E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Соленое печенье

Соленое печенье

Коллекция рецептов соленого печенья с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, как сделать печенье из соленого теста быстро и просто!

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты соленого печенья
Рецептов в подборке: 12 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Рассыпчатое, сухое печенье - крекер пекут с разными добавками: солью, сахаром, мёдом или орехами. Оно прекрасно подходит к чаю, кофе, молоку. А также для приготовления самых разных закусок и бутербродов. ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 грамм;

Сыр твердый - 100 грамм;

Мука - 1 стакан;

Яйцо - 1 штука.

398 ккал
50 мин
0 (3)
50
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкусные и полезные цельнозерновые крекеры. Рецепт базовый, поэтому такие крекеры одинаково хороши как с джемом, так и с несладкой намазкой. По желанию, крекер можно посыпать морской солью или ...

Ингредиенты

Мука цельнозерновая – 150 г

Мука пшеничная – 100 г

Масло оливковое – 25 г

Вода питьевая – 100 г

Соль – 1 ч.л.

263 ккал
50 мин
3 (11)
56
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Хрустящие, золотистые луковые крекеры – простое, но невероятно аппетитное лакомство, перед которым невозможно устоять. Сегодня предлагаю приготовить это вкуснейшее овощное печенье в домашних условиях. Приготовим пряные и ароматные крекеры по ...

Ингредиенты

Мука цельнозерновая – 250 г

Лук салатный (красный) – 1 шт. (2 ст.л.)

Петрушка/кинза – 0.5 пучка

Острый перец - 0.25 шт.

Йогурт – 1.5 ст.л.

Оливковое масло – 4 ст.л.

Сода – 0.5 ч.л.

Сушеный лук – 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/4 ч.л.

Пажитник молотый – 0.25 ч.л.

Кумин семена – 1 ст.л.

Кунжут – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Сушеные травы – 2 ст.л.

Теплая вода – 80-100 мл (по необходимости)

246 ккал
60 мин
0 (9)
59
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Набор продуктов для приготовления постных томатных крекеров невелик и прост. Соль я брала среднего помола, чтобы кристаллики соли были заметны. Прованские травы можно заменить сушеным базиликом. Но мне кажется, что ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 180 г

Масло растительное - 30 мл

Томатная паста - 70 г

Прованские травы - 1 ч.л.

Соль - 2 ч.л.

Вода - 2-3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой

258 ккал
65 мин
1 (2)
67
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рада тому, что мой личный список крекеров пополнился еще одним замечательным рецептом без "злобностей", "гадостей", т.е. без всяких химических магазинных добавок («without nastiness», как очаровательно было описано в англоязычном источнике ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 100 г

Творог мягкий - 100 г

Сыр твердый - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль мелкого помола - 0,5 ч.л.

383 ккал
105 мин
1 (2)
39
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусное, рассыпчатое, весьма необычное соленое печенье, которое подойдет не только к первым блюдам, но и к чашечке сладкого чая. Готовится соленое кукурузное печенье очень быстро, конечно, при условии, что у вас ...

Ингредиенты

Мука кукурузная - 110 г

Разрыхлитель - 3 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Сыр - 60 г

375 ккал
25 мин
0 (14)
53
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт этих вафель, или печенья привезла я из Закарпатья. Там это довольно распространенная закуска к пиву. Пожалуй, соленики, единственное, что смогло отучить моего мужа пить пиво с чипсами в 30-то ...

Ингредиенты

Сыр твердый – 200 грамм;

Маргарин (сливочное масло) – 200 грамм;

Яйцо – 2 штуки;

Мука пшеничная – 400 грамм;

Сода – 1 чайная ложка (разрыхлитель – 2 чайные ложки);

Соль – 1 чайная ложка или по вкусу;

Тмин или другие специи по вкусу.

350 ккал
60 мин
0 (5)
27
Sildenafil
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я готовила сразу двойную порцию и не ошиблась: к вечеру крекеров уже не было! Думаю, что с этим рецептом отчасти может быть закрыта тема "ссобоек", легких перекусов и "чего-нибудь пожевать". Соленые крекеры ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 125 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Молоко - 60 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Семена льна - 1-2 ст.л.

339 ккал
75 мин
35
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашние в этот день, приходя домой, замечали, что у нас пахнет сыром! Еще бы, сегодня пекутся сырные крекеры с пряностями! Это изумительная выпечка! Крекеры приятны на вкус, структура в меру ломкая, ...

Ингредиенты

Сыр твердый - 200 г

Масло сливочное - 120 г

Мука пшеничная - 200 г

Вода ледяная - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Пряности - по вкусу

401 ккал
95 мин
0 (2)
20
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крекеры с зеленью у меня получились твердыми, не сильно рассыпчатыми, но достаточно хрупкими и ломкими. Солоноватые, с явно выраженным вкусом укропа! Такие крекеры - неплохая идея для легкого перекуса или ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 240 г

Масло растительное - 40 г

Укроп свежий - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Сахар - 1 ч.л.

Вода - 100-110 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Тимьян сушеный - 1 щептока

261 ккал
65 мин
0 (2)
21
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крекеры-чипсы готовятся достаточно легко и вполне могут стать более здоровой альтернативой покупным чипсам (не на все сто, конечно же, но все же). Самое главное - максимально тонко, насколько получится, раскатать ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 125 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 55 мл

Соевый соус - 1 ст.л.

Паприка - 1 щепотка

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль мелкая - 1 щепотка

250 ккал
95 мин
0 (1)
13
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для сырного печенья с травами. Отмерьте нужное количество вкусного сливочного масла, твердого сыра, с помощью мерного стаканчика отмерьте муку. В чашу блендера пересыпьте просеянную пшеничную муку, ...

Ингредиенты

Пшеничная мука - 120 г

Масло сливочное - 50 г

Сыр твердый - 70 г

Соль - 2 щепотки

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Тимьян сушеный - 1/3 ч.л.

Базилик сушеный - 1/3 ч.л.

299 ккал
40 мин
0 (4)
13
ulka86

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле

Постный кекс с цукатами

Творожные кексы в аэрогриле

Гречка с курицей в аэрогриле

Кабачки с сыром в аэрогриле

Онигири постные

Шампиньоны в майонезе в аэрогриле

Каша постная из киноа

Праздничный узбекский плов с нутом и изюмом

Маринованный ледяной гриб

Макароны с паприкой

Маринованные котлеты
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу