Фарш обжаривают с луком, морковью и кабачками, добавляют заливку из яиц со сметаной, приправляют специями и жарят на тихом огне.
Ингредиенты
Кабачок - 350 г
Фарш смешанный - 300 г
Сметана 21% - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Приготовьте на завтрак нежный паровой омлет. В качестве витаминной добавки возьмите свежий кабачок и зелень петрушки и укропа, которой посыпьте готовое блюдо при подаче.
Такой омлет особенно полезен детям и пожилым ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 1 шт.
Сметана - 20 мл
Кабачок - 30 г
Соль чесночная - 2 г
Оливковое масло - 0,5 ч.л.
Зелень - 2 веточки
Овощной пирог выпекается 25-30 минут, но перед этим обязательно присолить натертую массу и оставить на 10 минут, а затем отжать жидкость!
Ингредиенты
Кабачок (крупный) - 0,5 шт.
Морковь (крупная) - 0,5 шт.
Сметана любой жирности - 80 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 6 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Чтобы приготовить ПП вафли из кабачков, сразу подготовьте ингредиенты по списку.
Один средний кабачок, весом 200-220 г, натереть на мелкой терке. Кабачок посолить, отставить на 3-5 минут. Затем хорошо ...
Ингредиенты
Кабачок - 200 г
Шпинат - 25 г
Кокосовая мука - 5 г
Псиллиум - 8 г
Масло сливочное - 10 г
Соль - 1 щепотка
Яйца куриные - 2 шт.
Специи - по вкусу
Приступим к выпечке полезных ПП блинов из кабачков на молоке. Подготовьте все необходимые ингредиенты по списку.
Кабачки промойте, обсушите. Если молоденькие, с тонкой кожицей, то ее очищать не надо. ...
Ингредиенты
Кабачок - 300 г
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 150 мл
Мука цельнозерновая - 3-4 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Укроп - 2-3 веточки
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Печень и кабачок — довольно частые компоненты оладий. Почему бы не объединить эти два продукта между собой? В результате вы получите вкусные оладушки, которые можно будет употреблять как с гарнирами, ...
Ингредиенты
Печень куриная - 600 г
Кабачок - 200 г
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Манная крупа - 5 ст.л.
Растительное масло - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Соберите продукты для приготовления ПП пиццы из кабачка.
Кабачок очистите от кожуры и семечек. Натрите кабачок на крупной терке, чуть-чуть присыпьте солью, перемешайте руками и оставьте на 15-20 минут, чтобы ...
Ингредиенты
Кабачок - 500 г
Мука цельнозерновая - 4 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 100 г
Колбаса - 70 г
Кетчуп - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 5 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления кабачкового рулета ПП.
Кабачок помойте и обсушите. Очистите от кожуры (так рулет получится более нежным) и натрите на терке. К натертому кабачку добавьте соль, ...
Ингредиенты
Кабачковое тесто:
Кабачок - 450-500 г
Куриные яйца - 3 шт.
Рисовая мука - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Укроп - 15 г
Начинка:
Творог - 250 г
Натуральный йогурт - 50 г
Укроп - 15 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты для шоколадного пирога брауни из кабачка (ПП).
Я использовала цельнозерновую муку, которую можно заменить на овсяную, рисовую или другую, которая вам доступна.
Так как у ...
Ингредиенты
Кабачок - 200 г
Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Какао-порошок - 2 ст.л.
Мука цельнозерновая - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - по вкусу
Сахарозаменитель - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Глазурь:
Шоколад черный - 50 г
Молоко - 50 мл
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления кето вафель из кабачков. Кабачки выбирайте молодые, с твердой шкуркой. У меня получился один кабачок на указанный вес.
Кабачок помойте и обсушите. На крупной ...
Ингредиенты
Кабачки - 200 г
Яйца СО - 3 шт.
Сыр твёрдый натёртый - 180 г
Мука миндальная - 100 г
Сливки 20% - 90 мл
Соль - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления пп кексов из кабачков.
Кабачок вместе с кожурой натираем на крупной терке.
Сыр натираем на терке и добавляем к кабачку.
Добавляем яйцо и сметану.
...
Ингредиенты
Кабачок - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Сыр - 150 г
Мука - 100 г
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Дополнение:
Кунжут - 2 ч. л. (по желанию)
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|