E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды с жареной колбасой

Бутерброды с жареной колбасой

Небольшая фантазия на тему бутербродов с вареной колбасой. Хотите разнообразия на завтрак? Приготовьте бутерброды с обжаренной на гриль-сковороде Докторской колбасой. При обжаривании появятся характерные полоски от гриля и вкус жареной колбасы. А майонезный соус дополнит и обогатит вкус бутербродов. Дети их просто обожают. У нас в семье они называются "бутерброды-тигрята".

Ингредиенты

Хлеб белый - 4 ломтика (150 г)

Колбаса вареная Докторская - 4 ломтика (150 г)

Салатные листья - 4 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Чеснок - 1/3 зубчика

Укроп нарезанный - 1 ч.л.

  • 247 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 9.05
  • Ж: 13.55
  • У: 21.6

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
1 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите всё для приготовления бутербродов-тигрят с жареной колбасой. Листья салата вымойте и обсушите. Очистите зубчик чеснока, сполосните укроп.

Фото 1


Сначала сделаем соус для бутербродов. Для этого к майонезу добавьте нарубленный укроп и спрессованный чеснок.

Фото 2


Перемешайте всё в мисочке и соус готов.


Он прекрасно хранится в холодильнике 2-3 дня (в баночке с крышкой), так что можно сделать соуса побольше и потом использовать на бутерброды несколько дней.

Фото 3


Форма хлеба не имеет значения, но красивее смотрится, когда кружок колбасы лежит на кружке хлеба. Поэтому из ломтика хлеба кулинарной формочкой вырежьте круг чуть больше по диаметру, чем кружок колбаски.

Фото 4


Колбасу нарежьте кружочками желаемой толщины, но не сильно тонко (оптимальной будет толщина 6-7 мм).

Фото 5


Разогрейте гриль-сковороду и обжарьте до характерных полосок хлеб и колбасу.


Степень зажарки выбирайте на своё усмотрение, мне кажется, чем поджаристей, тем вкуснее.

Фото 6


Пока хлеб и колбаса горячие, нужно по-быстрому собрать бутерброды.


На счёт раз-два-три:

1. Мажем соусом ломтик поджаренного хлеба.

2. Кладём лист салата.

3. Кладём ломтик поджаренной колбасы.


Всё!

Фото 7


Бутерброды с жареной колбасой готовы. Пока вы их делали, кофе уже сварился. Прошу к столу!

Фото 8


Бутерброды с жареной колбасой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (15 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы