Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Пирожки с творогом в духовке
Аймкук
Сегодня я предлагаю вариант песочного теста с использованием гусиного жира. Часто хозяйки не знают куда применить гусиный/куриный/утиный/свиной жир, а он, между прочим, отлично подходит для приготовления теста, в том числе ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 400 г
Жир гусиный - 80 г
Яйца - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для начинки:
Творог - 200 г
Зеленый лук - 8 г
Укроп - 5 г
Петрушка - 5 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное для смазки противня - 0,5 ч.л.
Яйцо для смазки пирожков - 0,4 шт.
Раскатайте слоеное тесто, разрежьте его на 4 прямоугольника, положите творожную начинку и испеките в духовке.
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто - 500 г
Творог - 300 г
Сахар - 2 ст.л.
Яйца - 1 шт.
Уверена, что у многих хозяек в морозилке всегда можно найти упаковку слоеного теста, а в холодильнике - творог. В этом случае можно очень быстро приготовить вкуснейшие конвертики из слоеного теста ...
Ингредиенты
Тесто слоеное пресное - 300 г
Творог обезжиренный - 200 г
Укроп - несколько веточек
Петрушка - несколько веточек
Зеленый лук - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Мука - по необходимости
Кунжут - 1 ст.л.
Соединить творог, куриное яйцо, соль и зелень. Выложить начинку на слоеное тесто, сформировать слойки и отправить на 15-20 минут в духовку.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое - 450 г
Творог 5% - 150 г
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт. (+ 1 шт.для смазывания теста)
Зелень (укроп/петрушка) - 2 веточки
Кунжут - 0,5 ч.л.
Раскатайте слоеное тесто, разрежьте его, положите творог, варенье, сформируйте слойки, смажьте их яйцом. Выпекайте слойки при 180С 20 минут.
Ингредиенты
Слоеное тесто - 500 г
Творог - 8 ст.л.
Яблочные дольки из варенья - 8 шт.
Яйцо для смазывания - 1 шт.
Каждый любитель домашней выпечки наверняка хотя бы раз в жизни готовил ватрушки и знает какие они вкусные и сдобные в отличии от покупных. Для тех, кто все таки решился приготовить ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука: 2-3 стакана;
Молоко: 1 стакан;
Дрожжи сухие: 10 грамм;
Яйцо куриное: 1 шт;
Масло сливочное: 50 гр;
Сахар: 2 столовые ложки;
Соль: 0,5 чайной ложки;
Для начинки;
Творог: 400-450 грамм;
Желтки куриных яиц: 2 шт;
Масло сливочное: 50 гр;
Сахар: 4-5 столовых ложек;
Сметана: 2 столовые ложки.
Очень вкусные ватрушки к чаю или кофе. Нежная начинка из творога в сочетании с тыквой и яблоком поднимет настроение в холодный зимний вечер.
Дрожжи растворить в тёплом молоке, добавить сахар,муку,сливочное ...
Ингредиенты
Мука пшеничная — 600 грамм;
Сахар — 80 грамм.
Молоко — 250 мл.
Дрожжи — 2 ч. л.
Масло сливочное (мягкое, в тесто-120г, в начинку-50г) — 170 грамм;
Тыква (в начинку) — 200 грамм;
Яблоки (в начинку) — 2-3 шт;
Творог (в начинку) — 100 грамм;
Сахар коричневый (в начинку)- 2-3 ст.л;
Орехи грецкие (в начинку) — 20 грамм.
Открытые слойки с творогом - это хорошая альтернатива ватрушкам. Готовятся они очень быстро и достаточно просто, ведь в данном рецепте используется готовое слоеное тесто. Кстати здесь же продемонстрирован один из ...
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое - 200 г
Творог (1 пачка) - 250 г
Сахар - 2-3 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Вишня без косточек - 6-8 шт.
Подготовьте ингредиенты для молдавских плацинд из вытяжного теста. Как видите, они крайне просты.
Приготовим тесто. В миску выливаем воду, растворим в ней соль.
Частями всыпаем муку, замешиваем тесто сначала ложкой.
...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 500 г (+/-)
Вода - 250 мл
Соль - 1 ч. л.
Начинка:
Творог - 600 г
Лук зеленый - 30 г
Соль - по вкусу
Растительное масло для смазывания - 50-70 мл
Подготовьте все необходимые продукты для треугольников из теста фило с творогом и адыгейским сыром. Лук и укроп помойте и обсушите.
Переложите творог в глубокую миску, натрите адыгейский сыр на ...
Ингредиенты
Тесто фило - 400 г
Сыр адыгейский - 200 г
Творог - 300 г
Лук зеленый - 2 шт.
Укроп - 20 г
Яйцо - 1-2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло сливочное - 40 г
Молоко - 2 ст.л.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для ПП пирожков с зеленым луком и яйцом.
В глубокой миске смешайте творог, яйцо, соль, рисовую муку с разрыхлителем и замесите тесто. Оно не должно ...
Ингредиенты
Для теста:
Творог - 180 г
Яйца - 1 шт.
Мука рисовая - 100 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Для начинки:
Яйца - 2 шт.
Зеленый лук - 25 г
Соль - по вкусу
Для смазывания:
Желток - 1 шт.
Кунжут черный - по желанию
Кунжут белый - по желанию
Ингредиенты для приготовления венгерских ватрушек из слоеного теста - перед вами. Слоеное тесто заранее достаньте из морозильной камеры. Оставьте при комнатной температуре, чтобы оно оттаяло. Творог для начинки берите не ...
Ингредиенты
Слоеное тесто - 500 г (бездрожжевое)
Творог - 200 г
Яйца - 2 шт.
Яичный желток - 1 шт. (для смазывания)
Сахар - 100 г
Цедра лимона - 1 ст. л.
Соберите ингредиенты для приготовления слоек с творогом и клубникой.
Слоеное тесто разморозьте, немного раскатайте и нарежьте на прямоугольники размером приблизительно 10х15 сантиметров. На половине теста сделайте надрезы ножом для ...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 500 г
Творог - 150 г
Клубника - 150 г
Сахар - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Подготовьте по списку все продукты для творожных лодочек с ягодами. Творог для теста выберите сухой, от его влажности зависит количество используемой муки. Муку можно использовать как пшеничную, так и рисовую, ...
Ингредиенты
Творожное тесто:
Творог - 350 г
Куриные яйца - 2 шт.
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Ванилин - 1 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 75 г
Начинка:
Сметана - 200 г
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
Ванилин - 1 г
Ягоды (микс) - 150 г
Для приготовления калиток с творогом (из ржаной муки и из пшеничной) соберите необходимые ингредиенты по списку.
В глубокой посуде смешайте два вида муки, добавьте кефир комнатной температуры и щепотку ...
Ингредиенты
Тесто:
Ржаная мука - 75 г
Пшеничная мука - 50 г
Кефир - 90 мл
Сода - щепотка
Начинка:
Творог - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 75 г
Сметана - 50 г
Для смазывания:
Масло сливочное - 25 г
Для приготовления пирожков-гребешков в духовке (с творогом) нам понадобятся следующие продукты (подробнее - в списке ингредиентов). Напоминаю, что все составляющие для дрожжевого теста должны быть комнатной температуры: вода - 35 ...
Ингредиенты
Молоко - 160 мл
Дрожжи прессованные - 20 г
Яйца - 2 шт. (желток на смазку)
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 60 г
Соль - 0.5 ч.л.
Ванилин - 1 г (пакетик)
Растительное масло - 1-2 ст.л. (для смазки миски, стола, рук)
Мука - 450-500 г
Начинка:
Творог - 250 г
Сахар - 2-3 ст.л. (по вкусу)
Крахмал (любой) - 1 ч.л.
Ванилин - щепотка
Кунжут для посыпки - по желанию
Соберите все ингредиенты для приготовления слоек с творогом и грушей. Слоеное тесто заранее разморозьте.
Творог смешайте с сахаром, чтобы начинка получилась в меру сладкой. Много сахара не добавляйте, творог ...
Ингредиенты
Тесто слоеное, готовое - 250 г
Творог - 150 г
Груши - 150 г
Сахар - 70 г
Яичный желток - 1 шт.
Сахарная пудра - по вкусу
Чтобы сделать слойки с творогом и абрикосами, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Слоеное тесто заранее достаньте из морозильной камеры и оставьте при комнатной температуре, чтобы оно оттаяло. Творог выбирайте не ...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 750 г
Творог - 200 г
Сахар - 1-2 ст. л.
Абрикосы - 4-6 шт.
Яичные желтки - 2 шт.
Чтобы испечь сочники с творогом без сметаны, надо взять такие продукты.
Муку, пудру и разрыхлитель смешать в миске.
Добавить нарезанное масло.
Немного перемешать - до лёгкой крошки, ...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 100 г
Сахарная пудра - 30 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Начинка:
Творог - 180 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Сахарная пудра - 40 г
Ванилин - на кончике ножа
Дополнительно (для смазывания):
Яйцо куриное (белок) - 1/4 шт.
Продукты для приготовления сочни с яблоками - перед вами.
В глубокую миску положите творог, разбейте яйца, сахар, растопленное сливочное масло.
Венчиком взбейте все ингредиенты.
Просейте муку с ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Яйца мелкие - 2 шт. (или 1 крупное яйцо)
Сахар - 100 г
Мука - 250 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло сливочное - 80 г
Яблоко - 2 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков из творожного теста с капустой в духовке.
Приготовьте тесто. Творог выложите в миску. Насыпьте соль и сахар. Добавьте одно крупное яйцо или два небольших.
С ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 250-300 г
Творог - 200 г
Подсолнечное масло - 50 мл
Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)
Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Начинка:
Капуста белокочанная - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Возьмите все ингредиенты для приготовления пресных ватрушек с творогом. Растительное масло выбирайте без запаха. Творог берите любой жирности, я использую домашний творог.
Сначала приготовьте пресное тесто для ватрушек с ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 200 г
Вода холодная - 130 мл
Растительное масло - 70 мл
Для начинки:
Творог - 400 г
Сахар - 80 г
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 20 г
Изюм - 16 шт.
Для смазывания:
Яйцо - 1 шт.
Для посыпки:
Сахарная пудра - 1 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|
Аймкук
|