E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Вторые блюда с помидорами


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления бурого риса с овощами возьмём следующие ингредиенты. Лук нарезаем мелким кубиком. Небольшим кубиком режем и морковь. Пассеруем овощи в растительном масле 3 минутки. После ...

Ингредиенты

Бурый (коричневый) рис – 0.5 стакана (100 г)

Лук – 1 шт. (80 г)

Морковь – 1 шт. (60 г)

Помидоры – 100 г

Болгарский перец – 1/4 шт. (60 г)

Цветная капуста замороженная – 100 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Зелень – по вкусу

Сушеный барбарис – по вкусу

Сушеная мята – по вкусу

Вода – 1.5 стакана

81 ккал
80 мин
13
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вегетарианская версия картошки-гармошки с дольками помидора и сыром для праздничного стола и повседневного обеда. Может быть гарниром.

Ингредиенты

Картофель - 250 г

Помидоры - 80-90 г

Сыр твердый - 40 г

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

144 ккал
30 мин
24
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовление тушеной говядины в остром томатном соусе с овощами на режимах «Жарка 15 минут», затем «Тушение 2 часа» в мультиварке.

Ингредиенты

Говядина – 400 г

Лук – 150 г

Перец сладкий – 1 шт.

Помидор – 1 шт.

Соус аджика – от 1 ст.л.

и/или

Соус острый – от 1 ст.л.

Томатный сок – около 200 мл

Чеснок – 2 зубчика

Хмели сунели – 0,5 ч.л.

Черный перец – по вкусу

Соль – 0,3 ч.л. для лука

Соль – по вкусу при подаче

Свежая зелень – для подачи

91 ккал
140 мин
0 (2)
35
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гратеном считается любое блюдо, в целом, которое готовится до золотистой корочки. Я вам предлагаю овощной вариант, полезный и низкокалорийный. И что немаловажно, с высоким содержанием белка. Капусту для рецепта я ...

Ингредиенты

Помидоры - 1 шт.

Куриные яйца - 1 шт.

Сыр - 30 г

Капуста Брокколи - 100 г

Цветная капуста - 200 г

Соль - 1 ч.л.

Перец молотый - 1 щепотка

Молоко - 50 мл

62 ккал
45 мин
27
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Омлет с ветчиной и помидорами – сытное и вкусное блюдо, которое идеально подойдет для завтрака или ужина. Воздушная консистенция омлета в сочетании с ароматными помидорами и ветчиной понравится всем членам ...

Ингредиенты

Яйцо куриное – 3 шт.

Ветчина – 100 г

Помидор – 1 шт.

Молоко – 100 мл

Перец молотый – по вкусу

Соль – по вкусу

Масло оливковое – 1 ст.л.

Базилик – 1 веточка

149 ккал
15 мин
0 (2)
18
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления тушеной скумбрии с морковкой и луком в мультиварке - перед вами. Если необходимо, почистите и помойте рыбу, а также овощи. Первым делом необходимо рыбку порезать на кусочки ...

Ингредиенты

Скумбрия (очищенная, без головы) - 370 г

Лук - 165 г (1 шт.)

Морковь - 150 г (1 шт.)

Консервированные помидоры - 150 г

Душистый перец - 3 горошины

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Масло растительное - для жарки

103 ккал
35 мин
15
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе нарезать на кусочки и отбить. Поверх отбивных выложить обжаренные грибы, помидоры и твёрдый сыр. Запекать 30 минут в духовке.

Ингредиенты

Куриное филе - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Помидоры - 1 шт.

Сыр твёрдый - 100 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

120 ккал
60 мин
26
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Такое забавное название курице придумал сынишка, усердно помогающий мне готовить. Когда мультиварка пропищала, сообщив о готовности ужина, он скорее побежал открыть крышку и посмотреть что получилось. Ознакомившись с происходящим в ...

Ингредиенты

Голени – 4 штуки;

Крупная морковка – 1 штука;

Лук репчатый – 1 штука;

Перец сладкий – 3 штуки;

Помидор – 3 штуки.

Специи по вкусу, соль, растительное масло.

225 ккал
100 мин
8
Sildenafil
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Стейки зубатки маринуют в лимонном соке с солью и перцем, запекают с луком, помидорами и сметанной заливкой в духовке до готовности.

Ингредиенты

Стейк зубатки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Зелень - несколько веточек

Сметана - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

105 ккал
40 мин
0 (4)
21
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Помидоры, перец болгарский и фету нарезают кусками, соединяют с острым перцем, орегано и оливковым маслом, запекают в духовке.

Ингредиенты

Фета - 100 г

Помидоры - 200 г

Перец болгарский - 1 шт.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Орегано - 1 ч.л.

Перец острый - 1 шт.

129 ккал
30 мин
0 (1)
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощное рагу с кукурузой - это блюдо, которое отнимет некоторое время и потребует определенного терпения, поскольку необходимо подготовить (почистить и измельчить) достаточно много овощей! Зато рагу получится вкуснейшее! Сладковатый привкус ...

Ингредиенты

Кукуруза (початки) - 900 г

Кабачок - 800 г

Лук белый - 210 г

Помидоры - 380 г

Перец красный болгарский - 400 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Прованские травы - 1 щепотка

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

140 ккал
55 мин
0 (2)
8
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Булгур с баклажанами и помидорами - это отличное сбалансированное блюдо! Оно хорошо и само по себе, и в компании с сочными овощными салатами, и с маринованными овощами! Баклажаны впитывают при ...

Ингредиенты

Булгур - 180 г

Вода - 250 мл

Баклажаны - 430 г

Морковь - 50 г

Помидоры - 390 г

Перец болгарский - 120 г

Асафетида - 0,25 ч.л.

Паприка копченая молотая - 0,25 ч.л.

Карри - 0,25 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

82 ккал
45 мин
15
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе индейки слегка обжаривают с луком и морковью, соединяют с кабачками и баклажанами, добавляют помидоры, чеснок и тушат в сковороде.

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 200 г

Баклажан - 1 шт.

Помидоры мелкие - 3 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Укроп, петрушка - несколько веточек

Вода - 200 г

50 ккал
40 мин
0 (5)
16
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Узбекское блюдо из тянутой лапши с куриным мясом и овощами. Все составляющие тщательно обжариваются в казане.

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Лапша домашняя тянутая - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0.5-1 шт. (у меня - замороженный)

Помидор - 1 шт.

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло растительное - 4-5 ст.л.

Зира - 0.5 ч.л.

Кориандр - 0.25 ч.л.

Паприка - 0.25 ч.л.

Перец острый, соль - по вкусу

Зелень - для подачи

188 ккал
45 мин
0 (7)
40
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощное рагу можно готовить абсолютно в разных вариациях, применяя каждый раз те или иные овощи. Сегодня готовим рагу, где основным компонентом будет патиссон. Рагу получается очень нежным, сочным и ароматным, ...

Ингредиенты

​Патиссоны – 600 г

Морковь – 1 шт.

Перец сладкий – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Помидор – 1 шт.

Чеснок – 1-2 дольки

Томатная паста – 1 ст.л.

Растительное масло – 50 мл

Сахар – 1 ч.л.

Уксус – 1,5 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

73 ккал
60 мин
0 (1)
15
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мексиканское блюдо, которое прекрасно подходит и для подачи с рисом, и для начинки лепешек (тортильи). Получается остро, ароматно и ярко!

Ингредиенты

Фарш мясной - 600 г

Фасоль консервированная - 200 г

Кукуруза - 200 г

Помидор - 150 г

Болгарский перец - 70 г

Лук репчатый - 70 г

Чеснок - 1-2 зубка

Перец чили - 1 шт. или 1 ч.л. молотого

Петрушка или кинза - 10 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

157 ккал
50 мин
0 (1)
26
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вариант сытного блюда на завтрак или обед. Фасоль можно использовать мороженую, томаты и яйца отлично соединяются и дают шикарный вкус.

Ингредиенты

Стручковая фасоль - 250 г

Помидоры - 2 шт.

Куриные яйца - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Сухой чеснок - 1 ч.л.

Петрушка - 6-7 веточек

82 ккал
35 мин
9
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы любите овощные гарниры, то этот рецепт лечо из помидоров и болгарского перца с чесноком вам вполне подойдет. Как-то так сложилось, что в нашем понимании "Лечо" - это заготовка ...

Ингредиенты

Помидоры - 900 г

Перец болгарский - 300 г

Чеснок - 2 зубка

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец чили - 0,5 шт.

30 ккал
60 мин
0 (9)
12
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюдо можно приготовить за 35 минут, если у вас в наличии есть уже картофельное пюре. По желанию добавляйте различные специи, приправы.

Ингредиенты

Свинина - 250 г

Пюре картофельное - 400 г

Помидор - 2-3 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Сыр твердый - 70 г

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ч.л.

Майонез любой жирности - 2-3 ст.л.

156 ккал
70 мин
0 (4)
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жаркое готовится из любого вида мяса за 1 час 30 минут. Обязательно добавляйте воду в горшочек, чтобы овощные нарезки не остались плотными.

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук зеленый - 12 г ( 2-3 стебля)

Помидоры черри - 2-3 шт.

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Приправа для мяса - 4 щепотки

Вода - 80 г

Масло растительное - 1 ч.л.

110 ккал
100 мин
0 (4)
20
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
          Лазанью лёгким блюдом не назовёшь, и потому если в неё добавить овощи, то она станет намного легче и полезнее. А сейчас осень и самый сбор ...

Ингредиенты

Листы лазаньи - 200 г

Масло оливковое - 20 мл.

Фарш смешанный - 400 г

Лук 2 шт. морковь - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Патиссоны - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Перец чили - 1 шт.

Соль - по вкусу

Зелень - 2 ст. л.

Сыр твёрдый - 300 г

Соус бешамель - 1 л

Бульон - 200 мл.

Мартини сухой - 20 мл.

Орех мускатный - 1 ч.л.

204 ккал
90 мин
0 (2)
9
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления горбуши на сковороде c помидорами и сыром понадобятся продукты из списка ингредиентов. Можно по желанию добавить морковь, натертую на мелкой терке, чтобы она успела провариться. С нею будет ...

Ингредиенты

Филе горбуши - 300 г

Помидор - 40 г

Морковь - 25 г

Сыр твердый - 60 г

Топленое масло - 30 г

Лук репчатый - 30 г

Соль - 5 г

Черный молотый перец - 2 г

Лимонный сок - 5 мл

Майонез - 15 г

201 ккал
30 мин
0 (6)
9
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинину нарезают, отбивают молоточком, смазывают майонезом, посыпают нарезанными овощами и тертым сыром, запекают в духовке до готовности.

Ингредиенты

Свиная вырезка - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры черри - 3-4 шт.

Кабачок - 100 г

Майонез - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Твердый сыр - 150 г

141 ккал
50 мин
0 (6)
31
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Брусочки картофеля смешать с луком и тёртым сыром, заправить майонезом. Уложить слоями в горшочки, добавить дольки помидора и запечь.

Ингредиенты

Мякоть говядины - 250 г

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 90 г

Майонез - 1 ст.л.

Сыр твердый - 40 г

Овощная соль - 7 г

Помидоры - 60 г

Черный молотый перец - 2 г

132 ккал
80 мин
21
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания филе минтая с овощами в духовке подготовить продукты по списку к рецепту. Если рыба замороженная - заранее достать её из морозильной камеры. После того, как лёд полностью ...

Ингредиенты

Филе минтая - 300 г

Лук - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Стручковая фасоль - 80 г

Помидор - 1 шт.

Соль - по вкусу

Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

Сок лайма (лимона) - 1 ст.л.

47 ккал
30 мин
0 (2)
33
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт из студенческих лет. Обычно мы его готовили, когда появлялись сосиски, а остальное - у кого что найдётся. Было весело и вкусно. Иногда я готовила такие шашлычки детям, а ...

Ингредиенты

Помидоры черри - 7 шт.

Картофель в мундире - 2 шт.

Сало свежее - 60 г

Сосиски полукопчёные - 2 шт.

Огурец маринованный - 1-2 шт.

Перец болгарский красный - 0,5 шт.

Масло растительное - для жарки

Лук репчатый - 1 шт.

141 ккал
35 мин
1 (17)
9
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления бугламы из свинины в духовке собираем по списку ингредиентов. Свинину нарезаем крупными кусками. Складываем на дно казана вперемешку с кольцами или полукольцами репчатого лука. Добавляем мелко ...

Ингредиенты

Картофель – 6 шт.

Свинина (шея) – 1,5 кг

Помидоры – 700 г

Перец болгарский сладкий – 700 г

Перец молотый – по вкусу

Чеснок - 5 зубчиков

Соль – по вкусу

Перец красный острый - по вкусу

Кориандр (горошек) - по вкусу

Вода - 2 стакана

Лук репчатый – 1 головка

Лук фиолетовый – 1 головка

124 ккал
120 мин
0 (5)
31
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыба, тушеная с морковью и луком — это очень вкусный деликатес, который и готовится быстро, и по себестоимости выходит недорогим. В этом рецепте я использую тушку сома, мирно дожидавшегося своей ...

Ингредиенты

Сом - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Растительное масло - 20 мл

Соль - 3-4 щепотки

Черный молотый перец - 2-3 щепотки

Сельдерей - 2-3 стебля

150 ккал
40 мин
1 (2)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вариантов плова существует огромное количество, в зависимости от того, какие дополнительные ингредиенты, помимо основных, вы добавляете. Я предлагаю сегодня приготовить плов с добавлением помидора, такой плов будет намного сочнее, чем ...

Ингредиенты

Рис - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Свинина - 400 г

Растительное масло - 2,5 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Приправа для плова - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

242 ккал
70 мин
1 (7)
8
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Еще думаете, что приготовить сегодня на обед или уже придумали? В любом случае предлагаю обратить внимание на этот рецепт, потому что кольца кабачков с фаршем в духовке получаются очень вкусными ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт. (900 г)

Фарш утиный - 450 г

Сало свиное - 120 г

Сыр "Моцарелла" - 180 г

Помидоры - 2 шт. (300 г)

Яйцо - 1 шт.

Специи для фарша - по вкусу

Чеснок - 2 зубка

Перец черный - по вкусу

Соль - по вкусу

113 ккал
60 мин
1 (2)
11
Velement
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Меренговый рулет с манго

Шоколадный кулич с кусочками шоколада

Декор яиц на Пасху без краски

Пасхальное кольцо

Кулич без глютена и сахара

Пасхальное безе

Сладкие пасхальные яйца (декор для куличей)

Кулич с малиной

Кулич с лимонной начинкой

Кулич с апельсиновой начинкой

Кулич с вишневой начинкой

Гармошка с корицей (сладкий хлеб)

Рис с овощами в аэрогриле

Витаминная смесь с медом
Мобильная версия сайта