Вот такой небольшой набор продуктов нужен для приготовления тыквы на сливочном масле на сковороде.
Рекомендую жарить больше тыквы, дабы не пришлось повторять следом)).
Очищенную тыкву нарезать нетолстыми пластинками.
В сковороде растопить масло.
Выложить тыкву.
Жарить тыкву на сливочном масле на сковороде, на максимальном огне, без крышки, постоянно помешивая.
Лучше потряхивать сковороду, переворачивая кусочки - лопаткой можно превратить тыкву в пюре.
Когда тыква подрумянится и станет мягкой, можно убирать с огня.
Подсолить и поперчить по вкусу следует в конце.
Жареная тыква готова.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!