E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Постное печенье с манкой


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Печенье на рассоле? Нет, такого не может быть! Вот так я впервые отреагировала на данный рецепт. Всегда думала, что печенье – это обязательно выпечка на сливочном масле, рассыпчатая, нежная, сладкая. ...

Ингредиенты

Огуречный рассол – 0,5 стакана

Манка – 0,5 стакана

Сахар – 2 ст.л. + для посыпки

Мука – 1 стакан

Масло растительное – 2 ст.л.

Сода - 1 ч.л. без горки

288 ккал
60 мин
2 (15)
43
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Практическое идеальное печенье. Без сахара, постное и самое главное - вкусное. От этого печенья невозможно оторваться. Сорт яблок обязательно выбирайте очень сладкий. Чернослив можете заменить на любые другие сухофрукты. Для приготовления ...

Ингредиенты

Яблоко - 1 шт.

Манная крупа - 40 г

Чернослив - 30 г

Пшеничная мука - 50 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 25 мл

257 ккал
70 мин
0 (2)
35
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постное вкусное печенье готовится в два этапа. Сначала нужно испечь печенье, затем полить его приготовленным сиропом и украсить орехами.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 2 стакана

Манка - 0,5 стакана

Растительное масло - 0,5 стакана

Апельсиновый сок - 0,5 стакана

Сахар - 0,5 стакана

Корица - 0,5 ч.л.

Цедра апельсина - 1 ч.л.

Сода - 3/4 ч.л.

Для сиропа:

Вода - 0,5 стакана

Сахар - 0,5 стакана

Апельсин - 0,5 шт. (сок)

Мёд - 1/4 стакана

Для посыпки:

Грецкие орехи - 0,5 стакана

Корица молотая - 1 ч.л.

345 ккал
120 мин
0 (4)
34
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печенье из густой манной каши с добавлением лимонной цедры и шоколада получается с хрустящей корочкой и мягким внутри.

Ингредиенты

Манная крупа - 400 г

Вода - 300 мл

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 100 г

Масло растительное - 100 мл

Разрыхлитель - 15 г

Цедра с 1 лимона

Шоколад - 30 г

Соль - 1 щепотка

277 ккал
70 мин
4
AnnI_G

Ваш комментарий

Отправить

Полезные советы

Сколько выпекать хлеб в духовке? Время и температура выпечки хлеба.Сколько выпекать кексы в духовке? Температура выпечкиСколько выпекать манник в духовке по времени?Сколько выпекать булочки в духовке? Температура и время выпечкиПочему пшенная каша горчит?Как и сколько варить печень индейки?Почему бисквит поднимается горкой при выпечке в духовке?Почему бисквит трескается при выпечке в духовке?Сколько варить манную кашу?Почему крем из масла и сгущенки расслаивается, становится жидким, идёт крупинками? Что делать?Почему заварной крем расслоился и получился крупинками? Что делать, как исправить?Почему эклеры и профитроли не поднимаются и опадают в духовке и после выпечки?Почему плов получается как каша, а рис слипается и не получается рассыпчатым?Почему каша пригорает? Что делать?Калорийность овсянки, овсяных хлопьев и овсяной кашиВеликий пост 2024: блюда и календарь питанияКак выжить русскому человеку... в Пост?Откуда брать белок в Пост: чем заменить животные белки в постные дни?
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Морковь фри

Кальмар в аэрогриле

Кето ленивые голубцы с капустой

Постные луковые лепешки на рассоле

Крылышки по-тайски

Пицца на скорую руку в духовке

Трюфели из нута

Постный апельсиновый бисквит

Постные лепешки с зеленью

Гречка с кониной

Яичный бургер

Мясной пирог с картошкой на кефире

Аджика с грецкими орехами

Блины с манго
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Веганское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу