Чтобы приготовить тарталетки с курицей и гранатом, соберите необходимые ингредиенты по списку. В качестве куриного мяса берите филе без костей, можно взять филе грудки или филе бедер.
Куриное мясо нарежьте на кусочки и обжарьте 7-10 минут с добавлением растительного масла.
Затем добавьте в сковороду мелко нарезанный лук. Обжарьте все вместе еще 1-2 минуты. От лука появится характерный аромат.
В это время промойте и обсушите шампиньоны. Нарежьте их на кусочки и выложите в сковороду к курице. Перемешайте. Накройте крышкой и готовьте на небольшом огне примерно 15-20 минут. Грибы уменьшатся в размере.
По вкусу добавьте соль и специи. Влейте немного сливок, чтобы начинка стала сочнее. Прогрейте еще минуту и снимите с огня. Куриную начинку остудите.
Наполните тарталетки куриной начинкой.
Сверху выложите зерна граната и подавайте тарталетки с курицей и гранатом к столу. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!