E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Салаты с фасолью на ужин


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печенку нужно помыть под проточной водой, обрезать пленки и жир. Лук репчатый почистить. Печень и яйца отварить в подсоленной воде. Печень варить 7-8 минут, яйца - ровно 8 минут. После ...

Ингредиенты

Печень куриная - 300 г

Фасоль консервированная - 1 банка

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Корнишоны маринованные - 4-5 шт.

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

119 ккал
40 мин
0 (18)
179
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Теплые салаты — это и гарнир, и закуска в одном блюде! Они чрезвычайно популярны для романтических вечеров, если их приправить бокалом вкусного игристого вина. К тому же готовятся такие блюда ...

Ингредиенты

Печень куриная - 200 г

Перец болгарский - 100 г

Зеленая стручковая фасоль - 100 г

Соль - 3 щепотки

Растительное масло - 20 мл

Семена кунжута - для посыпки

Салатные листья - 2-3 шт.

156 ккал
20 мин
0 (1)
120
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Очень вкусный и сытный салат с оригинальной заправкой. Он прекрасно подойдёт для романтического ужина, благодаря хорошему сочетанию овощей и курицы, а также умеренной сытности. Для приготовления теплого салата с куриной ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Помидор - 1 шт.

Стручковая фасоль - 75 г

Листья салата - 1 пучок

Кунжут - по вкусу

Оливковое масло - для жарки

Заправка:

Оливковое масло - 30 мл.

Лимонный сок - 2 ч. л.

Цедра лимона - 0.5 шт.

Горчица - 2 ч. л.

Чеснок - 1 зубок

Имбирь - маленький кусочек

Тимьян - 0.5 ч. л.

Соль - по вкусу

Бальзамическая глазурь:

Бальзамический уксус - 1 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

162 ккал
30 мин
1 (8)
68
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт стручковой фасоли с беконом - настоящая находка, особенно, если вы работаете и нет времени и желания долго стоять у плиты, ведь на все приготовление у вас уйдет меньше 15 ...

Ингредиенты

Фасоль стручковая - 300 г

Бекон - 150 г

Масло оливковое - 1-2 ст.л.

Лук белый - 1 шт.

Перец ч.м. - по вкусу

Лимонный сок (винный уксус) - по желанию

Помидоры черри - 5-6 шт.

Пармезан тертый (по желанию) - 1 ст.л.

162 ккал
15 мин
0 (5)
61
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салаты из стручковой фасоли с морепродуктами всегда пользуются большой популярностью на праздничном столе. Они вкусные, полезные, малокалорийные, красиво смотрятся на тарелке, еще и полезные. Салат со стручковой фасолью и мидиями ...

Ингредиенты

Мидии - 250 г

Фасоль стручковая - 300 г

Лук красный сладкий - 1 шт.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Чеснок - по желанию

Лед

84 ккал
20 мин
3 (10)
62
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата с языком, фасолью и маринованными огурцами подготовить из списка. Заранее сваренный язык и маринованные огурцы нарезать кубиками. ...

Ингредиенты

Язык отварной - 120 г

Фасоль отварная - 120 г

Огурцы маринованные - 2-3 шт.

Лук зелёный - 3-4 шт.

Петрушка (укроп) - 0.5 пучка

Яйца - 2 шт.

Сметана - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

110 ккал
30 мин
0 (7)
59
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядину долго отваривают, нарезают соломкой вместе с овощами, добавляют фасоль, орехи и кинзу, заправляют маслом и винным уксусом.

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Перец болгарский - 1 шт.

Лук стерлинг - 1 шт.

Фасоль красная в соку - 200 г

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Орехи грецкие - 20 г

Кинза - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Масло постное - 3 ст.л.

Уксус винный - 1-2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

211 ккал
80 мин
89
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат из города Льежа, что в Бельгии, дает нам определенное представление о кухне этой страны. С одной стороны, льежский салат со стручковой фасолью получается сытным, с другой - довольно полезным, ...

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Стручковая фасоль - 200 г

Лук красный - 1 шт.

Бекон - 50 г

Уксус - 2 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Петрушка - 1-2 веточки

90 ккал
40 мин
0 (5)
42
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Данный салат относится к категории сытных салатов, поскольку его основные ингредиенты имеют высокую питательную ценность. Салат можно смело употреблять в любое время дня как самостоятельное блюдо, не дополняя его гарнирами ...

Ингредиенты

Курица – 200 г

Фасоль красная консервированная – 80 г

Сыр твердый – 30 г

Микс листьев салата – 200 г

Перец болгарский – 1 шт.

Батон – 1-2 ломтика

Лук красный – 0,5 шт.

Растительное масло – 1 ст.л.

Майонез – 2 ст.л.

Сухой чеснок – 0,5 ч.л.

Орегано – 0,5 ч.л.

Дижонская горчица – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

135 ккал
20 мин
0 (2)
29
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт постного сытного салата с маринованными грибами, фасолью и свежими овощами актуален в пост. Подойдет в качестве ужина на каждый день.

Ингредиенты

Фасоль красная консервированная – 150 г

Грибы маринованные – 200 г

Перец болгарский – 1 шт.

Помидоры – 150 г

Лук-порей – 50 г

Лук репчатый – 1/4 шт.

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Зелень – 20 г

Соль, перец – по вкусу

69 ккал
20 мин
0 (1)
32
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Обжарим куриное филе со стручковой фасолью. Соединим с огурцами и морковью по-корейски. Подадим в теплом виде.

Ингредиенты

Филе курицы - 200 г

Фасоль стручковая - 200 г

Морковь по-корейски - 150 г

Огурец - 1 шт.

Смесь семечек для салата - по вкусу

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Специи для птицы - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

79 ккал
20 мин
0 (4)
34
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Исключаем из винегрета калорийный картофель и вводим болгарский перец мясистых сортов. Популярный салат получает больше сочности и свежести.

Ингредиенты

Красная консервированная фасоль - 150 г

Свекла - 150 г

Морковь - 100 г

Соленые огурцы - 100 г

Болгарский перец - 150 г

Репчатый лук - 50 г

Зеленый лук - 20 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 1-2 ст.л.

Соль, молотый перец - по вкусу

62 ккал
70 мин
0 (1)
45
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заранее отварите и остудите в бульоне кусок мяса, сохраните тем самым аромат и сочность. Нарезка займет пару минут — готовьте перед подачей.

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Болгарский перец - 1 шт.

Консервированная фасоль - 150 г

Консервированная кукуруза - 100 г

Морковь по-корейски - 100 г

Зеленый лук - 3-4 пера

Зелень - 20 г

Чеснок - 1-3 зубчика

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Лимонный сок - 1-2 ч.л.

Растительное масло - 2-3 ч.л.

122 ккал
70 мин
0 (3)
51
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень простой, но в то же время вкусный и сытный салат всего из 3-х продуктов. Салат из фасоли и грецких орехов готовится очень быстро, главное, заранее отварить фасоль. Фасоль промыть, замочить ...

Ингредиенты

Фасоль - 50 г

Грецкий орех - 50 г

Репчатый лук - 200 г

Подсолнечное масло - для обжаривания

Соль - по вкусу

184 ккал
100 мин
1 (16)
20
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный салат готовится за 20 минут при наличии консервированной фасоли и готовой моркови по-корейски. Майонез можно заменить другим соусом.

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 150 г

Морковь по-корейски - 150 г

Куриное филе запеченное или отварное - 200 г

Лук зеленый - 6 г

Майонез любой жирности - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

147 ккал
20 мин
0 (10)
39
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить салат из консервированной фасоли с помидорами, подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Сначала приготовьте заправку. Для этого смешайте все перечисленные ингредиенты. Соль добавляйте по вкусу, я использовала ...

Ингредиенты

Кинза свежая - 5 г

Лук зелёный - 15 г

Лук фиолетовый - 0.5 шт.

Петрушка свежая - 5 г

Помидоры - 3 шт.

Фасоль консервированная - 200 г

Маслины-оливки - 10 шт.

Заправка:

Масло оливковое - 2 ст.л.

Перец душистый - по вкусу

Сахар - 0.25 ч.л.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

88 ккал
15 мин
0 (8)
33
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предположу, что многим такое сочетаньице ингредиентов покажется несовместимым... Действительно, творог, фасоль и яйца - непривычный состав да ещё и без заправки. Вкусным его не назвать, а праздничным - тем более, ...

Ингредиенты

Фасоль - 50 г

Творог - 100 г

Яйца или белок яйца - 1-2 шт.

Свежая зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

150 ккал
15 мин
0 (5)
33
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный салат из солнечной Грузии непременно вам понравится! Он имеет богатый вкус! Благодаря наличию мяса, салат еще и очень сытный.

Ингредиенты

Говядина - 200 г

Лук красный - 0,5 шт.

Чеснок - 2 дольки

Кинза - 30 г

Баклажан - 1-2 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл

Орехи грецкие - 50 г

Перец болгарский - 0,5-1 шт.

Перец острый - по в кусу

Уксус 5% - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Фасоль консервированная - 200 г

Хмели-сунели, сухая аджика - по вкусу

127 ккал
90 мин
0 (9)
36
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В миске смешать фасоль, корейскую морковь и колбасу, добавить маринованный лук и болгарский перец. Салат посолить, заправить майонезом.

Ингредиенты

Фасоль отварная - 150 г

Колбаса - 100 г

Морковь по-корейски - 100-120 г

Перец болгарский - 1 шт.

Лук красный - 1-2 шт.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

124 ккал
80 мин
0 (4)
23
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытный, простой салат из консервированных продуктов, свежего огурца и маринованного репчатого лука. Заправляется оливковым маслом и зеленью.

Ингредиенты

Тунец консервированный натуральный - 1 банка (185 г)

Кукуруза консервированная - 1 банка (370 г)

Фасоль консервированная - 1 банка (400 г)

Огурец свежий - 150 г

Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 25 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лимонный сок - 30 мл

Сахар - 1 ст.л. (по вкусу)

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

91 ккал
15 мин
30
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Стручковая фасоль – довольно популярное растение, которое имеет богатый состав витаминов и минералов. С каждым годом она все чаще используется кулинарами для приготовления различных блюд. Предлагаю приготовить салат со стручковой фасолью, ...

Ингредиенты

Стручковая фасоль - 100 г

Кабачок (молодой) - 150 г

Перец болгарский (красный) - 100 г

Масло оливковое - 1,5 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Лимон - 0,5 ст.л. или по вкусу

Базилик (свежий) - 1-2 небольших веточки

Укроп - небольшой пучок

68 ккал
30 мин
0 (5)
14
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Есть такие салаты, о классическом составе которых ведутся споры, на их основе появляются новые вариации... Относится к ним и салат "Нисуаз". Хочу поделиться вариантом его приготовления с тунцом на гриле ...

Ингредиенты

Тунец - 100 г

Яйцо - 0,5-1 шт.

Помидоры - около 100 г

Фасоль зеленая - 1 горсть

Салат листовой или салатные травки

Оливковое масло - 1 ст.л.

Горчица любая - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1-2 ч.л.

Вустерский соус или анчоусы - желательно

Мёд - до 1 ч.л. по желанию

Соль - по вкусу

90 ккал
20 мин
0 (8)
14
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте все необходимые продукты для салата «Мазурка» с фасолью и кукурузой. В салатник всыпьте консервированную фасоль. Добавьте кукурузу, мелко нарезанный болгарский перец и огурец. Чеснок очистите, мелко ...

Ингредиенты

Кукуруза консервированная - 1 стакан

Фасоль консервированная - 1 стакан

Перец сладкий - 1/2 шт.

Огурцы маринованные - 3 шт.

Орехи грецкие молотые - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

280 ккал
15 мин
14
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот салат хорош во все времена года, особенно для вегетарианцев и поборников здорового питания. С молодой свеклой он особенно вкусен.

Ингредиенты

Свекла - 300 г

Огурцы соленые - 150 г

Лук репчатый - 1 шт

Сок лимонный - 1 ст.л.

Фасоль консервированная без жидкости - 250 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Кориандр, перец, хмели-сунели - по вкусу

Зелень - по желанию

75 ккал
50 мин
0 (3)
17
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постный веганский салат с консервированной кукурузой и фасолью (вареной или консервированной). Авокадо нужно спелое.

Ингредиенты

Фасоль белая в соусе - 200 г

Кукуруза консервированная - 200 г

Авокадо - 1-2 шт.

Лук белый - 30 г

Перец болгарский - 100 г

Салат латук - 3-4 листа

Соль и перец - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Табаско - по вкусу

99 ккал
15 мин
27
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим брокколи, фасоль берем консервированную, немного любимого сыра, перемешиваем и питательный полезный салат для обеда или ужина готов.

Ингредиенты

Брокколи - 150 г

Консервированная фасоль - 150 г

Сыр - 80 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Петрушка или кинза - 3 веточки

Сок лимона (по желанию) - 1 ст.л.

157 ккал
30 мин
18
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить постный салат с фасолью и солеными огурцами, потребуется консервированная или же отварная фасоль. Я замочила на ночь немного фасоли, затем отварила до мягкости так, чтобы фасолинки ...

Ингредиенты

Фасоль (консервированная или отварная) - 220 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 80 г

Огурцы соленые - 270 г

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Укроп свежий - по вкусу

159 ккал
30 мин
0 (2)
14
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Каждая хозяйка ценит время пребывания у кухонной плиты, поэтому и блюда, которые готовятся просто и быстро, всегда будут актуальны. Сочетание свежайшей ароматной кинзы с фасолью - это классика, которая пользуется ...

Ингредиенты

Фасоль вареная - 300 г

Кинза - 100 г

Орехи грецкие - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Лимон - 1/4 шт.

Масло оливковое - 3 ст.л.

193 ккал
15 мин
0 (16)
9
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой салат со стручковой фасолью и ветчиной хорош, когда организму хочется чего-нибудь свеженького и легкого, а не зимнего, жирного и тяжелого из консервов. Хотя консервы в этом рецепте тоже есть ...

Ингредиенты

Фасоль стручковая - 200 г

Ветчина - 200 г

Перец болгарский - 1 шт.

Кукуруза консервированная - 100 г

Растительное масло, соль, перец, лимонный сок - по вкусу

Вода для варки фасоли - 1000 мл

106 ккал
15 мин
9
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свежие овощи в сочетании с красной фасолью и консервированной сайрой дают отличный вкус. Салат получается одновременно легким и сытным.

Ингредиенты

Сайра консервированная - 150 г

Красная фасоль консервированная - 100 г

Салатные листья - 3-4 шт.

Помидоры - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Синий лук - 0,5 шт.

Соевый соус - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

71 ккал
25 мин
12
Alena2018
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта