посуду, кое что у меня есть, но мало. У нас не очень хороший выбор в городе посуды, ну если брать во внимание фуд фото, вроде как всего полно, но всё неинтересное. Много есть фирмы "Вил макс", но там сейчас цены стали сумасшедшие и такого чтоб "зацепило" нет.
Страница рецепта
16.02.2016 в 0:50:47
Классный пирог! Обязательно попробую!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.02.2016 в 0:47:19
Спасибо Леночка! У меня каждый день разная выпечка, вот и сметанник отлично вписался))
Страница рецепта
16.02.2016 в 0:45:27
Как же аппетитно Лен!:bestofthebest: А мне вот эта твоя белая тарелка нравится. Во всех рецептах любуюсь на неё :smile:
Страница рецепта
16.02.2016 в 0:42:36
Сытненько! :bestofthebest: Мечтаю хоть что-то из баранины приготовить, у нас не завозят.
Страница рецепта
16.02.2016 в 0:39:14
И я обожаю такие рулетики! Очень вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.02.2016 в 0:37:37
Леночка, спасибо! Ну морепродукты в Тайланде не так чтоб дёшево были, просто там они свежее чем у нас сто раз перемороженные. Я раньше изредка покупала мидии и креветки, а как всё подорожало, то уже ничего не беру, выгоднее хороший кусок мяса купить.
Страница рецепта
16.02.2016 в 0:22:24
Ренатушка, очень красиво и празднично получилось! :bestofthebest: У нас тоже агара нет. Я уж столько раз попробовать хотела. Формочки у тебя очень симпатичные! Представь, так хотела на праздник найти формочки сердечки, днём с огнём не нашла)))
Страница рецепта
16.02.2016 в 0:16:09
Классный борщ Наташа!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.02.2016 в 0:13:32
Знатная уха, фото бесподобное! У нас стерлядь не продают, не видела даже замороженную.
Страница рецепта
16.02.2016 в 0:07:47
Вкусный салатик!
Страница рецепта
16.02.2016 в 0:05:14
Благодарю Тамарочка!
Страница рецепта
16.02.2016 в 0:05:00
Спасибо Мариша!
Страница рецепта
16.02.2016 в 0:03:54
Томочка, буду рада! Спасибо!
Страница рецепта
16.02.2016 в 0:03:35
На здоровье Леночка!
Страница рецепта
16.02.2016 в 0:03:19
Попробуй Ренатушка! Очень вкусно получается!
Страница рецепта
16.02.2016 в 0:02:00
Машенька, как ты меня порадовала! Спасибо! :hearth: Совершенно согласна с тобой по поводу теста, оно тоненько раскатывается без скалки, руками, как и положено раскатывать пиццу. Я последнее время только это тесто использую, оно и в моей семье было оценено! Большое спасибо за прекрасный отчёт!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.02.2016 в 23:58:46
На здоровье Светочка!
Страница рецепта
15.02.2016 в 23:58:31
Спасибо Томочка!
Страница рецепта
15.02.2016 в 0:43:06
Вкусный кекс!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.02.2016 в 0:15:23
Спасибо Томочка!
Страница рецепта
13.02.2016 в 1:40:30
Бесподобный пирог!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.02.2016 в 1:26:05
Только сейчас увидела фото, бесподобно получилось! Спасибо Алёнушка!
Страница рецепта
13.02.2016 в 0:56:35
Спасибо Наташа!
Страница рецепта
13.02.2016 в 0:55:23
О да, это правда! Но нас беда не обошла в этот раз стороной. Нам с мужем ничего, а вот дочка сильно отравилась, еду у макашников брали. Несколько дней температура 39.5, госпиталь, капельницы, вообщем повезло так повезло. У неё теперь о Таиланде плохие воспоминания, сказала никогда больше не поедет.
Страница рецепта
13.02.2016 в 0:49:18
Очень рада что понравилось! Спасибо за доверие!
|