Соберите ингредиенты для приготовления салата из кабачков с фасолью на зиму.
Фасоль помойте и залейте холодной водой. Дайте ей набухнуть в течение нескольких часов. После старую воду слейте. Выложите фасоль в кастрюлю, залейте свежей водой и варите до полуготовности.
Морковь нарежьте кружками и половинками кружков, а лук - полукольцами.
Кабачки нарежьте кубиками, перец - небольшими кусочками. Чеснок нарежьте произвольно.
В кастрюлю налейте подсолнечное масло и обжаривайте лук с морковью 10 минут, периодически перемешивая.
Затем добавьте кабачки, болгарский перец и чеснок.
Выложите отваренную до полуготовности фасоль.
Насыпьте соль и сахар, налейте воду.
Накройте кастрюлю крышкой и тушите овощи с фасолью 30 минут. За 5 минут до окончания приготовления добавьте уксус.
Горячий салат выложите в чистую, стерилизованную банку и закрутите крышкой, если банка с резьбой, или закатайте. Переверните вверх дном, закутайте в одеяло и держите в нем до полного остывания банки. Храните в прохладном помещении. Из указанных ингредиентов у меня получилась 1 банка объемом 500 мл и еще небольшой салатник.
Ароматный и вкусный салат из кабачков с фасолью на зиму готов.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!