Соберите ингредиенты для приготовления салата «Обжорка» со свининой.
Отварите свинину. Для этого выложите мясо в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите свинину до мягкости. Из бульона можно потом сварить любое первое блюдо.
Морковь и лук очистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь - соломкой или натрите с помощью терки для моркови по-корейски. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Тушите овощи до мягкости.
Отварную свинину нарежьте и выложите в салатник.
Соленый или маринованный огурец нарежьте соломкой.
Добавьте лук с морковью.
Заправьте салат майонезом или майонезом со сметаной. Выложите измельченный чеснок.
Посолите, поперчите и перемешайте ингредиенты салата.
Салат «Обжорка» со свининой готов.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!