E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГарниры
Сковорода

Гарниры на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Гречневая каша с яйцом и луком – простое, легкое и вкусное питательное блюдо, которое должно быть в арсенале у каждого кулинара. Рассыпчатая гречневая каша, приготовленная с добавлением небольшого количества свежей ...

Ингредиенты

Гречневая крупа – 300 г (1 чашка)

Вода( кипяток) – 700 мл (2 чашки)

Соль – 0.5 ч.л. + по вкусу

Яйцо куриное – 3 шт.

Сливочное масло – 15-25 г

Репчатый лук – 1 шт. (130 г)

Растительное масло – 2 ст.л.

Зеленый лук/зелень – 30 г

110 ккал
25 мин
1 (7)
126
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баклажаны тушеные с овощами могут быть поданы в горячем виде как самостоятельное блюдо и как гарнир к блюдам из мяса или курицы, а так же они вкусы и в холодном ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 штуки;

Кабачок - 1 штука;

Помидоры - 2-3 штуки;

Лук - 1 головка;

Перец сладкий - 1-2 штуки;

Чеснок - по вкусу;

Растительное масло - для жарки;

Соль - по вкусу;

Ароматные травы - по вкусу;

Фета - по желанию для подачи.

65 ккал
30 мин
1 (4)
43
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самый легкий и простой способ приготовления кабачков (кстати, взять можно не только цукини, но и любой другой кабачок). А еще быстрый. Можно подать такое блюдо в качестве закуски или гарнира, а ...

Ингредиенты

Цукини - 1-2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Пармезан - 50 г

Прованские травы - 2 ст.л.

Оливковое масло - 3 ст.л.

117 ккал
20 мин
0 (9)
79
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грибы тандури – популярное блюдо индийской кухни, а также простой способ приготовить потрясающе вкусные грибы в духовке, на мангале или гриле. Всё, что нужно сделать - замариновать грибы в пряном ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 500-600 г

Йогурт - 250-300 мл

Перец красный молотый - 1.5- 2 ч.л.

Гарам масала - 3 ст.л.

Корень имбиря - 5 см

Чеснок - 8 зубчиков

Кардамон молотый - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Лимон - 1 шт. (сок - по вкусу)

130 ккал
30 мин
0 (8)
47
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт картофельных биточков мне знаком с детства, готовили вместе с мамой. Для их приготовления подходит как "вчерашнее" картофельное пюре, так и отваренный картофель в мундирах или без. Особенно нравились мне ...

Ингредиенты

Картофель - 700 грамм;

Яйцо - 1шт;

Соль - по вкусу;

Лук - 100 грамм;

Масло для жарки.

140 ккал
60 мин
0 (4)
48
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Отварной рис с овощами - это не только отличный гарнир к рыбе или мясу, но и вполне самостоятельное блюдо. Подойдет оно также вегетарианцам и тем, кто периодически держит пост. Для ...

Ингредиенты

Рис - 150 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Морковь - 1 штука;

Брокколи - 100 грамм;

Зеленый горошек - 50 грамм;

Перец болгарский - 1 штука;

Масло подсолнечное - 30 мл;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу.

190 ккал
30 мин
0 (2)
44
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как сварить рис басмати рассыпчатым и длинным, мне рассказала владелица индийского ресторана, в который мы забрели абсолютно случайно, но охотилась я за этим рецептом уже очень давно! Во время отпуска ...

Ингредиенты

Рис басмати - 250 г

Вода - по потребности

116 ккал
90 мин
3 (21)
83
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Биточки из рисовой каши - отличный еще один отличный вариант преподнести гарнир к салату или мясным/рыбным блюдам. По времени готовить такие биточки чуть дольше, чем просто сварить гарнир, но побаловать ...

Ингредиенты

Рис круглый - 2 стакана;

Крахмал картофельный - 1 ст.ложка;

Мука - 100 грамм;

Яйца - 2 шт;

Растительное масло - 50 мл;

Вода - 5 стаканов;

Соль - 1 ч.ложка.

156 ккал
60 мин
3 (12)
40
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой способ приготовить необычный гарнир из цветной капусты, который прекрасно подойдет к рыбе или мясу. Для вегетарианца капуста, приготовленная таким способом, послужит хорошим обедом или ужином. Запеченная цветная капуста получится ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 1 шт.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

Для сметанного соуса:

Сметана - 100 г

Чеснок - 3 зубчика

Укроп - 1 пучок

Соль - по вкусу

53 ккал
30 мин
1 (3)
51
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Булгур с тыквой – простое, полезное и вкусное блюдо, которое можно приготовить за 30-40 минут и подать к столу в качестве гарнира или легкого, постного, вегетарианского обеда или ужина. Приготовленный ...

Ингредиенты

Булгур – 200 г

Тыква – 400 г (очищенная)

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 2-3 зубчика

Растительное масло – 2 ст.л.

Смесь сушеных итальянских трав – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Вода/овощной бульон – 500 мл

Петрушка - 1 ст.л.

90 ккал
40 мин
1 (10)
72
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Морковь, запеченную с коньяком, очень люблю заказывать во французском ресторане, где она подается в качестве гарнира. Вкусно, необычно, не калорийно, что делает такое блюдо ценным для дам. Для приготовления подготовим ...

Ингредиенты

Морковь (крупная) - 3-4 шт.

Сахар тростниковый - 1 ч.л.

Соль - 2 ч.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Сливочное масло - 70 г

Коньяк - 3 ст.л.

Корица молотая - щепотка

187 ккал
60 мин
0 (9)
41
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачковая икра для детей – одно из немногих овощных блюд, которые любят детки, мой ребенок в том числе. Вкусная икра из кабачков готовится, конечно же, не так, как для взрослых. ...

Ингредиенты

Кабачок молодой – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 0,5 шт.

Помидоры – 3 шт.

Соль – щепотка

Вода – 60 мл

Масло растительное – 1 ст.л.

36 ккал
55 мин
1 (8)
62
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грянул пост, а с ним и задача: как и чем прокормить себя и, возможно, постящихся домочадцев. Так как картофель - наше все, то хочу предложить вот такой вариант сытного ужина: картофель, ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Лимонная цедра сухая - 1 ч.л.

Паприка сладкая молотая - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Чеснок гранулированный - 1 ч.л.

Чеснок свежий - 1 долька

Масло оливковое - по вкусу

81 ккал
60 мин
0 (3)
47
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
"Ах, картошка, объедение..." так и крутятся слова известной песни на языке, когда я в очередной раз собираюсь готовить это вкусное блюдо. Изначально основа этого рецепта была подсмотрена у Джейми Оливера, ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Масло оливковое 2 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Тимьян - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Чеснок - 6-7 зубчиков

110 ккал
30 мин
0 (5)
46
Navely
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Капуста тушеная с рисом - гарнир для тех, кто любит всевозможные блюда и гарниры в частности из белокочанной капусты. Капусту с рисом можно подавать на гарнир, как основное блюдо для ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 600 грамм;

Рис сырой - 4,5 ст.л;

Морковь - 0,5 шт;

Репчатый лук - 0,5 шт;

Растительное масло - 5 ст.л;

Соль - по вкусу;

Томатная паста - 0,5 ст.л;

Вода для отваривания риса- сколько понадобится;

Вода для тушения капусты - 160 мл.

121 ккал
35 мин
0 (3)
44
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Хочу поделиться очень простым, но очень вкусным рецептом приготовления гарнира из картофеля со свежими помидорами и ароматным обжаренным лучком. В идеале для блюда подойдут свежие маленькие картофелинки с тонюсенькой шкуркой. ...

Ингредиенты

Картофель – 500-700 грамм;

Помидоры – 3 штуки;

Репчатый лук – 1 штука;

Сливочное масло – 30-40 грамм;

Соль, специи, растительное масло.

250 ккал
70 мин
0 (1)
33
Sildenafil
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для начала подготовим все необходимые продукты. Затем разогреем сковороду с растительным маслом и обжарим рубленый лук до румяности на умеренном режиме. Томаты вымоем, нарежем на небольшие кусочки и ...

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Помидоры - 2 шт.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Укроп - по вкусу

Пряная соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

162 ккал
30 мин
1 (4)
57
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам быстрый и вкусный гарнир с индийской ноткой. Данный рецепт не относится к индийской кухне! В очередной раз жаря картофель с морковью я добавила туда порошок карри и не пожалела, ...

Ингредиенты

Картофель – 3 шт;

Морковь – 2 шт;

Порошок карри – 1 ч.л;

Растительное масло – 2 ст.л;

Соль, перец.

160 ккал
40 мин
0 (4)
38
Ina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перловая крупа - это еще одна из немногих круп, которую обходят стороной многие хозяйки и считают ее очень простой для вкусного обеда или ужина. Предлагаю приготовить перловую крупу с грибами ...

Ингредиенты

Перловая крупа - 1 стакан

Грибы шампиньоны - 350 г

Репчатый лук - 1 шт.

Сливочное масло - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

143 ккал
50 мин
0 (1)
40
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Брюссельская капуста, запеченная в духовке с сухими травами и семенами подсолнечника - невероятно ароматное и вкусное диетическое блюдо, которое подойдет в качестве гарнира к птице или мясным блюдам. Такая капуста ...

Ингредиенты

Брюссельская капуста замороженная - 400 г

Чеснок - 2 зубчика

Сухие итальянские травы - 1/2 ч.л.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Белый винный уксус - 1 ст.л.

Очищенные семена подсолнечника - 1 ст.л.

126 ккал
30 мин
1 (7)
39
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чечевица - очень полезный и сытный продукт (более подробно вы можете узнать про нее здесь), и ...

Ингредиенты

Чечевица - 200 г

Лук - 1 шт. (180 г)

Морковь - 1 шт. (120 г)

Перец болгарский - 1/2 шт.

Помидоры перетёртые - 1 стакан

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - примерно 400 мл

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Куркума - по вкусу

Паприка копченая - по вкусу

71 ккал
25 мин
3 (20)
70
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Из булгура получаются очень вкусные и сытные гарниры. Хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления булгура с замороженными овощами, подать это блюдо можно как самостоятельное, либо к различным мясным закускам. Итак ...

Ингредиенты

Булгур - 1 стакан;

Овощи замороженые - 1 стакан;

Соль;

Масло сливочное - 60 грамм;

Кипяток - 1 стакан.

234 ккал
20 мин
5 (23)
43
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обожаю молодой картофель, особенно, запеченный в духовке целиком, в кожуре, с розмарином, чесночком, любимыми специями! К счастью, там, где я живу, молодой картофель можно купить в магазине в любое время ...

Ингредиенты

Молодой картофель - 500 г

Розмарин - 1 веточка

Чеснок - 2 зубчика

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль морская - 1 ч.л.

77 ккал
80 мин
0 (6)
45
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим овощи на углях на мангале. Будем запекать: кабачки, сладкий перец и репчатый лук.

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.

Болгарский перец - 2 шт.

Репчатый лук - 2 шт.

Перец черный (горошком)

Поваренная соль

Лимон - 1 шт.

37 ккал
60 мин
0 (2)
49
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Рис с кукурузой и зеленым горошком – прекрасный вариант простого, сытного и вкусного блюда, которое можно приготовить на скорую руку и подать как в качестве гарнира, так и в качестве ...

Ингредиенты

Рис – 1 чашка (250-300 мл)

Вода – 2 чашки (500-600 мл)

Растительное масло – 1 ст.л.

Сливочное масло – 10-20 г (по желанию)

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Кукуруза замороженная – 150-200 г

Зеленый горошек замороженный – 150-200 г

Соевый соус – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Зеленый лук – 2-3 стебля (по желанию)

96 ккал
40 мин
0 (2)
36
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Можно, конечно, обжарить кабачки в кляре, а затем посыпать их чесноком, но я очень люблю диетический вариант кабачков с чесноком, предпочитая просто протушить кабачки с зеленью укропа, прованскими травами, ну ...

Ингредиенты

Кабачок - 250 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Укроп - 10 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Прованские травы - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - по необходимости

59 ккал
25 мин
0 (4)
83
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эх, картошечка, да с хрустящими шкварочками, да с помидорчиком... Песня. Люблю я жареную картошку, страсть как, но позволяю себе ее не так уж часто. А на сале не готовила бог ...

Ингредиенты

Картофель - 2-4 шт.

Сало свинное - 30 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

124 ккал
30 мин
0 (15)
44
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим продукты для этого рецепта по списку. Лук разрезаем пополам, а затем каждую половинку - еще пополам и затем нарезаем тонкими слайсами. В ...

Ингредиенты

Краснокочанная капуста - 500 г

Яблоко - 2 шт.

Лук - 2 шт.

Лимон - 1 шт.

Тмин - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Чернослив - 5 шт.

Мед - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

72 ккал
50 мин
0 (9)
40
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Еда должна быть не только вкусной, но и полезной. На мой взгляд, мы злоупотребляем и временем приготовления продуктов, и способом их приготовления. В результате ничего полезного в продукте не остаётся. Сегодня ...

Ингредиенты

Крупа гречневая - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Соль - по вкусу

104 ккал
10 мин
2 (10)
43
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пюре с сыром - это и вкусный гарнир к основным блюдам из мяса, курицы или рыбы, и вполне самостоятельное блюдо. Сыр берите твердых или полутвердых сортов на свой вкус. Масло сливочное ...

Ингредиенты

Картофель - 10 шт.

Сыр - 100 г

Молоко - 1 стакан

Масло сливочное - от 50 г

Чеснок - 2-3 зубчика по желанию

Соль - по вкусу

117 ккал
30 мин
0 (3)
40
Нина Минина-Р
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта