Набор продуктов для приготовления омлета на овсяном молоке на сковороде - на фото ниже.
Вбейте в миску пару яиц, влейте овсяное молоко, добавьте щепотку соли и вилкой взбейте массу ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко овсяное - 60 мл
Соль - 1 щепотка
Лук зелёный - 2 пера (5 г)
Масло растительное - 1 ст.л.
Подготовьте ингредиенты для оладий на фруктовом йогурте по списку.
Венчиком взбиваем яйцо с сахаром и щепоткой соли.
К яйцам добавляем фруктовый йогурт, просеиваем муку и соду. Вымешиваем до однородности. Должно ...
Ингредиенты
Фруктовый йогурт - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Мука - 150 г
Соль - щепотка
Сода - 1/4 ч. л.
Для оладий с вареньем внутри подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Муки и кефира для теста нужно брать 1:1 по объёму, т.е. отмерять одинаковыми стаканами или другими мерными ёмкостями.
...
Ингредиенты
Кефир – 1 стакан/200 мл
Мука – 1 стакан/130 г
Сода – 0,5 ч.л.
Варенье – около 2 ст.л.
Растительное масло – для жарки
Чтобы приготовить блины с грушей и маскарпоне, соберите необходимые ингредиенты по списку.
Для блинного теста разбейте в чашу яйца и насыпьте сахар и щепотку соли. Смешайте.
Затем влейте в чашу ...
Ингредиенты
Для блинов:
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 4 ст. л.
Мука - 200 г
Молоко - 500 мл
Растительное масло - 2 ст. л.
Для начинки:
Сыр Маскарпоне - 400 г
Груши - 2-3 шт.
Сливочное масло - 30 г
Сахар - 3-4 ст. л.
Продукты для оладий из батата подготовьте по списку к рецепту.
Первым делом приготовьте и охладите пюре из батата. Приготовить его можно любым удобным способом. Можно очистить, нарезать батат средними ...
Ингредиенты
Батат - 170 г (130 г пюре)
Масло растительное - 25 г
Яйцо куриное С0 - 1 шт.
Молоко - 250 г
Мука - 125 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л. (4 г)
Сода - 0.5 ч.л. (2 г)
Ваниль (жидкий ароматизатор) - 4-5 капель (или по вкусу)
Соль - 1 щепотка
Корица молотая - 1 ч.л.
По желанию:
Сахар - 1 ст.л.
Мускатный орех - 0.5 ч.л.
Сок лимона - 1 ст.л. (15 г, для пахты)
Сливочное масло - по вкусу (для подачи)
Для приготовления блинов из кабачков на кефире подготовьте необходимые продукты по списку. Кабачок лучше использовать без крупных и жестких семян. А если такие есть, то лучше удалите.
Натрите на ...
Ингредиенты
Кабачки - 600 г (2 шт.)
Мука - 250 г
Кефир - 200 мл
Яйца - 5 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л. в тесто + на жарку
Чтобы испечь блины из овсяных хлопьев без муки, подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов.
В едва теплой воде растворите соль и сахар (подсластитель). Соли берите сначала чуть меньше, лучше ...
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 300 г
Вода - 500 мл
Яйца - 2 шт.
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Сахар (подсластитель) - по вкусу
Яблоко - 1-2 шт.
Масло растительное - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления тортильи с яйцом, колбасой и сыром на сковороде. Количество колбасы и сыра можно менять по вкусу.
Колбасу нарезать кусочками произвольного размера и обжарить на растительном ...
Ингредиенты
Лепешка тортилья - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Колбаса вареная - 50 г
Сыр - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Зелень - по желанию
Соль, перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления рисового ПП блина на завтрак. Кефир слегка подогрейте, до теплого.
В посуду вбейте яйцо, взболтайте его вилкой. Влейте кефир и перемешайте.
Всыпьте соль и ...
Ингредиенты
Кефир - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука рисовая - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ч.л.
Для картофельных сырников подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Сыр подходит разный: полутвердый, рассольный и т.д.
Приготовьте пюре. Сварите очищенный картофель, слейте воду, обсушите около минуты, посолите, добавьте растительное ...
Ингредиенты
Картофель – 0,5 кг
Яйцо – 1 шт.
Мука – около 100 г
Молоко – 2 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Соль – 1-2 щепотки
Сыр в пюре – около 50 г
Сыр в начинку – 70-90 г
Укроп – по вкусу
Масло – для жарки
Чтобы приготовить кабачково-сырные оладьи, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного изменить. Сыр выбирайте на свой вкус, главное, чтобы он хорошо терся на терке. Кабачок берите с мягкой шкуркой ...
Ингредиенты
Кабачок - 250 г
Сыр твердый - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 3-4 ст. л.
Растительное масло - 30 г
Соль, специи - по вкусу
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления гренок с фаршем на сковороде.
Куриный фарш смешайте с мелко нарезанным репчатым луком. Лук придаст фаршу сочность.
Добавьте соль и черный ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 200 г
Батон - 250 г
Яйца куриные - 2 шт.
Лук репчатый - 30 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите продукты для приготовления блинов с крахмалом без яиц.
В миску просейте муку, добавьте сахар, соль, крахмал и соду. Перемешайте все сухие ингредиенты.
Влейте теплое молоко.
Тщательно ...
Ингредиенты
Мука - 100 г
Картофельный крахмал - 1 ст.л.
Молоко - 230 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,3 ч.л.
Сода - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.
Заварные бездрожжевые блины всегда получаются тонкими и эластичными. А с ванильным сахаром выпечка приобретает просто божественный аромат!
Ингредиенты
Молоко - 1,5 стакана
Кипяток - 0,5 стакана
Яйца куриные - 2 шт.
Мука - 180 г
Ванильный сахар - 25 г
Разрыхлитель - 8 г
Соль - 2 г
Сливочное масло - 50 г
Кабачок натрите на тёрке, добавьте яйцо, специи и овсяную муку. Замесите густое тесто. Жарьте оладьи на сухой сковороде до румяного цвета.
Ингредиенты
Кабачок - 350 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Итальянские травы - 0,25 ч.л. (по желанию)
Овсяная мука - 3 ст.л.
Вот такой набор ингредиентов нам нужен для тофу скрэмбла.
Лук, чеснок и помидор некрупно нарезать.
Тофу размять при помощи вилки.
Припустить овощи на растительном масле до мягкости ...
Ингредиенты
Тофу - 150 г
Помидор - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 0,5 ст.л.
Лук зеленый - 3 г
Соевый соус - 1 ст.л.
Куркума - 1 ч.л.
Мне нравится, когда капуста в омлете получается немного хрустящей, не слишком мягкой, поэтому добавляю ее сырой. Если вам нравится, наоборот, чтобы она была помягче, то отварите ее в кипящей воде ...
Ингредиенты
Капуста брокколи - 200 г
Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 150 мл
Помидоры черри - 5-6 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сыр - 50 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для оладий из муки зеленой гречки на кефире. Вместо сахара я использую сахарозаменитель "Эритрит", чтобы сделать оладьи более полезными. А жарить предлагаю на кокосовом масле - ...
Ингредиенты
Кефир - 250 мл
Мука зеленой гречки - 120 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Сахарозаменитель - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Ванилин - по вкусу
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Кокосовое масло (для жарки) - 2 ст.л.
Соберите всё для приготовления бутербродов-тигрят с жареной колбасой. Листья салата вымойте и обсушите. Очистите зубчик чеснока, сполосните укроп.
Сначала сделаем соус для бутербродов. Для этого к майонезу добавьте нарубленный ...
Ингредиенты
Хлеб белый - 4 ломтика (150 г)
Колбаса вареная Докторская - 4 ломтика (150 г)
Салатные листья - 4 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 1/3 зубчика
Укроп нарезанный - 1 ч.л.
Что приготовить блины из немолока, вам потребуется собственно сам напиток "Немолоко овсяное классическое", а также мука, масло, соль-сахар и разрыхлитель.
Соедините в миске все сухие ингредиенты и размешайте их ...
Ингредиенты
Мука - 250 г
Напиток "Немолоко овсяное" - 500-600 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Дополнительно:
Масло растительное (для смазывания сковороды) - по потребности
Подготовьте все продукты для ПП омлета с грибами.
Грибы очистите и нарежьте на тонкие пластины.
Куриные яйца перемешайте с солью.
Влейте растительное молоко (у меня кокосовое), соедините с яйцами.
Сковороду ...
Ингредиенты
Куриные яйца - 3 шт.
Молоко кокосовое - 150 мл
Грибы шампиньоны - 100 г
Соль - по вкусу
Масло оливковое - по вкусу
Соберите все продукты, необходимые для приготовления жареной пшенной каши.
Пшенную кашу тщательно промойте несколько раз, затем всю жидкость слейте.
Почищенную морковь натрите на терке - терку возьмите любую.
Разогрейте сковороду ...
Ингредиенты
Пшено - 150 г
Вода - 350 г
Морковь - 40 г
Растительное масло - 35 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП сырников без яиц на сковороде. Творог нужен сухой. Если влажный, то положите его на некоторое время в сито, чтобы лишняя молочная сыворотка стекла.
...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Манная крупа - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Ванилин - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления рулетиков «мини-пиццы» из лаваша на сковороде.
Смешайте кетчуп и майонез.
Лист лаваша смажьте при помощи силиконовой кисточки смесью из кетчупа и майонеза.
Натрите ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 1 шт.
Колбаса молочная - 150 г
Сыр - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Розмарин, прованские травы - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления омлета с куриным рулетом в хлебе возьмите ингредиенты по списку.
Взбейте яйца с молоком и солью до однородной массы.
Добавьте мелко нарезанный перец, петрушку, куриный рулет и натертый ...
Ингредиенты
Хлеб - 2 куска
Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Сыр - 20 г
Петрушка - 3 г
Перец болгарский - 1 шт.
Куриный рулет - 50 г
Соль - 1 щепотка
Подсолнечное масло - 1 ч.л.
Продукты для блинов из овсяной каши - перед вами.
Положите в глубокую миску овсяную кашу, разбейте яйца, добавьте сахар и соль.
Погружным блендером измельчите ингредиенты до однородной массы.
...
Ингредиенты
Овсяная каша - 250 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 300 мл
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Сода - 0,3 ч.л.
Масло сливочное - для смазывания блинов
Продукты для приготовления брускетты с сыром фета - перед вами.
Чиабатту нарезать тонкими ломтиками.
Подсушить в тостере или на сковороде.
В майонез натереть чеснок.
Помидор и ...
Ингредиенты
Чиабатта - 1/3 шт.
Сыр фета - 80 г
Помидор - 0,5 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Розмарин сухой - 1/3 ч.л.
Все ингредиенты для приготовления блинов на сметане и дрожжах соберём по списку.
В миску зальем теплую воду, добавим сахар и соль. Перемешаем венчиком.
Добавим 2-3 ст.л. муки.
Перемешаем всё до ...
Ингредиенты
Мука - 150 г
Сметана - 3 ст.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Вода теплая - 200 мл
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Возьмите ингредиенты для приготовления блинов с копченой курицей.
Приготовьте тесто для блинов. В миске слегка взбейте яйца, как на омлет.
Налейте молоко.
Добавьте соль, сахар и постепенно ...
Ингредиенты
Тесто для блинов:
Молоко - 500 мл
Мука - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Начинка:
Курица копченая - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления блинов на кефире с манкой и мукой - перед вами.
Разбейте в миску яйца, добавьте сахар и соль.
Венчиком взбейте до пены. Всыпьте манную крупу ...
Ингредиенты
Манная крупа - 5 ст.л.
Мука пшеничная - 5 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Кефир - 400 мл
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|