Соберите ингредиенты для приготовления гречки с фаршем и тыквой. Фарш берите любой по вкусу.
Репчатый лук и чеснок очистите и помойте. Выложите на сковороду с подсолнечным маслом и обжаривайте до прозрачности лука, несколько минут, перемешивая.
Затем добавьте в сковороду мясной фарш.
Жарьте фарш на среднем огне 5-6 минут, перемешивая с луком и чесноком.
Гречку тщательно помойте и добавьте в сковороду.
Тыкву очистите, помойте и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте в сковороду.
Залейте горячей водой, посолите и поперчите по вкусу.
Накройте сковороду крышкой и готовьте гречку на огне чуть ниже среднего. Если вода испарится, а гречка еще не будет готова, налейте еще воду.
Гречка с фаршем и тыквой готова.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!