Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Вегетарианские блюда с грушей
Невероятно ароматный и вкусный салат из помидоров и груш обязательно понравится таким же кулинарным гурманам, как и я. Тем, кто постоянно ищет новые вкусовые ощущения и сочетания, миксует сладкие вкусы ...
Ингредиенты
Помидоры - 4-5 шт.
Груши сорта "Дюшес" - 2 шт.
Лук красный - 1 шт. (мелкий)
Петрушка - 4 г
Перец чили - 3-4 ломтика
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Груши вымыть, вырезать сердцевину, порезать дольками и засыпать сахаром до размягчения. Влить воду и сварить варенье в 3 приема.
Ингредиенты
Груши твердые - 800 г
Сахар - 500 г
Лимонный сок - 2 ст.л.
Вода - 50 мл
Гвоздика - 3 шт.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для заготовки компота из груш с мятой на зиму.
Груши хорошо промойте. В кастрюле доведите до кипения 500-700 граммов воды, добавьте сахар. В кипящий сироп опустите ...
Ингредиенты
Груши свежие - 5-6 шт.
Мята свежая - 2-3 веточки
Сахар - 50-70 г
Лимон - 2 ломтика
Продукты для приготовления повидла из груш с корицей на зиму - перед вами.
Груши переберите, все подпорченные экземпляры - в сторону. Груши вымойте.
Разрежьте груши на 4 части, вырежьте ...
Ингредиенты
Груши (очищенные) - 2 кг
Сахар - 1,7 кг
Корица - 1 палочка
Главные компоненты пастилы из яблок и груш - перед вами. Сахар берите только по необходимости и желанию. Я сахар не использовала.
Вес фруктов в списке ингредиентов указан в неочищенном виде. ...
Ингредиенты
Яблоки - 500 г
Груши - 500 г
Растительное масло - для смазывания
Подготовить ингредиенты для салата с сыром халуми и грушей. Салатные листья вымыть и обсушить.
Грушу нарезать дольками, в сковороде разогреть сливочное масло, выложить грушу, посыпать тростниковым сахаром и карамелизировать ...
Ингредиенты
Сыр халуми - 100 г
Салатный микс - 100 г
Груша - 1 шт.
Тростниковый сахар - 2 ст.л.
Кедровые орехи - 50 г
Бальзамический уксус - 0,5 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Для приготовления компота из груш и айвы на зиму возьмите продукты, показанные на фото и указанные в списке ингредиентов.
Айву очень тщательно помойте, смывая пушок. Удалите сердцевину с семечками. ...
Ингредиенты
Груша - 1 шт.
Айва - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Лимонная кислота - 1/3 ч.л.
Вода - 500-600 мл
Подготовьте необходимые продукты для молочного коктейля с грушей.
Груши лучше всего взять спелые и вкусные, даже мягкие.
Помойте и очистите груши от кожицы и семечек. Нарезанные произвольно кусочки груши ...
Ингредиенты
Молоко - 200 мл
Груши - 2 шт. (350 г)
Мороженое - 100 г
Сахар - 3 ч.л. (по вкусу)
Корица - по вкусу
Гренки с грушами и шоколадом – это просто шикарный вариант для вкусного семейного завтрака в выходной день. Для рецепта возьмем ломтики белого батона, подсушим на сковороде. Груши будем пассеровать с ...
Ингредиенты
Батон белый – 2 ломтика
Груши – 1 шт.
Шоколад – 50 г
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Масло сливочное – 30 г
Подготовим ингредиенты для варенья из груш и черноплодной рябины. Банки и крышки для консервации простерилизуем удобным способом.
В ингредиентах количество черноплодной рябины указано уже без веточек (в перебранном виде), а ...
Ингредиенты
Черноплодная рябина - 700 г
Груши очищенные - 500 г
Сахар - 800 г
Вода - 150 мл
Замесить пресное тесто, раскатать лепешку и подпечь. Выложить тонкие ломтики груши, сыр и орехи. Печь до готовности.
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 100 г
Сливочное масло - 50 г
Соль - 1 г (щепотка)
Вода - 40 мл
Начинка:
Груши - 220 г
Сыр рикотта - 50 г
Грецкие орехи - 1 ст.л.
Сливочное масло - 20 г
Мед - 1 ч.л.
Продукты для приготовления салата из инжира с сыром и грушей - перед вами!
Чтобы салат получился сочным и вкусным, выбирайте мягкие, сочные желтые груши, а не плотные зеленые. По желанию вместо ...
Ингредиенты
Инжир - 1-2 шт.
Салат листовой - 10-15 г (пучок)
Груша - 1 шт.
Сыр твердый - 60 г
Майонез любой жирности - 1 ч.л.
Кунжут - 0,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Ингредиенты для приготовления льежского сиропа из яблок и груш - перед вами. Выбирайте фрукты спелые, сладкие, любого сорта.
Помойте груши и яблоки, просушите и порежьте на четыре части.
...
Ингредиенты
Груши - 500 г
Яблоки - 500 г
Подготовим необходимые ингредиенты для салата из свеклы с грушей и сыром. Свеклу отварим до готовности, охладим и почистим. Груши помоем, чеснок почистим.
Отварную свеклу нарежем небольшими кубиками.
Сыр также ...
Ингредиенты
Свекла - 1 шт. (200 г)
Сыр (творожный для салатов) - 200 г
Груша - 3 шт. (220 г)
Заправка:
Сок лимона - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Для огуречного соуса с грушей подготовьте ингредиенты по списку к рецепту, но, конечно же, они могут варьироваться по личному вкусу!
Огурец и грушу с кожурой или без нарежьте кубиками ...
Ингредиенты
Огурец – 1 шт./около 150 г
Груша – 0,5 шт./около 70 г
Грецкий орех – 1 шт.
и/или Мак – 0-0,5 ч.л.
Шпинат – 4-5 листочка
Мята сухая или свежая – по вкусу
Прованские травы – 0,3 ч.л.
Перец черный – 1 щепотка
Лимонный сок – 0-0,5-1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Ингредиенты для заготовки компота из персиков и груш на зиму - перед вами.
Фрукты хорошо промойте, переберите. Испорченные или слишком мягкие не используйте для компота.
Лимонную кислоту можете не добавлять, ...
Ингредиенты
Груши свежие - 3 шт.
Персики свежие - 4-5 шт.
Сахар - 100 г
Лимонная кислота - 1/8 ч.л.
Вода
Подготовьте все необходимые продукты для заготовки компота из абрикосов и груш на зиму.
Выберите плотные плоды. Подгнившие и мягкие не добавляйте в заготовку, иначе испортите вкус, да и крышки могут ...
Ингредиенты
Свежие груши - 2 шт.
Абрикосы - 5-6 шт.
Сахар - 75 г
Вода
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для запекания груш с рикоттой в духовке.
Груши разрезаем на половинки.
Ложкой убираем сердцевину, делая углубление.
Перекладываем груши в форму, где будем запекать.
Миндаль мелко нарезаем ...
Ингредиенты
Груши - 4 шт.
Мед - 40 г
Рикотта - 150 г
Миндаль - 50 г
Корица - 0,5 ч.л.
Продукты для приготовления грушевого чая - перед вами!
Сахар добавляйте по вкусу.
Сорт чая выбирайте сами: черный, зеленый, каркаде, а можно даже обойтись и без него!
Промойте фрукты в ...
Ингредиенты
Груши (мелкие) - 2-4 шт.
Чай черный - 2 пакетика
Вода - 700 мл
Сахар-рафинад - 6 кубиков (3 ч.л.)
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления брускетты с грушей и сыром "Бри".
Ломтики багета переложите на противень, выстеленный пергаменом. Сбрызните хлеб оливковым маслом и отправьте в разогретую до 200 градусов ...
Ингредиенты
Багет - 120 г
Сыр "Бри" - 125 г
Груша - 1 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Розмарин - 1 веточка
Грецкие орехи - 30 г
Мед - для подачи
Соберите ингредиенты по списку для приготовления варенья из груш с орехами (грецкими).
Груши берите твердых сортов, чтобы во время приготовления варенья они не разварились в пюре.
Груши помойте и удалите плодоножки.
...
Ингредиенты
Груши - 600 г (чистый вес после обработки)
Сахар - 400 г
Грецкие орехи - 80 г
Вода - 100 мл
Лимонная кислота - 1/4 ч.л.
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления кростини с голубым сыром, грушей и медом.
Багет нарежьте ломтиками и поджарьте их на сковороде с обеих сторон по 1-2 минуты без масла. Затем ...
Ингредиенты
Багет - 0,5 шт.
Сыр Филадельфия - 100 г
Сыр Дор-блю - 120 г
Груша - 2 шт.
Мед цветочный - 1-1,5 ст.л.
Мята - 2 г (для украшения)
Продукты для заготовки компота из недозрелых груш на зиму - перед вами.
Зеленые груши промойте в воде и разрежьте на четвертинки. Из каждой из них вырежьте семенные блоки и ...
Ингредиенты
На 1 л емкость:
Груши зеленые - 5-7 шт.
Сахар - 5 ст.л.
Лимон - 0,25 шт.
Вода - 700 мл
Ингредиенты для приготовления компота из груш и апельсинов на зиму - перед вами.
Груши помойте, удалите плодоножку и нарежьте на 4 части. Вырежьте сердцевину. Лучше брать некрупные плоды. Выложите ...
Ингредиенты
Груши - 250 г
Апельсины - 200 г (в чистом виде после обработки)
Сахар - 3 ст.л.
Лимонная кислота - 1/3 ч.л.
Хочу рассказать вам о том, какая восхитительная и удобная вещь сушилка для овощей – это просто палочка выручалочка в летний период и неземное наслаждение зимой.
Каждой хозяйке, а особенно маме ...
Ингредиенты
Груша летняя спелая – 2 кг
Для заготовки грушевого компота из целых груш на зиму потребуются ингредиенты по списку.
Груши хорошо помойте, удалите хвостики и выложите в кастрюлю, залейте водой, чтобы она покрывала груши.
...
Ингредиенты
Груши - 600 г
Сахар - 4 ст.л.
Лимонная кислота - 1/3 ч.л.
Пропорции ингредиентов для приготовления джема из груш и лимона на зиму - в списке ингредиентов.
Лимон берите по возможности с тонкой кожурой.
Груши выбирайте спелые, сочные и вкусные. Берите фрукты ...
Ингредиенты
Груши - 1 кг
Лимон - 1 шт.
Сахар - 500 г
Подготовьте все продукты для салата «Парижанка» с грушей. Если вы возьмете несколько видов сыра с плесенью, то вкус салата от этого будет только лучше. А также можно использовать любые орехи, ...
Ингредиенты
Салат "Латук" - 4-5 шт.
Сыр с плесенью - 70 г
Груша - 1 шт.
Грецкие орехи - 50 г
Заправка:
Оливковое масло - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для приготовления джема из яблок и груш на зиму возьмите ингредиенты по списку.
Фрукты тщательно помойте.
Груши очистите, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками. Выложите в кастрюлю с ...
Ингредиенты
Яблоки - 500 г (после обработки)
Груши - 500 г (после обработки)
Сахар - 400 г
Лимонная кислота - 0,25 ч.л.
Продукты для заготовки компота из алычи и груш на зиму - перед вами. Фрукты переберите, все подпорченные удалите, тщательно вымойте.
Груши нарежьте дольками, удалите семенную камеру.
Банки, бутылки ...
Ингредиенты
Груша - 400 г
Алыча - 400 г
Сахар - 300 г
Вода - 2,5 л
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|