E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Вторые блюда с сыром


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Наверняка многие из нас обращали внимание на разновидность цветной капусты под названием романеско. В отличие от цветной, у романеско не срезают соцветия с кочерыжки, а подают целиком или крупными кусками. ...

Ингредиенты

Капуста романеско - 300 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Сыр твердый - 50 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

99 ккал
20 мин
0 (3)
1
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тем, кто любит сыры с плесенью наподобие «Дор Блю», «Горгонзола» и т.д., рекомендую попробовать создать с ними это незатейливое блюдо, которое моментально разлетится с поданной тарелки. Паста идеально впитывает в ...

Ингредиенты

Вермишель - 120 г

Сыр «Горгонзола» - 40-50 г

Вода - 250 мл

Масло сливочное - 20-30 г

Соль - по вкусу

173 ккал
12 мин
0 (4)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления спагетти с фаршем и грибами. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с растительным маслом. У меня - смесь подсолнечного и оливкового. Обжаривайте ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 350 г

Шампиньоны - 200 г

Спагетти - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

233 ккал
40 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления брюссельской капусты в мультиварке. Если вы будете готовить свежую брюссельскую капусту, то ее необходимо очистить и хорошо промыть под проточной водой. Если ...

Ингредиенты

Брюссельская капуста - 200 г

Сливочное масло - 30 г

Сыр пармезан - 25 г

Сливки - 100 мл

Соль - по вкусу

162 ккал
35 мин
0 (3)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления жареных баклажанов с сыром соберите по списку. Из подготовительных работ вам нужно только лишь вымыть баклажаны, очистить пару зубчиков чеснока и сполоснуть петрушку. Баклажаны нарежьте ...

Ингредиенты

Баклажан - 200 г

Петрушка - 20 г

Чеснок - 2 зубчика

Сыр полутвердый - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л.

165 ккал
15 мин
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления спагетти с фаршем в духовке. Почистите репчатый лук и чеснок. Лук нарежьте кубиками, а чеснок - мелкими кусочками. Чеснок улучшит аромат блюда в целом. ...

Ингредиенты

Спагетти - 250 г

Фарш мясной - 250 г

Вода - 180 г

Твердый сыр - 80 г

Репчатый лук - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 30 г

Томатный соус - 3 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

237 ккал
30 мин
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления соевого мяса по-французски. Соевое мясо выложите в кастрюлю и залейте водой, немного посолите. Доведите до кипения и варите 10-15 минут, до мягкости. После воду слейте, а ...

Ингредиенты

Соевое мясо - 70-60 г

Сыр твердый - 50 г

Картофель - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Майонез постный - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 15 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

120 ккал
70 мин
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите набор продуктов для приготовления курицы в соусе бешамель. Курицу нарезать полосками, немного посолить и поперчить, посыпать паприкой. Перемешать. Растопить масло в сотейнике, добавить муку, а затем ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Паприка копчёная - 1 ч.л.

Масло сливочное - 40 г

Мука пшеничная - 20 г

Молоко - 200 мл

Сыр - 30 г

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

148 ккал
60 мин
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить макароны с беконом и сыром в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Макароны можно взять любой формы. Пропорции ингредиентов можно немного поменять по своему вкусу. Первым делом необходимо ...

Ингредиенты

Макароны - 150 г

Бекон сырокопченый - 100 г

Сыр твердый - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Сливки - 50 мл

Растительное масло - 1 ч. л.

Соль, специи - по вкусу

243 ккал
40 мин
0 (2)
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вам все необходимые ингредиенты, чтобы приготовить жареные пельмени с помидорами и сыром на сковороде. Обжарьте пельмени на смеси сливочного и растительного масел. Обжаривайте 4-5 минут, чтобы пельмени подрумянились. ...

Ингредиенты

Пельмени замороженные - 350 г

Помидоры - 80 г

Сыр твердый - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 30-40 г

Сливочное масло - 30 г

Вода - 200 г

Соль, черный перец - по вкусу

Любая зелень - для подачи

232 ккал
25 мин
0 (6)
10
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления кролика в вишнёвом пиве с пюре из картофеля и корневого сельдерея. Кролика натерла солью с чёрным перцем и пожарила на топленом масле в сковороде до ...

Ингредиенты

Кролик - 1 кг 250г

Вишня - 200 г

Бельгийское вишневое пиво Kriek Lambic - 330 мл

Морковь - 2 шт.

Лук белый - 1 шт.

Сельдерей - 2 стебля

Тимьян - 4-5 веточек

Мед - 1 ст.л.

Уксус бальзамический винный - 10 мл

Кукурузный крахмал - 1 ч.л.

Вода - 2 ст.л.

Топленое масло - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Морская соль - 2 ч.л.

Для пюре:

Картофель - 5 шт.

Сельдерей - 200 г

Сыр твёрдый - 50 г

Сливочное масло - 50 г

Молоко - 100 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Перец душистый горошком - 5 шт.

Морская соль - 2 ч. л.

131 ккал
120 мин
6
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления мяса по-французски с луком и сыром в духовке. Свинину сполосните и нарежьте как на отбивные - толщиной 5-7 мм. Ломтики мяса отбейте ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Сыр - 80 г

Майонез - 60 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

301 ккал
50 мин
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Относительно легкое блюдо, подавайте самостоятельно или в качестве гарнира к птице, рыбе, мясу. В сезон используйте молодые овощи.

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Кабачок - 1 шт.

Помидоры - 1-2 шт.

Чеснок - 2-4 зубчика

Сыр Пармезан - 50 г

Постное масло - 30 мл

Вода (или бульон) - около 1 стакана

Шпинат - для подачи

Соль, перец - по вкусу

88 ккал
35 мин
3
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления омлета с курицей и сыром на сковороде. Филе курицы можно использовать как белое (грудку), так и красное (филе бедра). А сыр подойдёт любой, который вы ...

Ингредиенты

Куриное филе - 70 г

Масло растительное - 2 ч.л.

Яйца - 2 шт.

Молоко - 100 мл

Сыр Тильзитер - 50 г

168 ккал
20 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить рулетики из свиной вырезки, соберите необходимые ингредиенты. Мясо выбирайте такое, которое не подвергалось заморозке, иначе рулетики могут быть сухими. Одной вырезки может хватить на 3-4 рулета. Разрежьте вырезку ...

Ингредиенты

Свинина (вырезка) - 800 г

Сыр твердый - 150 г

Яйца - 3 шт.

Майонез - 2 ст. л.

Зелень - 3-4 веточки

Растительное масло - 20 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, специи - по вкусу

198 ккал
80 мин
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления рататуя с моцареллой. Сыр моцарелла бывает разного вида. В зависимости от вида, сыр будет отличаться не только внешне, но еще и по вкусу. В этом ...

Ингредиенты

Цукини - 330 г

Баклажан - 270 г

Помидоры - 350 г

Сыр моцарелла - 100 г

Прованские травы - 5 щепоток

Оливковое масло - 4 ст. л.

72 ккал
60 мин
0 (5)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите всё необходимое для приготовления мяса по-французски из баранины в духовке. Баранину берите не сильно жирную, я взяла лопатку. Замороженное мясо нужно разморозить, картофель и лук очистить, зелень помыть. ...

Ингредиенты

Баранина (лопатка без кости) - 500 г

Картофель - 1 кг

Лук репчатый - 200 г

Горчица - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Петрушка - 30 г

Перец черный - по вкусу

Аджика кавказская - 1/2 ч.л.

Майонез - 150 г

Сыр полутвердый - 100 г

162 ккал
120 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления мяса по-французски из свиного окорока в духовке. Свиной окорок нарезаем на стейки толщиной примерно 1 сантиметр. Затем стейки немного отбиваем, накрыв пищевой пленкой, натираем солью, ...

Ингредиенты

Свиной окорок - 350 г

Помидор - 1 шт. (некрупный)

Майонез - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Сушенный чеснок - 1/2 ч.л.

Сыр - 20 г

Петрушка - 1 веточка

242 ккал
45 мин
0 (7)
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все продукты для приготовления яичницы с ливерной колбасой. Помидоры и лук помойте и обсушите. Разогрейте в сковороде растительное масло, ливерную колбасу очистите от оболочки, нарежьте ломтиками толщиной до ...

Ингредиенты

Колбаса ливерная - 150 г

Помидоры черри - 3-4 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук зеленый - 1 перо

Сыр твердый тертый - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

243 ккал
20 мин
1
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления пасты с помидорами черри и беконом. Пасту можно использовать абсолютно любую, хоть длинную, хоть короткую, тут вопрос ваших предпочтений. Но главное, чтобы она была из ...

Ингредиенты

Паста лингвини - 60 г

Лук репчатый - 70 г

Чеснок - 2 зубчика

Бекон сырокопчёный - 100 г

Помидоры черри - 100 г

Орегано - 1 щепотка

Пармезан - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Вода для варки пасты - 1 л

197 ккал
20 мин
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления макарон трубочек с фаршем в духовке. Лук чистим, мелко шинкуем и обжариваем до мягкости в растительном масле в сковороде. К луку добавляем фарш, ...

Ингредиенты

Макароны трубочки - 10-11 шт.

Фарш (свиной) - 200 г

Лук репчатый - 1 шт. (85 г)

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сыр твердый - 100 г

Томатный соус - 4 ст.л.

Сметана - 200 г

242 ккал
60 мин
0 (5)
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тальятелле с грибами в сливочном соусе. Грибы - шампиньоны. Но можно взять и любые другие свежие или сухие грибы. Сливки берите высокой жирности. На ...

Ингредиенты

Паста Тальятелле - 250 г

Лук - 1 шт.

Шампиньоны - 300 г

Сливки - 150 мл

Сыр твердый - 50 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

187 ккал
30 мин
7
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления перловки с жареным луком - перед вами. Готовить я ее буду на курином бульоне, но он в этом рецепте совсем не важен. Куриный бульон можно заменить на ...

Ингредиенты

Перловка - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 1 ст.л.

Сливочное масло - 40 г

Бульон куриный - 500 мл

Соль - по вкусу

Сыр твердый (к примеру пармезан) - 25 г

105 ккал
50 мин
0 (4)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картошку с беконом в микроволновке готовим из такого набора ингредиентов. В масло добавить адыгейскую соль, паприку и натёртый чеснок. Перемешать. Картофель нарезать кружочками, а бекон - ...

Ингредиенты

Картофель (некрупный) - 4 шт.

Бекон сырокопчёный - 70 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль адыгейская - 1 ч.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

173 ккал
40 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, начнем готовить нашу нетрадиционную сельдь под шубой в духовке. Селедку приобретайте хорошую, жирную, лучше тихоокеанскую, она жирнее атлантической. Полностью её разморозьте, выпотрошите и удалите жабры из головы. Промокните салфетками. ...

Ингредиенты

Сельдь свежемороженая - 1 шт. (около 350 г)

Лук репчатый - 50 г

Маринад:

Горчица зернистая - 2 ч.л.

Сок лимона - 3 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

"Шуба":

Свекла отварная - 200 г

Сыр "Российский" - 100 г

Соль - 1 щепотка

Майонез (или сметана) - 100 г

371 ккал
120 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жульена из опят на сковороде я взяла опята, которые отварила и заморозила осенью. Конечно же, их я заранее разморозила, но они такие же ароматные, как только из леса)). ...

Ингредиенты

Опята (отварные) - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана 10% - 100 г

Мука - 1 ч.л.

Сыр - 30 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

89 ккал
30 мин
0 (2)
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Омлет в горшочке в духовке я готовила из тех ингредиентов, что на фото. На каждый горшочек я взяла по одному яйцу и 2 ст. л. молока и взбивала их по ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Масло сливочное - 5 г

Добавка (перец, помидор, колбаса, сыр) - по желанию

134 ккал
30 мин
0 (6)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления спагетти с камамбером и помидорами. Выложите камамбер в форму для запекания. Помидоры нарежьте и разложите вокруг сыра. Полейте камамбер растительным маслом, у меня смесь оливкового и ...

Ингредиенты

Сыр камамбер - 150 г

Спагетти - 150 г

Помидор - 2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Сушеный базилик - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

229 ккал
25 мин
0 (2)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты по списку к рецепту и приступим к приготовлению пасты алла грича. Нарежьте бекон полосками шириной примерно 1 см. Он прилично ужаривается, и если нарезать мельче - кусочки ...

Ингредиенты

Макароны - 250 г

Бекон сыровяленый/сырокопченый - 125 г

Сыр пекорино - 40 г (или по вкусу)

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Вода - 1,5 л

Для украшения (по желанию):

Базилик - 1 веточка

246 ккал
25 мин
4
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать гнёзда из фарша с грибами в духовке, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Я готовлю из свиного фарша. Грибы у меня вареные лесные. Но можно взять и свежие шампиньоны. ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 900 г

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Грибы - 250 г

Помидоры - 2 шт.

Сыр - 150 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

198 ккал
60 мин
0 (3)
5
Юлия2019
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта