E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Простые салаты с оливками


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата с тунцом и свеклой - перед вами. Свеклу я запекла заранее в фольге в духовке, затем полностью охладила. Если используете консервированный горошек, слейте с него ...

Ингредиенты

Консервированный тунец - 1 банка

Горошек зеленый - 150 г

Свекла запеченная - 150 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло оливковое - 3 ч.л.

Соль - по вкусу

94 ккал
75 мин
11
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для салата с бальзамическим соусом и помидорами. Выложите на дно глубокой посуды салатный микс - он должен быть вымытым и просушенным. В него могут входить различные виды ...

Ингредиенты

Помидоры - 200 г

Красный лук - 40 г

Салатный микс - 15 г

Бальзамический соус - 1 ч. л.

Оливковое масло - 1 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

59 ккал
15 мин
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для салата с говядиной, черносливом и грецкими орехами. В холодной воде промоем кусок говядины. Огурцы и перец ополоснем. У перца удалим семена. Говядину будем варить в ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Чернослив - 120 г

Орехи грецкие очищенные - 80 г

Перец сладкий - 1 шт.

Огурец свежий - 2-3 шт.

Заправка:

Оливковое масло - 4 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

190 ккал
75 мин
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для салата со страчателлой и шпинатом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Вместо заправки из вяленых томатов для разнообразия можно взять соус песто. Кроме страчателлы, для салата подходит начинка бурраты, ...

Ингредиенты

Страчателла – около 100 г

Помидоры – 200 г

Чиабатта – 4 ломтя

Шпинат – 40 г

Базилик свежий – по вкусу

Вяленые томаты – 2-3 шт.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Прованские травы – 2 щепотки

Дополнительно:

Соль – слегка по вкусу

Молотые перцы – по вкусу

148 ккал
15 мин
1
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления салата из помидоров, базилика и лука. Секрет этого салата заключается в выборе качественных ингредиентов. Помидоры можно взять любые, самое главное, чтобы они были ...

Ингредиенты

Лук - 100 г

Помидоры черри красные - 150 г

Помидоры черри желтые - 150 г

Базилик - 7 г

Оливковое масло - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Травы для салата - по желанию

64 ккал
15 мин
0 (10)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата с пекинской капустой и куриной печенью. Куриную печень очистите от пленок и капилляров, хорошо промойте, откиньте на сито, чтобы стекла лишняя влага. Затем ...

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Пекинская капуста - 200 г

Консервированная кукуруза - 100 г

Маслины - 10 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Зеленый лук - 2 шт.

Укроп - 3-4 веточки

Соль, черный молотый перец - по вкусу

110 ккал
25 мин
8
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для тёплого салата из баклажанов, перца и помидоров. Для того чтобы получить вкусный салат, важно выбрать мясистые сочные томаты и перцы. Баклажан промойте, обсушите, нарежьте на небольшие ...

Ингредиенты

Листья салата - 30 г

Руккола - 30 г

Баклажан - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Редис - 4 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Маслины - 8-10 шт.

Масло растительное - 1 ст.л. (для жарки баклажана)

Сок лимона - 1 ч.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Укроп - 2 веточки

Петрушка - 2 веточки

Соль, черный молотый перец - по вкусу

55 ккал
20 мин
14
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата из цветной капусты с петрушкой - перед вами. Цветную капусту разделить на соцветия и слегка отварить (в течение 3-4 минут) в подсоленной воде. По готовности откинуть ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 300 г

Петрушка - 25 г

Орехи кедровые - 2 ст. л.

Масло оливковое - 2 ст. л.

Итальянские травы - 2 щепотки

Соль - по вкусу

Для заправки:

Оливковое масло - 2 ст. л.

Лимонный сок - 2 ст. л.

Мед - 1 ч. л.

Итальянские травы - 1 щепотка

158 ккал
40 мин
0 (1)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для постного гречневого салата с овощами. Гречку промойте, выложите в ковш, залейте водой и отварите до готовности. Подготовьте заправку для салата: соедините все ингредиенты ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 100 г

Вода кипяченая - 200 г

Пекинская капуста - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук красный - 1 шт.

Маслины - 8-10 шт.

Сладкий перец - 2 шт.

Свежий укроп - 2 веточки

Свежая петрушка - 2 веточки

Заправка:

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

76 ккал
30 мин
4
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления салата с тунцом и брынзой - перед вами. Зелень, помидор и огурец помойте, обсушите бумажным полотенцем. Отварите яйцо около 10 минут, остудите в холодной воде. ...

Ингредиенты

Тунец салатный в соку - 150 г

Огурец - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Брынза - 100 г

Рукола (латук) - 50 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

130 ккал
20 мин
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для салата с мидиями, помидорами и сыром. Салатные листья ополосните и просушите, после порвите листья руками и переложите в глубокую миску. Сочные томаты ополосните и просушите, после нарежьте ...

Ингредиенты

Мидии в/м - 150 г

Помидоры - 200 г

Сыр тертый - 50 г

Сыр пармезан (тертый) - 50 г

Салат - 20 г

Сок лимона - 1 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Бальзамический соус - по желанию

118 ккал
30 мин
0 (1)
3
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для греческого салата с белокочанной капустой. Белокочанную капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Если капуста слишком твердая, слегка отожмите ее руками, так она станет сочнее и мягче. Помидоры ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 100 г

Помидоры - 100 г

Сыр Фета - 100 г

Огурцы - 70 г

Красный сладкий перец - 50 г

Маслины без косточек - 50 г

Красный лук - 40 г

Морковь - 40 г

Оливковое масло - 2 ст. л.

Лимонный сок - 1 ст. л.

Сушеный орегано - 0,5 ч. л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Свежая зелень - по желанию

112 ккал
25 мин
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления салата с печенью трески с зеленым салатом. На плоское блюдо выложите "подушку" из зелени - вымытые и высушенные салатные листья. Также добавьте любой салатный микс ...

Ингредиенты

Печень трески - 150 г

Куриные яйца - 2 шт.

Листья салата - 30-40 г

Салатный микс - 25 г

Лимонный сок - 15 г

Оливковое масло - 15 г

Соль, черный перец - по вкусу

354 ккал
15 мин
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления салата с рукколой, шпинатом и помидорами - перед вами. Сегодня вся зелень доступна в супермаркетах круглый год. Поэтому найти рукколу и шпинат не составит труда. Готовится ...

Ингредиенты

Руккола - 15 г

Шпинат - 15 г

Помидоры черри - 200 г

Каперсы - 2 ст. л.

Семена конопли - 1 ч. л.

Масло оливковое - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

85 ккал
15 мин
0 (3)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку продукты для приготовления овощного ПП салата с семгой. Рыбу можно предварительно засолить самостоятельно или использовать готовую рыбу из магазина. Салатные листья ополосните и просушите, после порвите ...

Ингредиенты

Салатные листья - 30 г

Огурцы - 50 г

Помидоры черри - 6-7 шт.

Сладкий перец - 40 г

Редис - 2-3 шт.

Семга с/с - 80-100 г

Пармезан - 20 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Сок лимона - 1 ст.л.

76 ккал
30 мин
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления салата из вареных баклажанов и перца. Баклажаны сполосните, срежьте хвостики, овощи нарежьте крупными кусочками. Вскипятите 1-1,5 л воды, добавьте чуть соли, выложите туда баклажаны и ...

Ингредиенты

Баклажаны - 250-300 г

Болгарский перец - 120 г

Репчатый лук - 60 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Оливковое масло - 45 г

Вода - 25 г

Уксус 9% - 10 г

Сахар - 0,5 ч. л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Петрушка - по вкусу

103 ккал
30 мин
3
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для салата из брокколи и курицы - перед вами. Так как я использую готовую приправу - томаты, базилик, чеснок, то дополнительно не беру сушеный чеснок. Если вы будете добавлять ...

Ингредиенты

Брокколи - 400 г

Куриное филе - 350 г

Перец болгарский красный - 0.5 шт.

Лук репчатый - 0.5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сок лимона - 20 г

Оливковое масло - 20 г

Соль, перец ч.м. - по вкусу

Специи (томаты, базилик, чеснок) - 0.5-1 ч.л.

Кориандр - 0.25 ч.л.

Паприка - 0.25 ч.л.

Вода (в сковороду) - 50 мл

Бальзамический крем - по желанию

80 ккал
50 мин
0 (1)
8
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить салат со свёклой и помидорами, заранее отварите свёклу (или купите готовую) и приготовьте остальные ингредиенты. Лук нарезать тонкими четверть-кольцами. Залить лимонным соком. Свёклу очистить и нарезать ...

Ингредиенты

Свёкла отварная - 200 г

Помидор (крупный) - 1 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Петрушка - 5 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

76 ккал
20 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для салата с тунцом и хрустящей чечевицей. Чечевицу заливаем водой, подсаливаем и ставим вариться на средний огонь примерно на 15 минут. Пробуйте, она должна быть ...

Ингредиенты

Огурец - 150 г

Помидор - 150 г

Микс салат - 70 г

Тунец - 150 г

Чечевица - 70 г

Оливковое масло - 40 г

Соль - 2 ч.л.

Чеснок - 1 маленький зубчик

Горчица - 1 ч.л.

Лимонный сок - 10 г

118 ккал
55 мин
2
Олеся
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления салата с булгуром и помидорами. Булгур промойте и всыпьте в кипящую слегка подсоленную воду (в соотношении 1:2). Варите крупу в соответствии с указаниями на ...

Ингредиенты

Булгур - 200 г

Помидоры - 200 г

Оливковое масло - 40 г

Лимонный сок - 25 г

Петрушка - 10 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

230 ккал
35 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления салата с фетой, помидорами и огурцами. Все овощи сполосните и высушите, лук почистите. Помидоры нарежьте средними кусочками или дольками, огурцы - кружочками. Репчатый лук нарежьте ...

