E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Рыбный пирог
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Как приготовить рыбный пирог?
Рецептов в подборке: 101 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный пирог, который может заменить собой ужин. Вкусен как в теплом, так и в холодном виде. Подайте к нему овощной салат.

Ингредиенты

Тесто:

Сливочное масло - 100 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Вода - 3-5 ст.л.

Мука пшеничная - 200 г

Начинка:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сливки 35% - 250 мл

Сыр - 100 г

Рыба белая - 300 г

Брокколи - 200 г

Соль, перец - по вкусу

247 ккал
55 мин
0 (3)
18
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пышный, вкусный и сытный пирог из дрожжевого теста с рыбой подойдет к первым блюдам вместо хлеба, на закуску или перекус в любое время дня.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450-500 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 60 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)

Начинка:

Камбала - 500 г

Рис отварной - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Петрушка - 15 г

Подсолнечное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

191 ккал
150 мин
0 (18)
15
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Румяный пирог создается за 50 минут при наличии уже отваренных куриных яиц. Большая часть теста выкладывается вниз, чтобы пирог пропекся.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Ряженка любой жирности - 200 мл

Мука пшеничная - 130 г

Разрыхлитель - 1 ч.л. без верха

Соль - 3 щепотки

Начинка:

Сайра в масле - 100 г

Яйцо отварное куриное - 2 шт.

Лук зеленый - 5 г (2-3 стебля)

Соль - 2 щепотки


Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы)

178 ккал
65 мин
0 (2)
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог из слоеного теста с несладкой начинкой из минтая, яиц и зелени. Сделан в виде плетенки, выпекается в духовке.

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г

Минтай - 500 г

Яйца - 5 шт. (4 в начинку, 1 для смазки)

Укроп - 20 г

Майонез - 50 г

Соль - по вкусу

293 ккал
45 мин
14
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу поделиться рецептом простого пирога с горбушей. Самый простой вариант - это использовать консервированную горбушу, самый вкусный вариант - со свежей горбушей, а средний между ними - с размороженной... Вот ...

Ингредиенты

Горбуша - 1 шт. / филе около 1 кг

Дрожжевое тесто - от 600 г до 1 кг

Лук - 1-2 шт.

Петрушка - 1 пучок

Масло - для жарки

Соль - по вкусу

Желток яйца - для смазывания теста

204 ккал
120 мин
0 (5)
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В старинных рецептах кулебяк обязательно было несколько начинок, и укладывались они слоями, часто отделялись друг от друга тонкими блинчиками. Сейчас все рецепты намного упростились и часто кулебяками называют пироги даже ...

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто - 400 г

Перловка - 0,5 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Минтай - 300 г

Соль - 0,5 ч.л.

Тимьян - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Майонез - 1 ч.л.

223 ккал
60 мин
0 (5)
10
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный, сочный, аппетитный пирог с лососем из слоеного теста можно приготовить в домашних условиях всего лишь за 30 минут, но при наличии готового замороженного теста. Тесто, кстати, перед использованием ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 250 г

Лосось слабосоленый - 130 г

Сметана любой жирности - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Укроп - 3-4 г (5 веточек)

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

230 ккал
30 мин
0 (9)
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кулебяка - это закрытый пирог со сложной начинкой, рыбной, как в данном случае, мясной, овощной или смешанной. Я приготовила рыбную кулебяку с оригинальной начинкой, изюминкой которой является смешивание сырой рыбы ...

Ингредиенты

Для теста

Опара:

Мука пшеничная - 80 г

Сахар - 15 г

Сухие дрожжи - 6 г

Молоко - 125 мл

Основной замес теста:

Мука пшеничная - 500 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 40 г

Растительное масло - 100 мл

Вода - 125 мл

Соль - 2 щепотки

Для начинки

Филе белой рыбы (хек) - 260 г

Филе копчёной рыбы (толстолобик) - 130 г

Лук репчатый - 150 г

Растительное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Яичный желток - 1 шт.

237 ккал
160 мин
0 (4)
7
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для начала приготовить все ингредиенты для постного пирога с рыбой. В чашку налить теплую воду, всыпать соль, сахар, размешать, добавить дрожжи, всё перемешать. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 450 г

Вода - 300 мл

Дрожжи сухие - 6 г

Масло подсолнечное - 2-3 ст.л.

Филе рыбы - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Перец черный молотый

153 ккал
120 мин
0 (17)
6
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто готовится в считанные минуты - сметана, майонез, яйца, мука, сразу берем филе минтая - все соединяем и получаем шикарный пирог.

Ингредиенты

Майонез - 3 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Куриные яйца - 3 шт.

Мука пшеничная - 5-6 ст.л.

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Панировочные сухари - 1 ст.л.

Минтай (филе) - 150 г

Сухие томаты, базилик, чеснок (специи) - по вкусу

Семена кунжута, сухие травы - по вкусу (для посыпки)

237 ккал
60 мин
7
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофель отваривают до готовности, выкладывают на слоеное тесто кружочками вместе с луком и рыбой, запекают до готовности в духовке.

Ингредиенты

Тесто слоеное пресное - 300 г

Картофель - 3 шт.

Филе минтая - 400 г

Лук шалот - 2 шт.

Яйцо - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

157 ккал
60 мин
0 (2)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Если вы любите домашние пироги со всевозможными начинками, тогда этот рецепт вам пригодится. Хочу поделиться с вами, уважаемые наши читатели, рецептом приготовления рыбника. Этот вкуснейший пирог украсит любой праздничный стол, ...

Ингредиенты

Тесто

Кислое молоко - 280 грамм;

Соль - 1 ч.л;

Сахар - 1 ч.л;

Масло подсолнечное - 2 ст.л;

Мука пшеничная - 380 грамм;

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л;

Начинка

Филе белой рыбы - 400 грамм;

Соль - по вкусу;

Перец чёрный молотый - по вкусу;

Лук зелёный сушёный - по вкусу;

Смесь перцев - по вкусу;

Оливка чёрная без косточки - 1 шт;

Для смазки:

Куриное яйцо - 1 шт.

210 ккал
120 мин
0 (7)
6
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой в приготовлении пирог из жидкого теста на кефире с начинкой из рыбного фарша и жареного лука с рассольным сыром, яйцом и зеленью.

Ингредиенты

Кефир - 350 мл

Мука - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Сода пищевая - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Филе трески - 250 г

Брынза - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - 1,5 ст.л.

Свежая зелень - 10 г

145 ккал
60 мин
6
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Раскатаем слоеное тесто в пласт, на середину выложим потрошеную скумбрию, порезанные лентами края теста заплетем поверх в виде косицы.

Ингредиенты

Слоеное тесто - 400 г

Скумбрия свежемороженая - 600 г

Соль - 1 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт. (60 г)

Яйцо - 1 шт.

Кунжут - по желанию

244 ккал
50 мин
0 (6)
10
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Закусочный пирог для чаепития, обеда и праздника. В нем тонкая мучная основа и ароматная, нежная начинка из морской рыбы и сыра Бри.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - около 150 г

Мука кукурузная - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - щепотка

Начинка:

Минтай - 500 г

Сыр Бри - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Зеленый лук - 30 г

Репчатый лук - 50 г

Соль, черный перец - по вкусу

200 ккал
55 мин
5
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для рыбного пирога с лососем и шпинатом подготовьте по списку ингредиентов. Листья шпината отделите от стеблей, они волокнистые, нарежьте листья, выложите на сковороду, влейте ложечку постного масла. Подержите ...

Ингредиенты

Лосось - 200 г

Шпинат - 150 г

Сыр твердый - 100 г

Мука - 180-200 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 5 ст.л. (+1 ч.л.)

Молоко - 130 мл

220 ккал
60 мин
0 (6)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тонкое тесто и много сочной начинки из рыбы и риса с добавлением яиц, лука и сыра. Превосходный пирог на все случаи жизни.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 1 стл.

Соль - 1 ч.л.

Молоко - 125 мл

Масло сливочное - 50 г

Начинка:

Минтай (филе) - 200 г

Рис - 70 г

Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сыр - 50 г

339 ккал
90 мин
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продолжаю рыбную постную тему. На этот раз - рыбник с мойвой. Давно читала хвалебные отзывы о пирогах именно из этой рыбы - сочных, ароматных и вкусных блюдах, но пугала чистка ...

Ингредиенты

Мойва - 600 г

Тесто - 250 г

Картофель - 3 шт.

Лук - 2 шт.

Соль - 5 г

Тархун - 5 г

Масло льняное - 20 мл

200 ккал
90 мин
1 (8)
4
golkka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой и быстрый пирог, в котором зелень прекрасно дополняет жирноватое филе зубатки. Пирог с зубаткой подойдет для нестрогого поста. Как основу используем любое готовое тесто - например, тесто для штруделя, ...

Ингредиенты

Зубатка - 400 г

Шпинат - 150 г

Порей - 150 г

Тесто для штруделя - 250 г

Соль - 5 г

Перец красный - 3 г

Масло растительное - 20 мл

Сухари панировочные - 30 г

280 ккал
60 мин
0 (10)
3
golkka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продолжаю готовить блюда с чудесной маленькой рыбкой ряпушкой, с которой сама я познакомилась совсем недавно. Ряпушка - рыбка хоть и мелкая, но нежная и очень вкусная! Хороша ряпушка и в ...

Ингредиенты

Ряпушка свежая - 500-600 г

Тесто дрожжевое - 800 г

Картофель - 200 г

Лук репчатый - 150 г

Зелень свежая - по желанию

Яйцо - 1 шт. (желток)

Перец, соль - по вкусу

Масло растительное - 60 мл

178 ккал
60 мин
0 (7)
3
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Закусочный пирог готовится примерно за 30-40 минут. При этом блюдо должно охладиться в течение 1 часа, пропитаться ароматами начинок.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Вода - 250 мл

Мука пшеничная - 1 стакан

Соль - 2-3 щепотки

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Семга слабосоленая - 400 г

Укроп - 15 г

Сметана любой жирности - 350 мл

Загуститель для сливок - 1 пакетик (10 г)

154 ккал
165 мин
0 (5)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим дрожжевое тесто. Для начинки обжариваем маленькие кусочки минтая с луком и режем тонко картошку. Собираем пирог, выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г

Молоко - 200 мл

Соль - щепотка

Сушеные дрожжи - 8 г

Яйцо - 2 шт.

Начинка:

Картофель - 3 шт. (у меня 280 г)

Минтай с/м - 400 г

Лук репчатый - 1 шт. (70 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Для смазывания:

Яичный желток - 1 шт.

Вода теплая - 1 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Для посыпки:

Кунжут - 2 ст.л.

163 ккал
180 мин
0 (4)
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для начинки смешайте обжаренный лук и фарш, нарезанные вареные яйца. Раскатайте слоеное тесто, положите начинку, закройте пирог и испеките.

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г

Щучий фарш - 500 г

Яйца - 3 шт.

Лук - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное для обжаривания - 3 ст.л.

214 ккал
130 мин
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для пирога из дрожжевого теста с лососем. Тесто можно купить, а можно приготовить самостоятельно, например, такое, как я готовила для расстегаев с ...

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 400 г

Лосось - 200 г

Лук репчатый - 40 г

Масло подсолнечное (включая смазку пергамента) - 50 мл

Яйца куриные - 2 шт.

Зелень укропа - 20 г

Соль - 8 г

Черный молотый перец - 1 г

Лимонный сок - 15 мл

Майонез (для смазки) - 20 г

284 ккал
80 мин
0 (1)
3
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Припустите горбушу, отварите рис, потомите в масле лук, смешайте. Раскатайте дрожжевое тесто, выложите начинку, выпекайте в духовке.

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 1 кг

Яйцо для смазки - 0,5 шт.

Начинка:

Горбуша свежая - 400 г

Вода - 3 стакана

Лавровый лист - 1 шт.

Стебли зелени - 20 г

Рис круглый - 0,5 стакана

Лук репчатый - 80 г

Оливковое масло - 40 г

Оливки без косточки - 2 ст.л.

Чеснок - 3 зубка

Соль - 0,5 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Тимьян сушеный - 1-2 щепотки

999 ккал
70 мин
0 (1)
2
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с горбушей и картошкой из дрожжевого теста. Для теста потребуются ингредиенты, которые перед вами - на фото. А также ингредиенты для начинки пирога. Дрожжи накрошите ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 500-550 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 60 г

Дрожжи свежие - 20 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)

Начинка:

Филе горбуши - 500 г

Картошка - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

205 ккал
180 мин
0 (2)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с сайрой и рисом из дрожжевого теста. Продукты для теста - перед вами. Воду берите комнатной температуры, муку предварительно просейте. В этот раз я ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 250 мл

Соль - 3 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 50 г

Масло растительное - 50 мл

Мука - 500-600 г

Дрожжи сухие - 3 г

Начинка:

Рыбные консервы "Сайра в масле" - 1 банка (240 г)

Рис отварной - 250 г

Лук репчатый - 30 г

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Мука на подпыл - по потребности

Яйцо для смазки - 1 шт.

Кунжут чёрный (для декора) - по вкусу

243 ккал
300 мин
0 (2)
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления рыбного пирога из теста на маргарине. Первым делом замесите тесто. В ведерко хлебопечки просейте пшеничную муку. Добавьте в ведерко соль, мягкий маргарин, яйцо. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 600 г

Маргарин - 120 г

Вода - 300 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи прессованные - 1 ч.л.

Начинка:

Нельма 1 шт - 1 кг

Лук - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

194 ккал
270 мин
1
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сформовать дрожжевой пирог с начинкой из свежей рыбы, картофеля и лука в виде рыбы и запечь в духовке. При подаче срезать верхушку пирога.

Ингредиенты

Тесто пирожковое дрожжевое - 700 г

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Минтай - 3 шт.

Подсолнечное масло - 50 мл

Соевый соус - 1 ч.л.

Соль - 3 г

Семена укропа - 2 г

Перец черный молотый - 1 г

Яйцо для смазки - 0,5 шт.

161 ккал
80 мин
0 (2)
1
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирога из теста фило с рыбой (у меня - филе минтая) подготовьте необходимые компоненты по списку. Тесто фило и рыбу нужно предварительно разморозить заранее. Можете взять филе любой ...

Ингредиенты

Тесто фило - 250 г (7 листов)

Филе белой рыбы (минтай) - 300 г

Лук - 1 шт. (140 г)

Морковь - 1 шт. (200 г)

Сливочное масло - 115 г

Яйца - 2 шт.

Растительное масло - для жарки

Соль, перец - по вкусу

Приправа для рыбы - по вкусу

229 ккал
45 мин
8
Velement
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта