Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Запеканка на завтрак
Чем завтракаете Вы и Ваша семья? Подарите утром себе и семье удовольствие, начав день с полезной, нежной, сочной и вкусной творожной запеканки с яблоком.
Приготовить творожную запеканку с яблоком в ...
Ингредиенты
Творог (не зернистый) - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Яблоко (сладкое, большое) - 1 шт.
Тыква - неоспоримо полезный продукт. В этой ягоде (а плоды тыквы являются ягодами) содержатся витамины группы B, E и C, железо и другие полезные микроэлементы. Тыквенно-рисовая запеканка получается лёгкой, вкусной ...
Ингредиенты
Ингредиенты:
Тыква - 400 г
Молоко - 300 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Изюм - 1,5 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Рис - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Вода - 0,4 стакана
Тесто для творожной запеканки замешивается за пару минут — соединяются все продукты в единую вязкую массу и переливаются в огнеупорную форму. Нет ни долгой расстойки, ни трудоемкой раскатки, и всегда ...
Ингредиенты
Творог - 500 г
Яйца - 2 шт.
Манная крупа - 100 г
Сахар - 100 г
Сметана - 100 г
Кефир - 100 мл
Чернослив - 100 г
Цедра - 15 г
Морковь и тыкву тушим, а потом пюрируем блендером. Для сладости добавим мед. Ароматизируем корицей и кардамоном. Запекаем в духовке.
Ингредиенты
Кефир – 300 мл
Морковь – 200 г
Тыква – 200 г
Манная крупа – 110 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мед – 2 ст.л.
Тыквенные семечки – 1 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Корица – 0.5 ч.л.
Кардамон – щепотка
Сладкая рисовая запеканка с творогом – один из быстрых и простых вариантов приготовления вкусного домашнего перекуса для всей семьи. Запеканка прекрасно подойдет как на завтрак, так и к обеду, полднику. ...
Ингредиенты
Творог – 200 г
Рис – 1 стакан
Вода – 1,5 стакана
Сметана – 2 ст.л.
Сахар ванильный – 25 г
Сахар обычный – 1 ст.л.
Яйца куриные – 2 шт.
Манная крупа – 1 ст.л.
Корица молотая – по вкусу
Соль – щепотка
Масло растительное – для смазывания формы
Когда мы слышим слово "сырники", сразу представляем себе сладкую творожную массу, которая очень вкусно пахнет ванилью! А почему бы не приготовить соленые сырники, которые станут отличным ужином?!
Рецепт таких сырников я ...
Ингредиенты
Творог мягкий - 130 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Капуста белокочанная - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 2 дольки
Соль, перец, мускатный орех - по вкус
Этот сырник называется карамельным, потому что в его состав входит карамельный соус Дульсе де лече. Соус можно заменить вареной сгущенкой. Сладость готового сырника ...
Ингредиенты
Творог - 600 г
Яйца - 4 шт.
Сахар - 120 г
Дульсе де лече - 200 г
Сметана - 100 г
Масло сливочное - 60 г
Ванилин - 1 г
Цедра апельсина сухая - 1 ч.л.
Куркума - 0.25 ч.л.
Изюм - 1 горсть
Манка - 2.5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Приготовим пюре из картофеля, сформируем основу. Выложим обжаренную куриную начинку, зальем сметанной смесью с сыром и запечем в духовке.
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Картофель - 800 г
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 2-3 ст.л.
Тертый сыр - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль и специи - по вкусу
Сегодня хочу поделиться рецептом творожной запеканки с черешней. В составе этого вкусного блюда будут простые и доступные ингредиенты, а с процессом приготовления справится даже ребёнок. Готовая творожная запеканка получается очень ...
Ингредиенты
Творог - 300 г
Сахар - 2 ст.л.
Сода - на кончике ножа
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - 3 ст.л. (с горкой)
Черешня - 1 стакан
Сварите тыкву и приготовьте из нее пюре. Добавьте овсянку и творог. Смешайте ингредиенты со взбитыми яйцами и запекайте в духовке.
Ингредиенты
Тыква - 250 г
Творог - 150 г
Овсянка - 80 г
Сахар - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сливочное масло - 20 г
Такой простой рецепт любимой с детства творожной запеканки, что его не нужно записывать! Вкусное и нежное лакомство с изюмом в мультиварке!
Ингредиенты
Творог – 3 пачки (540 г)
Яйца – 3 шт.
Сахар – 3 ст.л.
Манная крупа – 3 ст.л.
Соль – щепотка
Изюм – 70 г
Сливочное масло – 1 ч.л.
Творожная запеканка в микроволновке в кружке (ПП) - простое, быстрое, полезное и вкусное блюдо хоть на завтрак, хоть на перекус. Этот вариант без сахара, но если душа требует послаще, то ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Бананы - 150 г (1-1,5 банана)
Яйцо - 3 шт.
Мука рисовая - 60 г
Разрыхлитель - 0,3 ч.л.
Мак - по желанию 30 г
Растительное масло - для кружек
Неимоверно вкусная творожная запеканка получается, если следовать ГОСТу. Нужно только смешать ингредиенты и все запечь в духовке.
Ингредиенты
Для одной порции:
Творог - 135 г
Манка - 10 г
Яйцо - 4 г
Сметана - 5 г
Сахар - 15 г
Масло сливочное (маргарин) - 5 г
Сухари для посыпки - 5 г (я не использовала)
Горячая вода для манки - 10 мл
Соль - щепотка
Для пяти порций:
Творог - 675 г
Манка - 50 г
Яйцо - 20 г
Сметана - 25 г
Сахар - 75 г
Масло (маргарин) - 25 г
Горячая вода для манки - 50 мл
Соль - большая щепотка
Творожная запеканка "Баунти" готовится очень просто. Используем творог любой жирности, кокосовую стружку. Выпекаем в духовке. Очень вкусно!
Ингредиенты
Творог - 200 г
Яйцо - 2 шт.
Кокосовая стружка - 5 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Шоколад - 50 г
Молоко - 2 ст.л.
Сливочное масло (для смазывания формы) - 10 г
Благодаря взбитым белкам и разрыхлителю запеканка получается нежной и пористой, а ягоды придают ей приятную кислинку. Выпекаем в духовке.
Ингредиенты
Творог 5% - 400 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Замороженные ягоды - 100 г
Тушим тыкву и делаем творожное тесто. Все соединяем, добавляем изюм и выпекаем в духовке. Получаем вкусную и полезную сладость.
Ингредиенты
Тыква - 250 г
Творог - 400 г
Яйца - 3 шт.
Изюм - 60 г
Сахар - 100 г
Манная крупа - 4 ст. л.
Сода - 1/3 ч. л.
Растительное масло - 1 ст. л.
Ингредиенты для сладкой морковно-рисовой запеканки.
Рис соединяем с молоком в кастрюле, варим до впитывания жидкости.
Изюм заливаем кипятком на 5 минут, после чего промываем, просушиваем и избавляемся от ...
Ингредиенты
Морковь – 2 шт.
Рис – 1/3 стакана
Изюм – 50 г
Яйца – 2 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Молоко – 1 стакан
Корица – по вкусу
Соль – щепотка
Нежнейшее блюдо из творога с сочными ягодками черной смородины. Летний вариант проверенной годами творожной запеканки. Приготовим в духовке.
Ингредиенты
Творог – 500 г
Манная крупа – 3 ст.л. (без горки)
Сахар – 2-3 ст.л.
Яйца – 3 шт.
Свежая чёрная смородина – 150 г
Сливочное масло – для смазывания формы
Крупеник в нынешней кухне - давно забытое блюдо, о котором многие даже не слышали. Его готовят из крупы и творога и запекают в духовом шкафу. Это что-то похожее на крупяную ...
Ингредиенты
Гречневая крупа – 150 г
Вода – 1 стакан
Творог – 150 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – по вкусу
Изюм – 50 г
Сметана – 65 г
Мед – 65 г
Сливочное масло – 30 г
Панировочные сухари – 1,5 ст.л.
С чем мы только ни готовили творожную запеканку! Сегодня новая вариация – с консервированными ананасами. Удобно, быстро, вкусно и экзотично. Я использую ананас, который сразу нарезан кусочками, в таком случае ...
Ингредиенты
Творог – 500 г
Яйца – 3 шт.
Сахар – 3 ст.л.
Манная крупа – 3 ст.л. без горки
Молоко – 100 мл
Ананасы консервированные – 340 г
Хочу поделиться с вами простым рецептом творожной запеканки. Технология приготовления и состав близки к классическому, с несколькими изменениями.
Запеканка готовится без использования манной крупы и с минимальным количеством муки. Вместо ...
Ингредиенты
Яйца куриные – 5 шт.