Ингредиенты

Помидоры - 250 г

Огурцы - 250 г

Сыр Фета - 120 г

Репчатый лук - 60 г

Оливковое масло - 45-50 г

Петрушка - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

122 ккал
15 мин
1
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления салата из хрустящих баклажанов со сливочным сыром. Для панировки баклажанов используйте кукурузный крахмал - именно он придает им ту самую корочку. Если у вас нет ...

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Кукурузный крахмал - 2 ст.л.

Листья салата - 50 г

Помидор - 2 шт.

Масло растительное (для жарки) - 150-200 мл

Творожный сыр - 100 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Для соуса:

Кисло-сладкий соус - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

196 ккал
20 мин
0 (6)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления овощного салата с бальзамическим соусом. Салат латук ополосните и разберите. Выложите салатные листья на тарелку, в которой будете собирать салат. Помидоры и огурцы ополосните, просушите. Нарежьте ...

Ингредиенты

Помидоры - 150 г

Огурцы свежие - 120 г

Перец сладкий - 70 г

Лук - 40 г

Салат латук - 50 г

Кукуруза в початках молодая - 5-6 шт.

Кедровые орешки - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

Бальзамический соус - 2 ст.л.

100 ккал
20 мин
1
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для салата из свеклы с грушей и сыром. Свеклу отварим до готовности, охладим и почистим. Груши помоем, чеснок почистим. Отварную свеклу нарежем небольшими кубиками. Сыр также ...

Ингредиенты

Свекла - 1 шт. (200 г)

Сыр (творожный для салатов) - 200 г

Груша - 3 шт. (220 г)

Заправка:

Сок лимона - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Хмели-сунели - 1 ч.л.

122 ккал
70 мин
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата из морской капусты с морковью и яйцом подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Морскую капусту я брала маринованную. Зелёный лук можете заменить на белый или фиолетовый (нежгучий) репчатый ...

Ингредиенты

Маринованная морская капуста - 400 г

Морковь - 1 шт. (160 г)

Яйца - 4 шт.

Зелёный лук - 30 г

Соль, перец - по вкусу

Оливковое масло - 3 ст.л. (30 мл)

109 ккал
15 мин
7
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приступим к приготовлению салата с огурцом, морковью и сельдереем. Огурцы нужно взять свежие, плотные, без мягких вялых участков. Их лучше взять в два раза больше других овощей. Овощи промойте и ...

Ингредиенты

Свежие огурцы - 4-5 шт.

Стебель сельдерея - 2-3 шт.

Свежая морковь - 2 шт.

Свежая петрушка - 2-3 веточки

Семена льна - 0,5 ч.л.

Семечки подсолнуха - 2 ст.л.

Заправка:

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Горчица с зернами - 1 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, черный молотый перец - по вкусу

76 ккал
20 мин
13
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для овощного салата с мидиями и крабовыми палочками. В качестве овощей я выбрала стандартный набор из свежего огурца (для сочности), для пикантности - морковь по-корейски, сладкий ...

Ингредиенты

Листья салата - 4-5 листов

Мидии маринованные - 200 г

Крабовые палочки - 180 г

Свежий огурец - 2 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Морковь по-корейски - 50 г

Соус:

Соевый соус - 40 мл

Мед - 1 ст.л.

Горчица французская - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

73 ккал
20 мин
5
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Нисуаз" с лососем. Картофель вымойте и сварите в мундире до готовности. Яйца сварите вкрутую, стараясь их не переварить, во избежание появления неаппетитной синей полоски ...

Ингредиенты

Стейк лосося - 250 г

Картофель - 250 г

Помидоры - 150 г

Яйца - 2 шт.

Стручковая фасоль - 150 г

Оливки - 50 г

Масло растительное (для жарки лосося) - 1 ч.л.

Сок лимона (сбрызнуть лосося) - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Заправка:

Масло растительное - 3 ст.л.

Горчица дижонская - 1 ч.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

114 ккал
40 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата из свеклы с кинзой - перед вами. Сейчас в магазинах в вакуумных упаковках продается уже готовая свёкла. Покупка такой свёклы значительно сократит вам время приготовления ...

Ингредиенты

Свёкла - 3 шт.

Кинза - 20 г

Сок лимонный - 1 ст. л.

Оливковое масло - 3 ст. л.

Французские травы - 1 щепотка

Паприка острая - 1 щепотка ( по желанию)

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

99 ккал
175 мин
0 (2)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свежие овощи нарезаются средними кусочками, далее блюдо дополняется слайсами охлажденной утиной печени и орешками. Заправка - масло.

Ингредиенты

Утиная печень - 70 г

Огурец - 1 шт.

Помидоры черри - 5-6 шт.

Кедровые орехи - 10 г

Оливковое масло - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Петрушка - 5 г

156 ккал
15 мин
ulka86
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта