Соберите ингредиенты для приготовления куриного шашлыка на пару.
Приготовьте маринад. В миску выложите горчицу и кетчуп. Я взяла неострую горчицу, вы берите по вкусу.
Добавьте мед и соевый соус
Поперчите и посолите, учитывая, что соевый соус соленый. Перемешайте маринад.
Куриное филе помойте и нарежьте кусочками со стороной приблизительно 3 см.
Выложите курицу в маринад и хорошо перемешайте. Поставьте в прохладное место на 1,5-2 часа.
Нанизайте кусочки куриного филе на деревянные шпажки. Выложите на тарелку пароварки.
Готовьте шашлык на пару 25-30 минут.
Нежный и вкусный паровой шашлык из куриного филе готов.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!