E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСупы
Супы с капустой
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты супов с капустой
Рецептов в подборке: 261 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления щей без зажарки. Сварите бульон. Курицу помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите бульон на самом минимальном ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 400 г

Капуста белокочанная - 250 г

Картошка - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1,5 л

41 ккал
75 мин
0 (4)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для борща с солеными огурцами. Все овощи помойте, очистите. Первым делом готовим зажарку для борща с добавлением соленых огурцов. Именно солёных, не маринованных. У них свой ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Свекла - 200 г

Огурец соленый - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Капуста белокочанная - 250 г

Картофель - 200 г

Бульон куриный (сухой порошок) - 3 ч.л.

Вода - 2 л

Укроп - по вкусу

Лавровый лист - по вкусу

Приправа овощная (или любая другая) - 1 ч.л.

24 ккал
55 мин
0 (2)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления борща с квашеной свеклой на свинине. Вымойте и очистите все овощи. Картофель лучше очищать непосредственно перед закладкой в борщ, либо же залить очищенный картофель ...

Ингредиенты

Свинина на косточке - 500 г

Вода - 2 л

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 150 г

Перец болгарский - 100 г

Соус томатный - 100 г

Свекла квашеная - 350 г

Рассол от свеклы - 200 мл

Капуста белокочанная - 300 г

Картофель - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 30 г

Лавровый лист - 2 шт.

Жир свиной - 1 ст.л.

Соль - 2 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Лимонная кислота - 0,25 ч.л. (по желанию)

42 ккал
105 мин
0 (2)
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления солянки сборной мясной солянки с капустой и картошкой подготовьте все ингредиенты согласно предложенному списку. Для начала сварите куриное филе... Помойте его и выложите в кастрюлю. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Буженина - 200 г

Колбаса копченая - 150 г

Сосиски молочные - 150 г

Капуста белокочанная - 150 г

Картофель - 150 г

Огурец соленый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 20 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Маслины без косточки - 12 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1 л

98 ккал
60 мин
0 (2)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления супа из красной капусты. Красный репчатый лук и морковь нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым дном или сковороду. Налейте растительное масло. Пассеруйте до прозрачности лука ...

Ингредиенты

Капуста краснокочанная - 150 г

Картофель - 1 шт.

Лук репчатый красный - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Рис - 1-2 ст.л.

Бульон мясной или вода - 600 мл

Растительное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

44 ккал
30 мин
0 (1)
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления холодных щей с курицей. Сварите бульон из куриного филе. Помойте его и выложите в кастрюлю. Залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 300 г

Капуста - 100 г

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Помидор - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 600 мл

39 ккал
60 мин
0 (4)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты для супа-пюре из кольраби. Овощи - среднего размера. Бульон можно взять любой, можно приготовить и просто на воде. Репчатый лук очистите и нарежьте кубиком. В кастрюле ...

Ингредиенты

Кольраби - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Бульон мясной или овощной - 750 мл

Масло сливочное - 10 г

Масло растительное для жарки - 1 ч.л.

Сливки 10-20% - 100 мл

Сухарики белые для подачи - по желанию

Соль - 0,5 ч.л.

43 ккал
50 мин
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления щей с вешенками и свежей капустой, которые перед вами - на фото. В кастрюлю налейте куриный бульон. Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 1,7 л

Капуста белокочанная - 250 г

Вешенки - 200 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

36 ккал
40 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Полезное и вкусное первое блюдо для диетического, детского питания и не только. Содержит массу витаминов и микроэлементов.

Ингредиенты

Куропатка - 350 г

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Горошек зеленый консервированный - 100 г

Помидор - 1 шт.

Капуста белокочанная - 150 г

Рис - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 20 мл

Вода - 1,2 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

66 ккал
90 мин
0 (5)
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления постного борща с перловкой - перед вами. Очистите картофель, лук и морковь от кожуры, промойте в воде. Перловую крупу промойте несколько раз в воде, удаляя шелуху. ...

Ингредиенты

Перловая крупа - 100 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Капуста белокочанная - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Уксус 6% - 1,5 ст.л.

Вода - 1,2 л

Масло растительное - 30 мл

Лавровый лист - 2-3 шт.

49 ккал
90 мин
12
Алена Прика

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
2 добавлений в книги рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Шакшука с баклажанами

Шулюм из дикой утки

Постное пюре из цветной капусты

Картофельные ньокки

Постная запеканка из кабачков в духовке

Суп с беконом и кукурузой

Тушенка из курицы в духовке

Греческий йогурт с медом и орехами (грецкими)

Пирог с омлетом

Бутерброды со щучьей икрой

Рулетики из телятины

Вишнёвый пирог «Твин Пикс»

Паста с белыми грибами

Постный салат с макаронами
Мобильная версия сайта