E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты
Салат «Пияз»

Салат «Пияз»

Известный турецкий салат «Пияз» можно подать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к запеченному мясу, птице, колбасам. Его красочный вид сразу же вызывает аппетит, и хочется насладиться приготовленным блюдом сполна! Подавайте салат к столу сразу же после приготовления, пока помидоры не выпустили много сока. Приправы и специи добавляйте по своему вкусу, но не забывайте про свежую мяту и лимонный сок!

Ингредиенты

Фасоль отварная белая (или консервированная) - 150 г

Помидоры черри - 7 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Яйца куриные отварные - 2 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сок лимонный - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Приправа овощная - 2-3 щепотки

Петрушка - 3 г

Мята свежая - 2 г

  • 93 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 4.44
  • Ж: 5.17
  • У: 6.94

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Соберите необходимые ингредиенты для приготовления салата «Пияз»!


Заранее отварите вкрутую 12 минут и затем остудите куриные яйца. Красный лук очистите от шелухи и промойте, используйте половину овоща. Помойте помидоры и перец.


Лук нарежьте полукольцами и выложите в салатник или пиалу. Влейте лимонный сок и перемешайте, оставьте для маринования на 5 минут.


Затем выложите в емкость отварную белую фасоль, нарезанные помидоры.


Нарежьте мелкими кубиками болгарский перец, измельчите промытые петрушку и мяту. Всыпьте соль, влейте растительное масло и все тщательно перемешайте.


Очистите отварные куриные яйца и промойте их в воде. Нарежьте на четвертинки. Выложите салат на тарелку и добавьте яйца. Присыпьте овощной приправой, сбрызните растительным маслом. Салат «Пияз» полностью готов - подавайте его к столу.


Приятного вам!


Салат «Пияз», рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Салат с руколой и запеченной свеклой

Фарш с помидорами на сковороде

Тесто для заливного пирога на кефире

Свинина в кефире в духовке

Пельмени с горбушей

Салат с копченой курицей и сельдереем

Свиная вырезка в соусе терияки

Салат с морепродуктами и кедровыми орешками

Салат «Мужские слезы» с маринованными грибами

Жареный речной окунь на сковороде

Кекс с вареньем на молоке

Макароны с сосисками и луком на сковороде

Морковные биточки в духовке

Куриный суп с красной фасолью (сухой)
Мобильная версия сайта