Творог - 750 г
Сахарная пудра – 150 г или сахар – по вкусу
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Крахмал кукурузный – 5-6 ст.л.
Ваниль (сахар или экстракт) – по вкусу
Молоко – 250 мл
Изюм – 3-4 ст.л.
Пекарский порошок – 0.5-1 ч.л.
Рецепт приготовления нежной, воздушной и очень вкусной запеканки с творогом и абрикосами в духовке. Я вообще фанат творожных блюд, и это мне понравилось безумно! Обычно к запеканке хочется подавать какой-то ...
Ингредиенты
Творог – 440 г
Яйца – 2 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Манная крупа – 2 ст.л.
Абрикосы – 4-6 шт.
Предлагаю вам замечательную запеканку из свинины с картофелем. Такую запеканку можно подать к обеду или ужину. Сливки для запеканки подойдут любой жирности, плавленный сырок использовать не обязательно, но с ним ...
Ингредиенты
Свинина - 300 г
Картофель - 7-8 шт.
Соевый соус - 1.5-2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сырок плавленный - 1 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Сливки - 3 ст.л.
Прованские травы - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Сладкая рисовая запеканка с изюмом – один из любимых перекусов моего ребенка, но скажу вам честно, от запеканки еще не отказывался никто, муж также с большим удовольствием кушает ее на ...
Ингредиенты
Рис – 1 стакан
Вода – 2 стакана
Сахар – 1,5 ст.л.
Изюм – 70 г
Яйца куриные – 2 шт.
Манная крупа – 1 ст.л.
Масло растительное – для смазывания формы
Сладкая морковно-рисовая запеканка – отличный вариант для разнообразия рациона. Такую запеканку можно предложить как деткам, так и взрослым. Если получится выбрать сочную и сладкую морковь, рецепт обречен на успех. Обязательно ...
Ингредиенты
Рис – 1 стакан
Вода – 2 стакана
Морковь – 100 г
Сахар ванильный – 1,5 ст.л.
Яйца куриные – 2 шт.
Масло растительное – для смазывания формы
Манная крупа – 1 ст.л.
Соль – щепотка
Творожную запеканку в тыкве можно приготовить на праздничный стол, она выглядит эффектно и не совсем обычно. Тыкву для приготовления в ней творожной запеканки нужно взять мускатную, сладкую, яркого оранжевого цвета.
...
Ингредиенты
Тыква – 1 кг
Творог – 500 г
Яйца – 2 шт.
Сахар – 6 ст.л.
Лимон – 0,5 шт.
Манная крупа – 2 ст.л.
Это мой самый любимый рецепт приготовления творожной запеканки и идеальный для чизкейка. Готовится просто и невероятно быстро, не считая времени запекания, а приготовление в мультиварке делает ее очень нежной и ...
Ингредиенты
Творог 0% - 800 г
Яйцо куриное С1 - 6 шт.
Сахар - 200 г
Ванильный сахар - 10 г
Пудинг порошковый - 40 г
Мука кукурузная - 2 ст.л.
Сметана - 7 ст.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Предлагаю вам приготовить вкусную творожную запеканку с вишней и манкой. В моей семье все любят как запеканки, так и сырники, еще любовь питается к ленивым вареникам - в общем, творог ...
Ингредиенты
Творог – 400 г
Манная крупа – 4 ст.л.
Масло сливочное – 60 г
Яйца куриные – 1 шт.
Сахар ванильный – 2 ст.л.
Сметана – 2 ст.л.
Соль – щепотка
Вишня замороженная – 100 г
Клубника замороженная – 50 г
Масло растительное – для смазывания формы
Обжарьте яблоки, переверните на 2 сторону и выложите массу из творога, яиц, сметаны, сахара, манки. Запеките и переверните на вторую сторону
Ингредиенты
Творог - 180 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Яблоко - 1 шт.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Манная крупа - 1 ст.л.
Надоела каша на завтрак? Предлагаю приготовить простое, ароматное и вкусное блюдо – геркулесовую запеканку с черникой. Готовить ее очень просто. Вместо черники можно использовать и другие ягоды, как свежие, так ...
Ингредиенты
Геркулес — 2 стакана
Сахар тростниковый — 60 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Соль — 1/3 ч.л.
Молоко — 2 стакана
Яйцо — 1 шт.
Ванилин — 1 щепотка
Черника (у меня замороженная) — 1.5 стакана
Цедра лимона — 1 ч.л.
Сок лимонный — 2 ст.л.
Масло сливочное — 3 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|