E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Креветки с чесноком на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления пасты с креветками в сливочным соусом с песто. Я использовала цельнозерновые спагетти и варено-мороженые креветки. Креветки я только разморозила, почистила и добавила к соусу. Если ...

Ингредиенты

Спагетти - 200 г

Креветки - 250 г

Лук - 1 шт.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соус "Песто" - 1 ст.л.

Сливки 15% - 250 мл

Соль, черный молотый перец - по вкусу

157 ккал
25 мин
0 (2)
9
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления фарфалле с креветками в сливочном соусе. Чеснок измельчите любым доступным способом (я натерла на терке с мелкими ячейками) и выложите на горячую сковороду с растительным маслом. ...

Ингредиенты

Фарфалле - 150 г

Креветки варено-мороженые - 200 г (неочищенные)

Сливки 10-20% - 250 мл

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Мускатный орех молотый - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

179 ккал
30 мин
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для салата со шпинатом и креветками - перед вами. Разморозьте отварные креветки, очистите их от панциря, удалите хвосты и кишечник. В сковороде разогрейте масло, добавьте прованские травы, ...

Ингредиенты

Листья шпината - 50 г

Креветки - 100 г

Помидоры черри - 6 шт.

Свежий огурец - 1 шт.

Масло растительное (для обжаривания креветок) - 1 ст.л.

Прованские травы - 1 щепотка

Чеснок сушеный - 1 щепотка

Соус заправка:

Оливковое масло - 2 ст.л.

Горчица французская - 1 ч.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

101 ккал
10 мин
0 (6)
3
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления креветок в тесте катаифи и приступим. Само тесто катаифи продается в крупных супермаркетах в отделах заморозки - там же, где и тесто фило. Кстати, ...

Ингредиенты

Креветки королевские - 6 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Тимьян (листочки) - щепотка

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Тесто катаифи - 100-120 г

Масло растительное (для жарки креветок) - 150 мл

186 ккал
155 мин
18
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления морепродуктов в кисло-сладком соусе. Морепродукты можно использовать любые, какие вам нравятся. Готовится блюдо очень быстро, поэтому сначала нужно все подготовить. Чеснок, имбирь, чили режем мелким ...

Ингредиенты

Кальмары - 200 г

Креветки/лангустины - 150 г

Мидии (филе) - 100 г

Чеснок - 10-15 г

Имбирь - 15 г

Чили - 1 шт. (по вкусу)

Зеленый лук - 2 пера

Рисовое вино - 1-2 ст. л. (по желанию)

Растительное масло - 2 ст. л.

Кунжутное масло - 1/2 ч. л.

Кунжут, кинза - для украшения (по желанию)

Соус:

Соевый соус - 5 ст. л.

Рисовый уксус - 2 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

Вода холодная - 100 мл

Крахмал кукурузный - 2/3 ст. л.

112 ккал
35 мин
0 (6)
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и начнём приготовление вкусного тайского салата с манго и креветками. Креветки для этого салата можно отварить, а можно обжарить на оливковом масле. Салат с жареными ...

Ингредиенты

Креветки - 150 г

Мякоть манго - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло оливковое - 2 ст. л.

Листья салата или любая зелень - 50 г

Черный молотый перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец чили - по вкусу

Для заправки:

Оливковое масло первого холодного отжима – 2 ст. л.

137 ккал
20 мин
0 (1)
14
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для закуски из жареного авокадо с креветками. Чеснок почистим. Креветки отварим 3 минуты в активно кипящей воде в кастрюльке. Затем креветки почистим. Авокадо нарежем кольцами ...

Ингредиенты

Авокадо - 2 шт. (350 г)

Креветки (варено-мороженные) - 350 г

Чеснок - 3 зубчика

Панировочные сухари - 60 г

Яйцо С0 - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Черный молотый перец - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - сколько потребуется

185 ккал
35 мин
0 (2)
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления японских пельменей «Яки гедза». Сочетание бекона и креветок (в моем случае лангустинов) довольно часто встречается в азиатской кухне - это вкусно, не сомневайтесь. Бекон лучше взять ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Кипяток - 120 мл

Соль - 1/3 ч. л.

Начинка:

Креветки/лангустины с/м - 200 г

Бекон с/в - 130 г

Имбирь - 7-10 г

Чеснок - 5 г

Устричный соус - 1 ст. л.

Соевый соус - 1 ст. л.

Кунжутное масло - 1/3 ч. л.

Растительное масло - 3-4 ст. л.

Черный перец - по вкусу

262 ккал
75 мин
0 (4)
20
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить пасту с рикоттой и креветками, соберите по списку необходимые ингредиенты. Пасту можно взять любого вида. У меня тальятелле. В ковше доведите до кипения воду и опустите в неё ...

Ингредиенты

Паста - 150 г

Креветки - 200 г

Рикотта - 150 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

221 ккал
30 мин
5
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лингвини с креветками и цукини. Чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом. Цукини помойте и нарежьте произвольно. Добавьте на сковороду ...

Ингредиенты

Креветки - 150 г (в чистом виде)

Лингвини - 150 г

Цукини - 0,5-1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

153 ккал
25 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления постного салата «Цезарь» с креветками - перед вами! Сначала приготовьте заправку - пусть она настоится и пропитается всеми ароматами. В глубокой емкости соедините постный майонез, растительное ...

Ингредиенты

Креветки - 150 г

Помидоры черри - 5-6 шт.

Капуста пекинская (салат, шпинат) - 200 г

Хлеб белый - 2-3 ломтика

Чеснок - 1-2 зубчика

Горчичный порошок - 0,5 ч.л.

Майонез постный - 2 ст.л.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

120 ккал
20 мин
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления пасты с креветками в сливочном соусе с сыром. Чеснок почистим. Поставим кастрюльку с водой на огонь и отварим в подсоленной воде пасту в соответствии с ...

Ингредиенты

Паста (любая) - 300 г

Креветки (варено-мороженые) - 500 г

Сливки (у меня 10% жирности) - 200 мл

Сыр твердый (у меня пармезан) - 100 г

Соль - 1/2 ч.л.

Мускатный орех молотый - 1 ч.л.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

212 ккал
45 мин
0 (2)
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для пасты с гребешками и креветками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. На сайте есть статья, как какие креветки готовить. Советую обратить на неё внимание, если у вас будут ...

Ингредиенты

Спагетти - 150-180 г

Креветки крупные - 8 шт.

Гребешки - 150 г

Сливки 10-20% - 100 мл

Сыр пармезан - 30-40 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Сливочное масло - 20-25 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 щепотка по вкусу

Итальянские специи - до 0,3 ч.л.

212 ккал
20 мин
0 (6)
12
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю один из вариантов приготовления ризотто из морепродуктов со стручковой фасолью, в котором морепродукты готовятся столько же по времени, сколько и рис, но благодаря присутствию вина не становятся "резиновыми" по ...

Ингредиенты

Рис арборио - 300 мл

Кальмар - 1 шт.

Мидии - 250 г

Креветки - 200 г

Фасоль стручковая - 150 г

Лук - 1 головка

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 3 ст.л.

Ароматные итальянские сухие травы - 1 ч.л.

Кайенский перец молотый - 1 щепотка

Вино белое сухое - 150 мл

Вода, овощной или рыбный бульон - около 600 мл

Сыр (пармезан или ...) - 50-100 г

Соль - по вкусу

92 ккал
35 мин
0 (1)
25
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пасты из кабачков с креветками - перед вами! Креветки залейте кипятком и прогрейте 5 минут, затем очистите от панцирей. Кабачок промойте в воде, срежьте хвостики и ...

Ингредиенты

Кабачок молодой - 1 шт.

Креветки - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Приправа овощная - 0,25 ч.л.

125 ккал
15 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления варианта соуса Биск подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Готовила то салат «Цезарь», то суп «Том Ям» и постепенно накопила в морозилке нужное мне количество голов и панцирей ...

Ингредиенты

Головы и панцири креветок – около 150 г (от 500 г креветок)

Вино белое сухое – 150 мл

Вода – 50 мл

Морковь – 40 г

Лук – 30 г

Томатная паста – 1 ч.л.

Чеснок – 1 зубчик

Масло – 1 ст.л.

Цедра лимона – 0,3 ч.л.

Прованские травы сухие – 0,3 ч.л.

Перец черный – 1 щепотка

Соль – щепотка

140 ккал
75 мин
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пасты с креветками в соусе терияки. Морковь и болгарский перец нарежьте соломкой. Морковь можно натереть на терке для корейской моркови. Лук и чеснок нарежьте произвольно. ...

Ингредиенты

Паста - 100 г

Креветки - 100 г (очищенные)

Соус Терияки - 1 ст.л.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

177 ккал
30 мин
0 (1)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата с креветками и кабачками - перед вами! Если креветки покупали замороженными, то разморозьте перед приготовлением. Залейте их кипятком и оставьте на 5 минут. После чего ...

Ингредиенты

Креветки - 300 г

Кабачок - 0,5 шт.

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Шпинат (пучок) - 12-15 г

Масло растительное - 30 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лук зеленый - 3 г

133 ккал
20 мин
0 (2)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления макарон с жареными креветками - перед вами! Залейте креветки горячей водой и оставьте на 5 минут. В это время вскипятите 400 мл воды в кастрюле ...

Ингредиенты

Креветки - 300 г

Макароны - 150 г

Вода горячая - 400 мл

Соль - 2 щепотки

Приправа овощная - 3 щепотки

Масло растительное - 20 мл

Чеснок - 1 зубчик

Масло сливочное - 30 г

185 ккал
20 мин
0 (2)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для салата «Цезарь» с креветками и кальмарами по списку к рецепту. Креветки желательно взять крупные, но подойдут любые варёные замороженные (розовые) или сырые замороженные (серые). Кальмары удобно брать ...

Ингредиенты

Салат Айсберг - 1 кочан/600 г

Помидоры коктейльные - 250 г

Креветки крупные - 8 шт.

Кальмары - 2 филе/250 г

Яйцо - 3-4 шт.

Сыр Пармезан - 50-60 г

Багет - 6-8 кусков

Чеснок - 2 зубчика для сухарей

Чеснок для креветок - 1-2 зубчика

Растительное масло - для жарки

Зернистая горчица - для яиц

Заправка для Цезаря:

Майонез - около 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Вустерский соус - 1-2 ч.л.

121 ккал
30 мин
0 (6)
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления чесночного риса с креветками - перед вами! Креветок заранее разморозьте, промойте и выложите в глубокую миску или салатник. Залейте кипятком и оставьте на 5-10 минут. Затем ...

Ингредиенты

Рис - 120 г

Вода горячая - 300 мл

Креветки королевские - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 2 щепотки

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 30 мл

Лук зеленый - 3 г

135 ккал
25 мин
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пасты с креветками и творожным сыром - перед вами. Пасту отварите в кипящей воде 8-10 минут - до полуготовности, чтобы она не слиплась. Если креветки красные, то они ...

Ингредиенты

Креветки королевские - 200 г

Макароны - 100 г

Вода горячая - 300 мл

Сыр творожный - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 20 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

126 ккал
25 мин
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления соуса из креветок для спагетти. Вместо тигровых креветок вы можете взять мелкие креветки, а томаты в собственном соку - заменить на свежие (особенно в ...

Ингредиенты

Креветки тигровые - 180 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Томаты в собственном соку - 100 г

Оливки без косточки - 6-8 шт.

Лук-порей - 40 г

Чеснок - 2 зубчика

Итальянские травы - 1 щепотка

Вода (от варки спагетти) - 70 мл (примерно)

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Сахар - по вкусу

Лимон - по вкусу


Спагетти (сухие) - 60 г

95 ккал
15 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заправку предлагаю приготовить мою любимую - с майонезом и вустерским соусом, но так-то берите соус для Цезаря на свой вкус, вроде есть и годные среди покупных. Сухарики в моем ...

Ингредиенты

Салат Айсберг или Ромэн – 0,3-0,5 вилка

Креветки крупные – 10-12 шт.

Яйцо – 1 шт.

Авокадо – 0,5 шт.

Сыр твердых сортов – около 30 г

Помидоры мелкие – 6-8 шт.

Сливочное масло – для жарки

Соль – 1 щепотка

Заправка «для Цезаря» - 1-1,5 ст.л.

Сухарики из белого хлеба – по вкусу

Для заправки:

Майонез – 1,5-2 ст.л.

Чеснок – 0,5-1 зубчик

Вустерский соус – 0,3-0,5 ч.л.

150 ккал
20 мин
12
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое по списку продуктов и приступим к приготовлению вкуснейшей пасты с креветками в соусе песто. Креветок рекомендую покупать сырых, они серого цвета. Такие креветки намного сочнее и вкуснее после ...

Ингредиенты

Спагетти - 60 г

Креветки королевские - 7 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Соус песто - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Помидоры черри - по вкусу (для подачи)

192 ккал
20 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все ингредиенты для приготовления пасты лингвини с креветками в сливках. Макароны отвариваем до состояния «аль Денте», то есть на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Готовые макароны откидываем на ...

Ингредиенты

Паста Лингвини - 400 г

Креветки очищенные - 400 г

Сливки - 400 мл

Сливочное масло - 40 г

Чеснок - 4-5 зубчиков

Сыр - 200 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

188 ккал
40 мин
1
Алина

Полезные подборки

Маринованная капуста с чесноком (26)Cалат с кальмарами без креветок (61)Cуп с рисовой лапшой и креветками (2)Аджика из помидор и чеснока (22)Аджика с чесноком (36)Азиатский суп с креветками (3)Багет с чесноком (3)Баклажан с сыром и чесноком в духовке (39)Баклажаны на ужин с чесноком (133)Баклажаны с перцем и чесноком на зиму (40)Баклажаны с сыром и чесноком (56)Баклажаны с сыром, помидором и чесноком в духовке (22)Баклажаны с чесноком (42)Баклажаны с чесноком в духовке (11)Блюда из баклажанов на сковороде с чесноком (36)Блюда из кальмаров и креветок на второе (6)Блюда из креветок со сливками (40)Блюда из макарон с креветками (32)Блюда из рисовой лапши с креветками (3)Блюда из стручковой фасоли с чесноком (59)Блюда с креветками в духовке (32)Блюда с креветками на обед (160)Блюда с креветками на сковороде (166)Блюда с креветками, как в ресторане (13)Борщ с чесноком (89)Боул с креветками (4)Брокколи с чесноком на сковороде (4)Брускетта с креветками (3)Булочки с чесноком и зеленью (8)Бутерброды с авокадо и креветками (2)

Полезные советы / кулинарные вопросы-ответы

Соусы для креветок
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Витаминная смесь из сухофруктов

Чесночные гренки из белого хлеба на сковороде

Брускетта с грушей и сыром бри

Блины из гречневой муки для диабетиков

Кисель из сушеного шиповника

Медальоны из индейки с беконом

Печеночный рулет из куриной печени в духовке

Творожная ПП запеканка в аэрогриле

Фрикадельки из креветок

Гренки чесночные из бородинского хлеба в духовке

Жаркое из конины

Бефстроганов из конины

Пицца из жидкого теста на дрожжах

Пирожки с рыбой и картошкой
Мобильная версия сайта