Перед началом приготовления тушеной говядины с овощами и грибами на сковороде соберите все продукты по списку. Пропорции даю примерные, так как количество и состав овощей можно поменять по своему усмотрению.
Говядину нарежьте на кусочки и обжарьте на горячей сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла . Из мяса будет появляться сок. Накройте его крышкой и оставьте на небольшом огне на 20-30 минут. Мясо будет тушиться в собственном соке.
Затем добавьте к мясу нарезанный лук и натёртую морковь. Обжарьте 1-2 минуты.
Затем добавьте нарезанные шампиньоны. Через 3-4 минуты - помидоры, брокколи, стручковую фасоль и кукурузу.
Выложите картофель, нарезанный на кусочки. По вкусу добавьте соль и специи. Подлейте горячей воды. Накройте сковороду крышкой и тушите на небольшом огне примерно 15 минут.
Тушеная говядина с овощами и грибами готова. Разложите по тарелкам и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!