E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
В духовке

Вторые блюда в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Такие рулеты (они достаточно невелики) я готовлю часто, потому что они действительно вкусны, натуральны, сытны. Хороши как на будничные столы, так и на праздничные: такую закуску разбирают быстро. Постная куриная грудка ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 500 г

Соль, перец - по вкусу

Майонез - 1-2 ст.л.

Лук сушеный - 2 ст.л.

Паприка молотая копченая - 1 ст.л.

Бекон копченый - 10 полосок

234 ккал
45 мин
0 (8)
17
Матильда
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Блюда, которые приготовлены в горшочках, обладают особым вкусом и ароматом. Предлагаю вам рецепт приготовления сочной и ароматной перловой каши с грибами в горшочке. Вкусная и сытная каша наверняка понравится вам ...

Ингредиенты

Перловая крупа - 150 г

Грибы - 250-300 г

Репчатый лук - 150 г

Растительное масло - 5 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 330 мл

152 ккал
820 мин
23
Марина
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
В выходной день можно повозиться на кухне дольше обычного и приготовить для своей семьи вкусное сытное блюдо. Почему дольше обычного? В данном случае, чтобы получить конечный результат, нужно произвести несколько ...

Ингредиенты

Спагетти - 300 г

Баклажаны - 2-3 шт.

Брынза - 120 г

Помидоры - 3 шт.

Сыр твёрдый - 80 г

Чеснок - 2 зубчика

Орегано - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - по вкусу

149 ккал
60 мин
17
Анжелика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Мясные шарики с соцветиями капусты внутри шикарно выглядят в разрезе, просто готовятся и имеют интересный вкус. Фарш подойдёт любой.

Ингредиенты

Куриный фарш - 700 г

Цветная капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Панировочные сухари - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для курицы - 2 ст.л.

Масло постное - 1 ст.л.

Сметана - 150 г

Томатный соус - 100 г

Вода - 1 стакан

104 ккал
60 мин
0 (6)
19
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Всевозможные рулеты - это отличное дополнение к постному супу или борщу, а также в качестве перекуса. Я готовила этот рулет только лишь из говяжьего фарша. Он был совсем не жирным, что ...

Ингредиенты

Основное:

Фарш - 800 г

Соль, перец, специи - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Начинка:

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Соль, перец - по вкусу

Укроп - 5 веточек

181 ккал
65 мин
0 (5)
12
Матильда
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Лазанья - блюдо, пришедшее к нам из итальянской кухни. Сейчас оно очень распространено, потому что в свободной продаже появились готовые листы теста для лазаньи. Вариаций лазаньи придумано большое множество - ...

Ингредиенты

Листы для лазаньи - 7-8 шт.

Куриный фарш - 250 г

Лисички замороженные - 250 г

Соус сметанный - 200 г

Сметана - 100 г

Масло подсолнечное - 40 мл

Лук репчатый - 30 г

Лук зеленый - 30 г

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л.

Мускатный орех - 3 г

Вода - 1 стакан

Вино красное - 50 мл

Соль - 0,5 ч.л.

130 ккал
50 мин
0 (6)
13
natalka
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Утка с грушами - праздничное блюдо, птичка в пряном маринаде с легкой ароматной начинкой. Утка пропитывается ароматами имбиря и мускатного шалфея, жир облагораживается пряностями, готовится птица на кусочках айвы, также ...

Ингредиенты

Утка - 2 кг

Груши - 4 шт.

Чернослив - 7 шт.

Шалфей мускатный - 15 г

Мед - 70 г

Перец - 5 г

Соль - 10 г

Имбирь - 12 г

Айва - 1 шт.

154 ккал
360 мин
0 (2)
14
golkka
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Невероятно ароматная и вкусная картошка с копчёными рёбрышками. Картофель пропитывается ароматом рёбрышек, а рёбрышки становятся нежными, мягкими. Блюдо готовится быстро, а результат порадует вас несомненно. Для приготовления картошки с копчеными ребрышками ...

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Свиные рёбра копчёные - 600 г

Помидор - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Петрушка - 3 веточки

Укроп - 3 веточки

Оливковое масло - 2 ст.л.

Чеснок - 3 зубка

Морская соль - по вкусу

Перец - по вкусу

257 ккал
75 мин
1 (31)
17
тома
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Легкое и быстрое в приготовлении блюдо. Благодаря выбору продуктов, а особенно полуфабрикатов, который сейчас представлен на рынке, я замечаю, что пребывание на кухне порой минимизировано до 10 минут, а итог ...

Ингредиенты

Окорочка куриные - 5 шт.

Смесь гавайская - 1,5 кг

Специи для курицы – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Томатный соус - 3 ст.л.

