E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОладьи
Оладьи с зелёным луком и колбасой

Оладьи с зелёным луком и колбасой

Оладьи - это отличное блюдо для завтрака или полдника, причём они могут быть как сладкими, так и солёными. Мои дети больше любят солёные оладьи, и когда я их готовлю, они исчезают со стола мгновенно. В этот раз готовила оладьи в селе, пока дети ходили в лес, и по приходу они их, конечно же, быстро съели. Эти оладьи и правда очень вкусные, а если к ним подать сметану или кетчуп, будет ещё вкусней.

Ингредиенты

Кефир - 125 мл

Сметана - 125 мл

Яйцо - 1 шт.

Колбаса - 100 г

Лук зелёный - 4 шт.

Соль - 0.5 ч.л.

Сахар - 0.5 ч.л.

Мука - 200 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Растительное масло - для жарки

  • 218 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления оладий с зелёным луком и колбасой подготовить из списка необходимые ингредиенты.


Вымыть и обсушить зелёный лук, мелко нарезать. Колбасу также мелко нарезать.


Немного подогреть кефир, смешать его со сметаной, добавить соль, сахар и яйцо.


Добавить в тесто колбасу и зелёный лук, перемешать. Добавить муку и перемешать.


Самым последним добавить разрыхлитель и очень интенсивно перемешать тесто. Оно должно получиться густым.


В сковороде разогреть растительное масло и выкладывать оладьи столовой ложкой. Жарить на небольшом огне.


Когда нижняя сторона поджарится, оладьи перевернуть на другую сторону и также обжарить до румяной корочки.


Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.


Подать очень вкусные оладьи с колбасой и зелёным луком к столу.


Приятного аппетита!


Оладьи с зелёным луком и колбасой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта