Продукты для приготовления бифштекса по-деревенски с луком на сковороде - перед вами.
Крупную луковицу почистите, нарежьте тонкими полукольцами.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, положите нарезанный лук, присыпьте его мукой.
Перемешайте, жарьте лук до легкого золотистого цвета, помешивая.
Мясо вымойте, обсушите. Нарежьте мясо на куски толщиной примерно 1 см поперек волокон.
Слегка отбейте каждый кусок мяса с обеих сторон, поперчите, перец вотрите в мясо.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, положите подготовленные куски мяса. Первые пару минут жарьте мясо на сильном огне, затем огонь уменьшите до среднего. Жарьте 3-4 минуты.
Аккуратно переверните кусочки и жарьте так же, как и первую сторону.
Снимите готовые куски мяса со сковороды и посолите. Обжарьте всё подготовленное мясо.
Подавайте бифштекс по-деревенски горячим с жареным луком.
Приятного аппетита!