Майонез – 3 ст.л.

136 ккал
40 мин
1 (9)
13
Daniaadd
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
В последнее время я сделал для себя лично два вывода: первый - нужно готовить, когда сам сыт, и второй - не нужно готовить вечером, иначе фото не получатся. Сегодня будем ...

Ингредиенты

Печень куриная - 200 г

Barilla Tagliatelle Bolognesi - 300 г

Соевый соус - 10 г

Бальзамический соус - по вкусу

Тертый сыр - 100 г

Соль - по вкусу

Соус «Blue Cheese» - 10 г

Сливочное масло - 50 г

Сметана - 100 г

Томатная паста - 1 ст.л.

234 ккал
70 мин
15
Karp Zaliwnoy
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для приготовления ленивых вегетарианских (даже постных!) голубцов с чечевицей и рисом подготовьте продукты по списку ингредиентов. Белокочанную капусту нашинкуйте тонкими длинными полосками и залейте на 15 минут кипятком. После чего ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Морковь - 0,5 шт.

Рис - 60 г

Чечевица зелёная - 120 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Вода - 300 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

113 ккал
60 мин
0 (1)
24
Инна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Последние осенние теплые дни, недорогих полевых овощей становится все меньше и меньше. Пока еще не закончились баклажаны, предлагаю приготовить вкусный и сытный гарнир или самостоятельное блюдо. Готовить его очень просто ...

Ингредиенты

Баклажан большой - 1 шт.

Бекон сыровяленый - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

183 ккал
40 мин
0 (15)
10
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Треску с луком и томатами порционно заворачиваем в конвертики из тонкого лаваша и запекаем в духовке под соусом из сметаны и майонеза.

Ингредиенты

Треска - 600 г

Лаваш тонкий - 100 г

Сметана - 4 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Помидор (крупный) - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - 1.5 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

170 ккал
40 мин
22
Anna_Verner ♥
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Картофельные дольки, запеченные в духовке - отличное блюдо: и вкусно, и полезно, и диетично. А если вы - вегетарианец, исключите из данного рецепта сыр, и да будет вам отличный ужин! Несомненное ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Соль, перец - по вкусу

Лимонная цедра - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Сухой лук в порошке - 1 ст.л.

Чеснок - 3 дольки

Пармезан - 50 г

111 ккал
70 мин
0 (12)
14
Матильда
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Очень простой рецепт запекания свинины в горчице. Причем вам не обязательно использовать зерновую горчицу, можно отдать предпочтение и порошковой, но уже заваренной, магазинной, не сухой. Ею можно обмазать кусочки свинины ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 600 г

Горчица зерновая - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Лук (по желанию) - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

210 ккал
120 мин
0 (6)
14
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Специи для приготовления тушеной картошки с курицей в духовке могут быть самыми разными на ваш вкус: острыми или ароматными. Предлагаю для маринования куриного мяса использовать готовый соус Аджика средней остроты. ...

Ингредиенты

Куриное мясо - около 1 кг

Картофель - 1-1,2 кг

Лук - 1-2 головки

Аджика соус - 2-3 ч.л.

Растительное масло - для смазывания формы

125 ккал
90 мин
0 (5)
12
Нина Минина-Р
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Нарезать кусочками овощи и филе индейки, перемешать с приправами и оливковым маслом. Выложить в форму для запекания и готовить 1 час.

Ингредиенты

Филе индейки - 400-450 г

Баклажаны - 2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Оливковое масло - 2 ст.л.

67 ккал
90 мин
0 (9)
28
Анжелика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Блюда из картофеля очень популярны и любимы многими, а с грибами и подавно! Что может быть вкуснее картошечки запечённой с грибами?! Предлагаю вам приготовить картофель с грибами необычным способом. Сначала ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг;

Грибы - 150-200 грамм;

Ароматные травы - 2 ст.л;

Масло подсолнечное - 6 ст.л;

Масло сливочное - 10 грамм;

Чеснок - 5 зубчиков;

Соль,перец - по вкусу.

327 ккал
80 мин
0 (2)
12
Анжелика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Я очень люблю рататуй, это вкусное блюдо из сезонных овощей, но пока нет такого изобилия этих самых овощей, как летом. Овощи сейчас привозные, и на некоторые из них цены очень ...

Ингредиенты

Картофель молодой - 4 шт.

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Лук-шалот - 3 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Петрушка - 10 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

66 ккал
80 мин
0 (6)
24
Natali
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Мясо по-французски в фольге - отличный вариант для порционной подачи. При таком способе чистыми остаются не только противень или форма для запекания, но и посуда, в которой блюдо подаётся к ...

Ингредиенты

Картофель - 7-8 шт.

Телятина - 450-500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - для смазывания

Сыр твёрдый - 100 г

Масло растительное - для смазывания

Приправа для картофеля - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Зелень - для подачи

105 ккал
90 мин
0 (6)
11
Анжелика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Интересный вариант запекания крупного картофеля с колбасой и сыром. Колбаса - на ваш выбор, я же использовала варено-копченую.

Ингредиенты

Картофель крупный 4 шт.

Колбаса копчёная - 100 г

Соль, перец - по вкусу

Сухой базилик - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Сыр твёрдый - 50 г

190 ккал
70 мин
0 (4)
13
Анжелика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Приготовленная на вертеле курица гриль получается равномерно запеченной, и приготовленная по домашнему кулинарному рецепту получается вкуснее, чем магазинная. Соль и специи берите по вкусу. Для ее приготовления в духовке вам ...

Ингредиенты

Курица - 1 шт.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 50 мл

Специи для курицы - 2 ч.л.

212 ккал
120 мин
0 (7)
19
Elena H
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для приготовления бочонков из кабачков с грибами и моцареллой нам понадобятся такие ингредиенты: кабачок, грибы, моцарелла, помидоры, специи. Кабачок помыть, ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Шампиньоны - 100 г

Помидор (маленький) - 2 шт.

Моцарелла - 50 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Растительное масло для смазывания формы

38 ккал
30 мин
0 (1)
14
annalina
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Барабулька по-критски, запеченная с томатами - один из нескольких вариантов приготовления этой вкуснейшей рыбки, который можно встретить в меню многих критских ресторанов и таверн. Сама по себе рыбка эта очень ...

Ингредиенты

Барабулька - 400 г

Лимон - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Петрушка - 3-4 веточки

Соль - по вкусу

Оливковое масло - 1 ст.л.

81 ккал
35 мин
0 (3)
14
ElenaV
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Курица с сельдереем и картофелем в духовке для нашей семьи - именинное блюдо. Едят его все и всегда. Румяные картофельные дольки нравятся детям, запеченные и нежные стебли сельдерея едят девочки, ...

Ингредиенты

Курица - 1 кг

Картофель - 6-8 шт.

Репчатый лук - 1 головка

Стебель сельдерея - по вкусу

Соль - по вкусу

Смесь перцев - по вкусу

Майонез - 2 ст.л.

Свежая зелень - на подачу

184 ккал
90 мин
0 (10)
11
Ирина Шеви
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Свинину и картофель слегка обжаривают, складывают слоями в горшочек вместе с кислыми огурцами и томатной подливой, готовят в духовке.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Томатная паста - 100 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Сахар - щепоть

Огурцы малосольные - 2-3 шт.

144 ккал
80 мин
0 (4)
20
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Подготовьте нужные ингредиенты для приготовления хека с овощами в рукаве - разморозьте рыбу, почистите и помойте овощи. Кабачок нарежьте небольшими кубиками. Если овощ молодой - кожуру можно оставить. ...

Ингредиенты

Хек охлажденный (филе) - 300 г

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

66 ккал
35 мин
23
ulka86
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Готовим маринад, маринуем крылья, затем насаживаем каждое крыло на шпажки, отправляем в духовку запекаться.

Ингредиенты

Крылышки куриные - 800 г

Маринад:

Мед - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Кетчуп - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Специи для курицы - 1 ч.л.

195 ккал
70 мин
21
Светлана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
 Картофель - один из самых популярных продуктов у каждой хозяюшки. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом запеканки под названием Картофельник, с сыром фета. Очень понравился рецепт и теперь иногда готовлю, ...

Ингредиенты

Картофель - 5 шт;

Яйцо куриное - 2 шт;

Сыр "фета" - 300 грамм;

Масло сливочное - 3 ст.ложки;

Сухари панировачные - 1 ст.ложка;

Зелень лука - 1 пучок;

Соль.

232 ккал
60 мин
0 (2)
12
tRufelka
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Кускус с тыквой благодаря дополнительным ингредиентам, таким как кедровые орешки, вяленая клюква (можно заменить вяленой вишней), темный изюм, становится весьма изысканным и утонченным блюдом. Вкус готового блюда действительно достаточно тонкий и ...

Ингредиенты

Кускус - 280 г

Вода (кипяток) - 600-650 мл

Тыква (мякоть) - 600-700 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Лук белый - 1 шт (200 г)

Лимон - 1 небольшой

Клюква вяленая - 30-40 г

Свежая петрушка

Кедровые орешки - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

63 ккал
55 мин
0 (4)
17
MariaS
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта