Подготовьте ингредиенты для бутербродов с консервированными сардинами и яйцом.
Батон нарежьте средними ломтиками. Также можете использовать любой белый хлеб.
Смажьте сковороду растительным маслом и обжарьте кусочки батона с двух сторон до румяной хрустящей корочки. Жарьте 2-3 минутки.
Горячие ломтики батона натрите зубчиком чеснока и пусть заготовки для бутербродов остынут.
А тем временем приготовьте начинку. Разомните консервы вилочкой, удалив крупные кости и хребты.
Сваренное вкрутую куриное яйцо почистите и натрите на терке.
Добавьте майонез и черный молотый перец. Соль - по желанию.
Перемешайте всю начинку - она получилась ароматной и очень сочной.
Смажьте хрустящие бутерброды рыбной начинкой.
Украшайте закуски мелко нарезанным зеленым луком и теперь подавайте к столу, выглядит аппетитно и красиво.
Вкусные бутерброды с консервированными сардинами и яйцом - это вкусно, просто и быстро! Берите рецепт на заметку!
Приятного всем аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!