E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
В духовке

Вторые блюда в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сёмга у меня пожалуй самая любимая рыба поэтому когда я её покупаю, то стараюсь приготовить в новом варианте. Но даже приготовив эту рыбу по простому рецепту вкус можно обогатить необычным ...

Ингредиенты

Сёмга (стейки) - 4-5 шт;

Соевый соус - 1 ст.л;

Оливковое масло - 2 ст.л;

Горчица французская - 2 ст.л;

Соль морская - по вкусу.

Для соуса:

Груша крупная - 2 шт;

Апельсин - 1 шт;

Сливочное масло - 50 грамм;

Чеснок - 2 зубчика;

Розмарин - 1 веточка;

Сахар - 0.5 ч.л;

Соль,перец - по вкусу.

231 ккал
60 мин
0 (6)
22
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Итак, подготовьте все необходимые продукты для жульена из мидий и приступайте к приготовлению. Для начала нарежьте лук-порей, понадобится белая часть, выложите в сковороду с растительным маслом. Обжарьте до румяности ...

Ингредиенты

Мясо мидий - 200 г

Сыр - 50 г

Сливки 10% - 150 мл

Лук-порей - 70 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

160 ккал
30 мин
0 (4)
22
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тыква с мясом в духовке - сытное и простое блюдо, которое позволит разнообразить ваше домашнее меню. Особенно блюдо понравится тем, кто любит тыкву. В качестве мяса в данном рецепте можно ...

Ингредиенты

Мясо (телятина, говядина, свинина) - 400 г

Тыква - 600 г

Соль, перец - по вкусу

Паприка молотая - 0.5 ч.л.

Кориандр молотый - 0.3 ч.л.

Масло подсолнечное - 50 мл

Вода - 150 мл

114 ккал
100 мин
2 (12)
26
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить курочку и грибы. Сложите все в горшочки и запечь. Получаем вкусное, ароматное и сытное блюдо!

Ингредиенты

Курица (любые части) - 450 г

Грибы лесные - 200 г

Лук - 1 шт.

Картофель - 4-6 шт.

Сливки - 200 мл

Вода - 100 мл

Сыр твердый - 50 г

Соль, специи - по вкусу

111 ккал
70 мин
0 (1)
37
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления филе минтая в сметане в духовке. Лук-репку очистите, нарубите мелко острым ножом. Для запекания я беру небольшие керамические формочки - как раз ...

Ингредиенты

Минтай (филе) - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 4 ст.л.

Соль - 4 щепотки

Твердый сыр - 100 г

Специи - 2 щепотки

125 ккал
35 мин
33
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Невероятно ароматная и вкусная курица, запеченная в соевом соусе и мёде, в рукаве получается очень сочной и сохраняет все ароматы маринада. Готовится такая птичка оперативно - примерно 50-60 минут, поэтому ...

Ингредиенты

Курица - 2 кг

Соевый соус - 100 мл

Мёд - 70-80 г

Приправа для курицы - 10 г

Соль - 2-3 щепотки

364 ккал
80 мин
0 (5)
20
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофель выкладывается тонкими колечками, пересыпается чесноком, специями и мукой, заливается сливками и запекается.

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Мука - 1-2 ст.л.

Чеснок - 3-4 зубчика

Соль, перец, специи - по вкусу

Масло сливочное - 40 г

Сливки 20-10% - 300 мл

Сыр - 30 г

144 ккал
55 мин
0 (2)
28
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ленивый рис - блюдо, похожее на плов, только здесь нет ни моркови, ни лука, да и готовится ленивый рис чаще всего в духовке, что гарантирует безупречный результат. Минимум ингредиентов (рис, ...

Ингредиенты

Рис длиннозернистый (басмати) - 300 г

Вода - 600 мл

Соль - по вкусу

Куриные окорочка - 6 шт, 1200 г

Сливочное масло - 50 г

Молотая паприка - 1 ч.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

145 ккал
80 мин
17
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На одном из сайтов мне приглянулся рецепт приготовления куриного филе в лимонном соусе и я решила его попробовать. Могу определённо сказать, что этот рецепт теперь прочно поселится на моей кухне: ...

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт.

Лимон - 0.5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Мука - 1 ст.л.

Вода или бульон - 300 мл

Сливочное масло - 20 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Орегано - по желанию

101 ккал
35 мин
0 (4)
31
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все просто: диетическое мясо индейки, молодые кабачки и сочные помидоры отправляем в духовку - и у вас отличное блюдо для обеда или ужина!

Ингредиенты

Индейка филе - 300 г

Кабачок - 100 г

Помидоры - 100 г

Лук - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

117 ккал
40 мин
0 (5)
290
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить замечательное мясо - запеченную в духовке свинину в слоёном тесте. В таком варианте мясо я готовила впервые, но результат меня очень порадовал. Мясо, приготовленное таким способом, получается очень ...

Ингредиенты

Свиной окорок - 1 кг

Тесто слоёное бездрожжевое - 225 г

Соль, перец - по вкусу

Белое вино - 150 мл

Приправа для мяса - по вкусу

Яйцо - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Кунжут - по желанию

259 ккал
150 мин
2 (28)
24
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеченная в фольге курица с картошкой - вкусное традиционное блюдо, подходящее для будней и праздников. Существует масса вариантов приготовления такого блюда, можно сказать, что у каждой хозяйки есть свой, проверенный ...

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Куриное филе - 1 шт.

Лук-порей - по вкусу

Чеснок - 2-3 зубчика

Соевый соус - 1 ст.л.

Аджика домашняя - 2 ст.л.

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Приправа для курицы - по вкусу

Приправа для картофеля - по вкусу

92 ккал
100 мин
0 (6)
18
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многим искушенным гурманам и просто любителям вкусной еды хорошо известно, что мясо порой прекрасно сочетается со сладкими продуктами, такими как мед, патока или варенье. Из ярких примеров на ум сразу ...

Ингредиенты

Свинина (окорок, ошеек) - 800 г

Джем вишневый - 80 г

Оливковое масло - 3 ст.л.

Свежие травы - 6 веточек

Соль, перец - по вкусу

Соус "табаско" - 1 ч.л.

Вино красное сухое - 180 мл

Уксус яблочный или лимонный сок - 40 мл

280 ккал
60 мин
0 (10)
21
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рисовая запеканка имеет много вариантов приготовления, она может быть как сладкой, так и соленой. Соленая запеканка обычно дополняется овощами, грибами или мясом. Сегодня готовим рисовую запеканку с шампиньонами и сыром. ...

Ингредиенты

Шампиньоны – 200 г

Луковица – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Рис – 100 г

Яйца – 3 шт.

Сыр твердый – 100 г

Сметана – 2 ст.л.

Молоко – 100 мл

Кориандр молотый – 0,5 ч.л.

Тимьян – 0,5 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Зелень – 20 г

Соль, перец – по вкусу

153 ккал
60 мин
1 (1)
26
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот вариант картофеля я готовлю достаточно давно, лет 10 точно, с тех самых пор, как впервые увидела рецепт в какой-то передаче. Картофель получается вкусным, ароматным, с хрустящей корочкой снаружи и ...

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Масло оливковое - 3-4 ст.л.

Розмарин - 1 веточка

Чеснок - 2 зубчика

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

122 ккал
60 мин
2 (22)
21
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеченное в духовке филе минтая с картофелем – любимое блюдо нашей семьи. Минтай получается очень нежным, а с картошечкой – особенно сытным. Блюдо готовится без сырных и майонезных излишеств. Можно ...

Ингредиенты

Филе минтая – 700 г

Картофель (молодой) – по вкусу

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Масло оливковое – 3 ст.л.

Лук репчатый – по вкусу

Лук зеленый – на подачу

Укроп свежий – на подачу

98 ккал
90 мин
1 (13)
22
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам разнообразить меню этими замечательными ароматными котлетами с грибами. Готовятся котлеты очень просто и быстро, выпекаются в духовке. Котлетки получаются сочными, нежными, с грибным ароматом - просто наслаждение. Удобно ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Грибы - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Молоко - 100 мл

Соль, перец - по вкусу

181 ккал
40 мин
2 (8)
21
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рукав для запекания давно стал палочкой-выручалочкой для многих хозяек. Блюда, приготовленные в рукаве, всегда получаются вкусными, сочными и полезными. Предлагаю вам приготовить в духовке в рукаве говядину с картошкой. Это ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Картофель - 900 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Паста томатная - 1 ст.л.

Приправа для мяса - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Базилик сухой - по вкусу

122 ккал
90 мин
1 (10)
26
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У савойской капусты более плотная структура, чем у белокочанной, поэтому голубцы приходится тушить дольше, чем из белокочанной, благодаря чему лист прекрасно держит форму, а начинка становится намного нежнее. Голубцы из ...

Ингредиенты

Капуста савойская - 1 кочан

Фарш свиной - 650 г

Рис круглый - 100 г

Лук - 3 небольших

Морковь - 1 большая

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Кориандр - 1 ч.л.

Перец горошком - 10 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Томатная паста - 50 г

Сметана - 350 г

Чеснок - 2 зубка

Масло растительное - для жарки

Зелень петрушки - 6 веточек

125 ккал
120 мин
1 (12)
26
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Если Вы замариновали шашлык, но на улице уже второй день не утихает дождь – это не беда! Приготовьте шашлык в духовке в банке на шпажках. Конечно, это мясо не с ...

Ингредиенты

Баранина – 1 кг

Лук – 300 г

Минеральная вода – 500 мл

Специи – по вкусу

Соль – по вкусу

172 ккал
60 мин
0 (5)
22
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Предлагаю вам приготовить вкусного карпа запечённого на луковой подушке. Карп получается сочным, а благодаря тому что рыба смазывается взбитым яйцом он выходит румяный и красивый. Подать его можно с овощами ...

Ингредиенты

Карп свежий - 1 кг;

Масло подсолнечное - 3 ст.л;

Лук репчатый - 3 шт;

Яйцо - 1 шт;

Соль - 1 ст.л;

Перец молотый чёрный - 0.5 ч.л.

128 ккал
60 мин
1 (7)
19
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания свиного карбонада в фольге в духовке смесь для натирания куска свинины можно взять из числа готовых смесей (сухая аджика, хмели-сунели, смесь перцев, смесь "для свинины" и т.д.), а ...

Ингредиенты

Свинина (корейка или вырезка) - 600 г

Лук - 1-2 головки

Перец душистый горошек - 2 ч.л.

Перец черный молотый - до 1 ч.л.

Кориандр в зернах - до 0,5 ч.л.

Соль - по-минимуму (1 щепоточка)

Тимьян - 2-5 веточек

331 ккал
60 мин
0 (27)
20
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт показывает, как приготовить ростбиф из говядины в духовке. Имеется в виду, с использованием духовки и только духовки, и ничего, кроме духовки. Без обжаривания на сковороде, безо всяких дополнительных ...

Ингредиенты

Говядина - 1800 г

Жир - 2 ст.л.

Соль крупнокристаллическая - 2 ст.л.

Перец - по вкусу

202 ккал
140 мин
0 (14)
24
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В духовке картофельные зразы с фаршем получаются не менее вкусными. Снизу пропитываются маслом, а сверху подсыхают тонкой корочкой, внутри сохраняется сочность начинки. Годится фарш из любого мяса, в моем примере ...

Ингредиенты

Картофель - 5-6 шт.

Сливочное масло - 30 г

Мука - 4-5 ст.л.

Куриный фарш - 400 г

Сметана - 30 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, перец

Зелень

180 ккал
60 мин
0 (1)
27
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне кажется, что котлеты любят все, без исключения, и каждый - свой вариант. Кто-то любит только свиные котлеты, кто-то - только из говядины, а кто-то - исключительно куриные. Сегодня будем ...

Ингредиенты

Куриное филе молотое - 500 г

Картофель средний - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Плавленный сырок - 100 г

Панировочные сухари - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Лук репчатый (по желанию) - 0,5 шт.

186 ккал
40 мин
0 (4)
21
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить форель на овощной подушке в духовке, подготовьте все необходимые ингредиенты. Здесь можно использовать любые мягкие овощи. Нарежьте их тонкими колечками, чеснок - пластинками. Форель посолите ...

Ингредиенты

Стейки форели - 4 шт.

Кабачок - 0.5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Помидоры - 2 шт.

Перец ч.м. - по вкусу

Специи для рыбы - по вкусу

Соль - по вкусу

67 ккал
45 мин
35
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты по списку. На дно горшочка опускаем овощную нарезку. Чеснок, морковь и репчатый лук шинкуем любым удобным способом. Чистое куриное филе делим кубиками примерно одинакового размера, загружаем ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубок

Помидоры черри - 3 шт.

Соевый соус - 50 мл

Вода - 100 мл

Растительное масло - 20 мл

Соль, острый перец - по вкусу

94 ккал
35 мин
19
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот сытный и вкусный рецепт понравится всем любителям куриного мяса. Предлагаю приготовить аппетитные куриные отбивные с грибами и сыром. Нежное, пряное куриное мясо с золотистой сырной корочкой не оставит вас ...

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Шампиньоны - 60 г

Майонез - 20 г

Укроп сушёный - 0,25 ч.л.

Чабер сушёный - 0,5 ч.л.

Сумах - 0,25 ч.л.

Майоран сушёный - 0,5 ч.л.

Перец чёрный молотый - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

Масло подсолнечное - 30 г

Сыр твёрдый - 50 г

185 ккал
60 мин
0 (1)
20
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте свинину жирноватую, лук, специи и оболочки. Свинину нарежьте на куски, лук нашинкуйте, всё посолите, посыпьте специями. Прокрутите мясо ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук - 2 головки

Специи "для мяса" - 0,5 ч. л.

Хмели-сунели - 1 ч. л.

Соль по вкусу

Натуральные черева или оболочки "магги"

Растительное масло

215 ккал
60 мин
1 (7)
26
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лично мне запеченные кабачки с помидорами приглянулись доступным для конца августа, начала сентября набором продуктов, а также привлек способ приготовления этого блюда - в духовке. Получается вкусно, не хлопотно! Предварительное ...

Ингредиенты

Кабачки - 800 г

Помидоры - 500 г

Сладкий перец - 280 г

Сметана - 300 г

Твердый сыр - 120 г

Соль, пряности - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

Мука - для панировки

82 ккал
85 мин
31
MariaS
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта