E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда из мяса на ужин


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Морская рыбка навага обычно небольшого размера, и относится она к семейству тресковых. Но в отличие от самой трески, которая после заморозки теряет свои вкусовые качества, эта рыбка их сохраняет, поэтому ...

Ингредиенты

Навага - 2 шт.

Яйца куриные - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

168 ккал
50 мин
0 (4)
6
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмем для приготовления морковного суфле продукты по вышеуказанному списку. Так как морковь будем использовать предварительно отваренную, тщательно помоем ее и сложим в кастрюлю, зальем водой и поставим на плиту ...

Ингредиенты

Морковь - 400 г

Молоко - 300 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр мягкий (моцарелла или сулугуни) - 40 г

Твердый сыр - 35 г

Сливочное масло - 35 г

Мука - 30 г

Мускатный орех - на кончике ножа

Соль - по вкусу

Молотый душистый перец - по вкусу

113 ккал
75 мин
7
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Омлет с пельменями - вкусное блюдо, которое с удовольствием съедят даже дети. У меня часто остаются в холодильнике отварные пельмени со вчерашнего ужина - они идеально подходят для создания такого ...

Ингредиенты

Пельмени - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

244 ккал
20 мин
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В сезон овощей нужно использовать их ресурсы по максимуму, добавляя в разнообразные блюда. Сегодня я хочу рассказать, как я готовлю для своей семьи омлет с баклажанами и помидорами на сковороде. ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Молоко - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Помидор - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

102 ккал
20 мин
0 (2)
4
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жареных стрелок чеснока с яйцом будем использовать ингредиенты из эконом-списка. Разогреваем сковороду. Добавляем растительное масло. Поджариваем на масле репчатый лук и морковь. Лук я порезала мелкими кубиками, ...

Ингредиенты

Стрелки чеснока – 500 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 головка

Соль поваренная – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

Масло растительное – для жарки

70 ккал
20 мин
11
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пикадийо - это, в сущности, что-то вроде коста-риканских рагу. Платано - это, соответственно, зелёный банан. Не в том смысле, что это привычный всем банан, но незрелый. Платаны (плантаны), которые ещё ...

Ингредиенты

Платано зелёный - 1 шт.

Красный перец (сладкий) - 40 г

Варёная говядина - 50 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Кинза - 5 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - по потребности

139 ккал
40 мин
7
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для приготовления люля-кебаба в микроволновке по списку, или увеличив их количество вдвое. Лук и чеснок почистите, лук порежьте так, чтобы куски были удобны для обработки чоппером либо погружным ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 шт.

Йогурт - 1 ст.л.

Кинза - 2 веточки

Томатная паста - 1 г

Соль, перец - по вкусу

194 ккал
20 мин
0 (10)
7
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я люблю готовить рулеты из фарша. Блюдо легко можно приготовить и в будни, и в праздники. Это быстрее, чем жарить каждую котлету. Да и для здоровья полезнее, если блюдо запечённое. ...

Ингредиенты

Филе с 1 куриной грудки - 400 г

Батон сухой (вчерашний) - 150 г

Морковь (средняя) - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Прованские травы - 1 ч. л.

Растительное масло - 2 ст. л.

Сметана - 2 ст. л.

258 ккал
75 мин
5
Svetlychook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления свиной шейки с айвой на сковороде. Лук почистите, помойте вместе с мясом и айвой под проточной водой, обсушите насухо бумажными полотенцами. Влейте в ...

Ингредиенты

Свиная шея - 500 г

Айва - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Уксус винный - 1 ч.л.

Масло постное - 2 ст.л.

238 ккал
30 мин
0 (5)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Плавленый сыр и кабачок натираем на терке. Добавляем специи, куриное яйцо, зелень и муку. Перемешиваем и жарим оладьи на сковороде с маслом.

Ингредиенты

Кабачок - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Плавленый сырок - 1 шт. (75 г)

Зелень (укроп/петрушка) - 1-2 веточки

Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Масло растительное - 30 мл (для жарки)

177 ккал
30 мин
0 (2)
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я постоянно экспериментирую с рецептами котлет, а именно добавляю к мясному фаршу различные компоненты, тем самым немного меняя привычный вкус блюда. Например, если вы готовите котлеты из одной говядины (не ...

Ингредиенты

​Фарш говяжий - 500 г

Пекинская капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сухари панировочные - 100 г

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 60 мл

173 ккал
35 мин
6
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Несмотря на то, что куриные шейки считают второсортным продуктом, их можно приготовить невероятно вкусно, главное - подобрать нужные сопутствующие компоненты. Сегодня готовим куриные шеи в кисло-сладком соусе. Вначале данная смесь выступает ...

Ингредиенты

Куриные шеи – 500 г

Соевый соус – 2 ст.л.

Томатная паста – 1 ст.л.

Мед жидкий – 1 ст.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Гранатовый соус – 1 ч.л.

Куркума – 0,5 ч.л.

Перец красный – 0,3 ч.л.

Имбирь молотый – 1 ч.л.

Травы к мясу – 0,5 ч.л.

Соль – по вкусу

168 ккал
80 мин
8
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо утки можно приготовить разными способами, один из таких способов - просто потушить нарезанную на кусочки утку в горшочке в духовке. Вообще, тушение считается довольно щадящим способом приготовления, что мне ...

Ингредиенты

Утка молодая - 1/2 шт. весом примерно 1,2-1,5 кг

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор крупный - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Розмарин - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

264 ккал
130 мин
7
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам вкусный вариант запекания куриных голеней в соусе из консервированных помидоров. Можно использовать томаты в собственном соку, а можно и обычные маринованные. Особенно удобно, когда открываешь большую банку помидоров ...

Ингредиенты

Куриные голени - 6-7 шт.

Лаваш - 1 шт.

Консервированные помидоры (банка) - 700 г

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Перец молотый - по вкусу

117 ккал
60 мин
7
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления горбуши на сковороде в панировочных сухарях возьмите следующие продукты. В данном случае сухари ржаные. Рыбу очистите и разрежьте на порционные куски. Горбушу присолите, поперчите, сбрызните лимонным соком. Разбейте ...

Ингредиенты

Горбуша - 500 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лимонный сок - 30 мл

Соль - 5 г

Перец черный молотый - 2 г

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Масло подсолнечное - 50 мл

206 ккал
35 мин
0 (1)
3
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Маринуем куриные бедра в специях и ароматных травах. После чего отправляем в пароварку и готовим в течение 40 минут, до мягкости мяса.

Ингредиенты

Куриные бедра - 2 шт. (390 г)

Прованские травы - 1 ч.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

185 ккал
50 мин
0 (2)
8
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления капусты с фрикадельками в рукаве в духовке подготовьте продукты по списку. Фарш посолите и поперчите, сформируйте из него фрикадельки и обжарьте до полуготовности с двух сторон ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Капуста - 700 г

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

116 ккал
45 мин
0 (7)
8
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Разделите кабачки на лодочки, удалите внутренность. Наполните их творогом и полейте смесью из яиц, молока и сметаны. Запекайте в духовке.

Ингредиенты

Кабачки - 1 шт. (250-280 г)

Творог - 100-120 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 80 г

Сметана - 1 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

59 ккал
40 мин
0 (1)
15
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В сковороде обжарить имбирь, овощи, добавить куриное филе и жарить 10 минут. Сварить яичную лапшу, добавить к курице, довести до готовности.

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Лапша яичная - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Имбирь свежий - 10 г

Чесночные стрелки - 100 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

177 ккал
40 мин
6
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочная рыба в классическом кляре из пшеничной муки и куриных яиц с добавлением ароматных трав, обжаренная на сковороде до румяной корочки.

Ингредиенты

Треска (стейки) - 700 г

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Яйцо - 2 шт.

Сушёные травы - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

133 ккал
25 мин
6
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кроме мясных фрикаделек, в блюде есть еще помидоры, лук и чеснок. Также добавьте приправы по вашему вкусу. Блюдо готовится в духовке.

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Помидоры - 1-2 шт. (около 400 г)

Баклажаны - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Масло растительное - 20 мл

Приправа любая - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

127 ккал
50 мин
0 (4)
8
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для приготовления куриных кнелей с творогом в пароварке. В глубокой миске смешайте куриный фарш и творог, вбейте яйцо. Посолите по вкусу. Если есть желание - добавьте черный перец ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 300 г

Творог - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 3 г

Паприка молотая - 5 г

Масло подсолнечное для смазки решетки - 5 г

Вода для пароварки - 600 мл

148 ккал
40 мин
7
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе нарезается и обжаривается с луком. Добавляются специи, мука и молоко. Тушится до загустения соуса и готовности курицы.

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Молоко - 250 мл

Мука - 1 ст.л.

Чеснок сухой - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло растительное для жарки - 1 ч.л.

102 ккал
40 мин
0 (2)
5
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить домашнюю курицу несложно. Особенно если ее нужно сварить или стушить - стоит просто увеличить время приготовления, так как её мясо более жесткое, чем у инкубаторской. И, на мой взгляд, ...

Ингредиенты

Домашняя курица - 1 шт.

Вода - 300 мл

Морковь - 1 шт.

Лук - 3 шт.

Помидоры - 3 шт.

Сладкий перец - 2 шт.

Зелень - 1 пучок

Кукурузная крупа - 1 стакан

Соль - по вкусу

120 ккал
85 мин
0 (10)
4
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Совсем скоро пляжный сезон и большинство из вас окажется на черноморских курортах. Рапаны в свежем виде в ракушках продаются во многих черноморских городах, причем за смешные деньги. Если вы решите ...

Ингредиенты

Рапаны - 300 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Яйцо куриное СО - 1 шт.

Мука - 3-4 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

181 ккал
25 мин
1 (13)
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления плова из гречки с мясом и тыквой возьмем продукты по списку. Чистую говядину разрезаем довольно крупными кусками, обжариваем ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 250 г

Говядина - 400 г

Тыква - 100 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Растительное масло - 30 мл

Соль, лавровый лист, острый перец - по вкусу

217 ккал
35 мин
1 (9)
5
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт этой гречневой каши возник спонтанно - на выездном пленэре готовили завтрак из продуктов, которые были в наличии. Вот в наличии оказались именно такие продукты, а обычная каша с тушенкой ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Тушенка говяжья - 1 банка

Помидоры - 2 небольших

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 5 г

Вода - 1,5 стакана

Для подачи:

Помидоры свежие - 1 небольшой на порцию

Петрушка свежая - 4 веточки

122 ккал
40 мин
1 (5)
3
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеные отбивные из говядины — блюдо для любого гарнира и подачи к соленьям, свежим овощам и салатам. Чем дольше мясо томится в жидкости (воде, вине, бульоне), тем мягче, нежнее оно ...

Ингредиенты

Говяжья мякоть - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 200 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль, острый перец - по вкусу

131 ккал
60 мин
0 (1)
4
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовления этого блюда не требует каких-то специальных навыков, при наличии мультиварки неизменно получится вкусный результат. Вместо томатной пасты можно взять любимый томатный кетчуп или соус. Вместо морковного маринада можно приготовить ...

Ингредиенты

Крыло индейки - 3 шт.

Морковь - 4 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Помидор - 3 шт.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Смесь перцев горошком - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2 ч.л.

152 ккал
45 мин
2 (8)
5
Татьяна М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Орехи очень часто используются в приготовлении разных блюд, особенно популярны блюда с орехами в грузинской кухне. Например, у них есть блюдо из курицы с орехами под названием сациви. Но несмотря ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 800 г

Грецкие орехи - 3/4 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 20% - 150 мл

Чеснок - 2 зубчика

Мука пшеничная - 1 ст.л. без горки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

246 ккал
65 мин
1 (4)
3
Natali
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта