Перед началом приготовления боула с рисом и лососем соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного изменить на свой вкус.
Предварительно отварите рис в кипящей воде до мягкости. Затем откиньте на дуршлаг и пролейте холодной водой.
На тарелку выложите отварной рис и полейте соусом унаги.
Разложите ломтики нарезанного помидора и кубики лосося.
Нарежьте кружочками редис и огурец. Разложите на тарелке.
Посыпьте все кунжутом и подавайте боул с рисом и лососем к столу. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!