Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Простой салат с фасолью
Салат с фасолью и курицей получается достаточно сытным, так как некоторые ингредиенты имеют высокое содержание белка. Такой себе фитнес-салатик. Добавив немного свежих овощей и сухарики, добавляем освежающие нотки и приятный ...
Ингредиенты
Куриное филе - 150 г
Фасоль белая - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Ржаной хлеб - 1 кусочек
Сметана - 3 ст.л.
Соевый соус классический - 3 ст.л.
Вода - 70 мл
Столовый уксус - 10 мл
Сахар - 1/3 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи - по вкусу
Этот салат не только очень прост в приготовлении, но и очень вкусен. Он отлично подходит для тех случаев, когда у вас совершенно нет времени готовить, а гости уже на подходе. ...
Ингредиенты
Филе селедки - 200 грамм;
Лук - 1шт;
Фасоль красная - 1 банка;
Масло растительное - 2 ст.л.
Этот салат - вариация на тему "Винегрет". Готовится легко и просто, а получается полноценное блюдо, которым вполне можно насытиться.
Безусловно, черную фасоль можно заменить на любую другую, но именно она тут ...
Ингредиенты
Капуста квашеная - 200 г
Свекла - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Черная фасоль - 1 банка
Сегодня на повестке дня - салат с фасолью и корейской морковью. Многие любят такие салаты за простоту приготовления и простор для фантазии. К основным ингредиентам - фасоли и моркови - ...
Ингредиенты
Фасоль (стручковая) - 250 г
Морковь по-корейски - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Мясо (отварное) - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень, соль, перец - по вкусу
Кунжут - по вкусу
Салат из консервированных кукурузы и фасоли с сухариками праздничным не назовешь, но зато можно припомнить целый список поводов, когда он может очень пригодиться! Хотя... поставленный рядом с другими салатами во ...
Ингредиенты
Фасоль консервированная - 1 банка / 200 г
Кукуруза консервированная - 100-150 г
Шампиньоны консервированные - 0,1-1 банка или по вкусу
Лук - 0,5-1 головка
Майонез - 1-2 ст.л.
Сухарики - 1-2 горсти
Салат из свеклы с фасолью и яблоком, которые берутся примерно в равном количестве, получается интересным на вкус. В зависимости от количества может быть даже основным блюдом в пост либо при ...
Ингредиенты
Свекла - 200 г
Яблоко - 200 г
Фасоль - 200 г
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Уксус фруктовый 6% - по желанию до 1 ст.л.
Соль - по желанию
Этот салат из зеленой фасоли с укропом - один из распространенных салатов австрийской кухни, называется на австрийском Dillrahm-Fisolen. Между прочим, даже именно на австрийском, а не на немецком - эти ...
Ингредиенты
Фасоль зеленая (свежезамороженная) - 200 г
Бульон говяжий или телячий - 150 мл
Сметана с жирностью 10% - 100 г
Мука - 1 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Лимонный сок - по вкусу
Укроп - 1 веточка
Сода пищевая - 1 щепотка
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Вода для варки фасоли
Стручковая фасоль – довольно популярное растение, которое имеет богатый состав витаминов и минералов. С каждым годом она все чаще используется кулинарами для приготовления различных блюд.
Предлагаю приготовить салат со стручковой фасолью, ...
Ингредиенты
Стручковая фасоль - 100 г
Кабачок (молодой) - 150 г
Перец болгарский (красный) - 100 г
Масло оливковое - 1,5 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Лимон - 0,5 ст.л. или по вкусу
Базилик (свежий) - 1-2 небольших веточки
Укроп - небольшой пучок
Я очень люблю салаты, которые могут заменить полноценный ужин или обед, ведь они разнообразны. Готовить их совсем несложно и недолго. В данном салате сочетаются любимый мной тунец и овощи с ...
Ингредиенты
Фасоль консервированная - 350 г
Тунец консервированный - 1 банка
Салат зеленый - 3 листа
Лук репчатый - 0.5 шт.
Помидоры черри - 10 шт.
Соль - по вкусу
Хмели-сунели - по вкусу
Уксус 9% - 1 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Кинза - 5 г
Лук зеленый - 5 г
Этот питательный закусочный салатик пришелся по вкусу нашей семье совсем недавно. На вечерний огонек заглянули соседи и принесли с собой вкусненький хрустящий салатик из кириешек, консервированной фасоли, кукурузы и с ...
Ингредиенты
Фасоль красная в собственном соку - 300 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Лук зеленый - 20 г
Кириешки - 75 г
Укроп свежий - 15 г
Соль - по вкусу
Майонез постный - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Салат с консервированной фасолью и оливками можно назвать "ленивым", потому что все ингредиенты для него используются уже готовые, и "на скорую руку", потому что готовится он за считанные минуты.
Мне ...
Ингредиенты
Фасоль консервированная - 80 г
Оливки консервированные - 50 г
Свежая зелень - по вкусу
Майонез или растительное масло - для заправки
Дополнительно - по желанию
Чеснок
Лук
Сыр
Сухарики
Есть такие салаты, о классическом составе которых ведутся споры, на их основе появляются новые вариации... Относится к ним и салат "Нисуаз". Хочу поделиться вариантом его приготовления с тунцом на гриле ...
Ингредиенты
Тунец - 100 г
Яйцо - 0,5-1 шт.
Помидоры - около 100 г
Фасоль зеленая - 1 горсть
Салат листовой или салатные травки
Оливковое масло - 1 ст.л.
Горчица любая - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1-2 ч.л.
Вустерский соус или анчоусы - желательно
Мёд - до 1 ч.л. по желанию
Соль - по вкусу
Универсальный мясной салат с консервированной фасолью, овощами и жареной картошкой. Получается вкусно, по-грузински солнечно и ароматно.
Ингредиенты
Говядина – 400 г
Консервированная фасоль – 300 г
Вода – 1,5 л
Лук красный – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Картофель – 1 шт.
Масло растительное – 70 мл
Уксус яблочный – 3 ст. л.
Чеснок – 2 зубчика
Грецкие орехи – 50 г
Зелень петрушки – 40 г
Зелень кинзы – 30 г
Перец горошком – 3 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для салата «Мазурка» с фасолью и кукурузой.
В салатник всыпьте консервированную фасоль.
Добавьте кукурузу, мелко нарезанный болгарский перец и огурец.
Чеснок очистите, мелко ...
Ингредиенты
Кукуруза консервированная - 1 стакан
Фасоль консервированная - 1 стакан
Перец сладкий - 1/2 шт.
Огурцы маринованные - 3 шт.
Орехи грецкие молотые - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Лук обжаривают, сердечки и яйца отваривают, нарезают соломкой вместе с маринованными огурцами, соединяют с фасолью, приправляют майонезом.
Ингредиенты
Фасоль консервированная - 200 г
Сердечки куриные - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Маринованный огурец - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
В моей семье любят рыбные салатики. Рыба может быть любая: варёная, жареная, копчёная или консервированная. Особой нежностью отличаются салаты с варёной рыбой. Чтобы салат не был пресным, в него иногда ...
Ингредиенты
Окунь морской свежий – 400 грамм
Лук зелёный – 1 пучок
Фасоль красная консервированная – 200 грамм
Зелень укропа – 4 веточки
Майонез – 100 грамм
Соус томатный острый – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Очень вкусный и очень сытный салат, в который добавляются маринованные грибы, лук и консервированная фасоль. Заправляется салат майонезом.
Ингредиенты
Копчёная курица - 300 г
Шампиньоны маринованные - 200 г
Фасоль консервированная - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень - 40 г
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Салат из грибов и фасоли – это один из самых простых постных салатов. Готовится из доступных продуктов. Этим сытным салатом можно заменить основное блюдо на обед или на ужин.
Продукты для ...
Ингредиенты
Фасоль (сухая) - 120 г
Грибы - 200 г
Чеснок - 2 зуб. маленьких
Репчатый лук - 100 г
Растительное масло - 3-4 ст.л
Перец ч.м. - по вкусу
Соевый соус - по вкусу
Этот салат хорош во все времена года, особенно для вегетарианцев и поборников здорового питания. С молодой свеклой он особенно вкусен.
Ингредиенты
Свекла - 300 г
Огурцы соленые - 150 г
Лук репчатый - 1 шт
Сок лимонный - 1 ст.л.
Фасоль консервированная без жидкости - 250 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Кориандр, перец, хмели-сунели - по вкусу
Зелень - по желанию
Частенько я готовлю салат из помидоров с сыром Фета. Замечательное сочетание, скажу я вам! Но как-то раз в интернете попался мне вот такой рецепт приготовления салата.
Как вы понимаете, за счет ...
Ингредиенты
Помидоры свежие - 2 шт.
Чеснок - 2-3 дольки
Сыр Фета - 250 г
Фасоль консервированная - 300 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Петрушка - 5 веточек
Подготовьте продукты для приготовления салата с крабовыми палочками, фасолью и свеклой. Свеклу заранее отварите до готовности, также ее можно запечь в духовке или купить в магазине.
Крабовые палочки предварительно достаньте ...
Ингредиенты
Крабовые палочки – 240 г
Свекла – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Фасоль консервированная – 150 г
Лук зеленый – 15 г
Майонез – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Тыкву запекаем в духовке, спаржевую фасоль варим, все остальные ингредиенты нарезаем, готовим заправку. Все соединяем и перемешиваем.
Ингредиенты
Тыква (очищенная) - 200 г
Спаржевая фасоль - 200 г
Брынза - 150 г
Маслины (без косточек) - 40 г
Мускатный орех (молотый) - 1 ч.л.
Заправка:
Растительное масло - 3 ст.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
Соль - по желанию
Для подачи:
Кунжут - по вкусу
Я очень люблю салаты из фасоли с ветчиной и делаю их из самых разных комбинаций дополнительных продуктов и с разными заправками. Сегодняшний салат с фасолью, ветчиной и сыром - очень-очень ...
Ингредиенты
Фасоль красная консервированная - 225 г
Ветчина вареная - 200 г
Перец болгарский - 1 шт.
Сыр - 25 г
Сметана - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Салат, рецептом которого я хочу поделиться, можно готовить не только в пост, но и летом. Салат простой в исполнении, но очень сытный благодаря наличию в нем фасоли.
Что касаемо моркови ...
Ингредиенты
Помидоры свежие - 4-5 шт.
Сельдерей стебли - 2 шт.
Морковь по-корейски - 250 г
Фасоль консервированная - 1 банка (400 г)
Лук репчатый - по вкусу
Кинза - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Постный веганский салат с консервированной кукурузой и фасолью (вареной или консервированной). Авокадо нужно спелое.
Ингредиенты
Фасоль белая в соусе - 200 г
Кукуруза консервированная - 200 г
Авокадо - 1-2 шт.
Лук белый - 30 г
Перец болгарский - 100 г
Салат латук - 3-4 листа
Соль и перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Табаско - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления салата «Лобио» с красной фасолью.
Из консервированной фасоли слейте жидкость и выложите в салатник.
Если вы не любите консервированную фасоль, то можно предварительно ...
Ингредиенты
Фасоль красная консервированная - 400 г
Перец болгарский - 1 шт.
Кинза - 15 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Грецкие орехи измельченные - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 2 ст.л.
Винный уксус - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Салат из фасоли и грибов можно приготовить абсолютно по-разному. Все будет зависеть от того, какие грибы и какая заправка будут использованы. Грибы могут быть не обжаренными, а маринованными, и это ...
Ингредиенты
Шампиньоны свежие - 300 г
Морковь - 50 г
Фасоль сухая - 100 г
Сухарики - 1 горсть
Сметана 15% - 2-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Пряности - по вкусу
Растительное масло (желательно кукурузное) - 1 ст.л.
Варим брокколи, фасоль берем консервированную, немного любимого сыра, перемешиваем и питательный полезный салат для обеда или ужина готов.
Ингредиенты
Брокколи - 150 г
Консервированная фасоль - 150 г
Сыр - 80 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Петрушка или кинза - 3 веточки
Сок лимона (по желанию) - 1 ст.л.
Для того чтобы приготовить постный салат с фасолью и солеными огурцами, потребуется консервированная или же отварная фасоль. Я замочила на ночь немного фасоли, затем отварила до мягкости так, чтобы фасолинки ...
Ингредиенты
Фасоль (консервированная или отварная) - 220 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 80 г
Огурцы соленые - 270 г
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Укроп свежий - по вкусу
Многие из нас любят винегрет ещё со времён далёкого советского прошлого, и не раз винегрет готовился на праздничный стол. Я была совсем маленькой, но многие моменты остались в памяти яркими ...
Ингредиенты
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Огурцы маринованные - 3 шт.
Лук красный - 1 шт.
Фасоль белая - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Для заправки:
Масло растительное - 50 мл
Винный уксус - 1 ч.л.
Мёд - 1 ч.л.
Горчица французская - 1 ч.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|