Для приготовления салата «Красная шапочка» с гранатом и курицей возьмите ингредиенты, показанные на фото.
Картофель сварите в кожуре, охладите и очистите. Затем мелко нарежьте кубиками. Выложите первым слоем салата. ...
Ингредиенты
Курица отварная - 250 г
Картофель - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 70 г
Морковь - 1 шт.
Гранат - 1 шт. (средний)
Лук зеленый - 20 г (по желанию)
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления салата «Парижский».
Зеленый лук помойте и мелко нарежьте. Добавьте консервированный зеленый горошек.
Куриную грудку выложите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения. Затем ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Цветная капуста - 150 г
Горошек зеленый консервированный - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук зеленый - 20 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Майонез - 100 г
Первым делом сварите картофель в мундире до готовности, затем остудите и очистите. Если у вас сырое мясо, его необходимо сварить в подсоленной воде до готовности, затем остудить.
На сервировочное ...
Ингредиенты
Маринованные шампиньоны - 150 г
Картофель - 2 шт.
Огурцы соленые (маринованные) - 2 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Мясо отварное (свинина или курица) - 250 г
Сыр - 100 г
Лук зеленый - по вкусу
Укроп - по вкусу
Майонез - по вкусу
Продукты для приготовления салата «Моника» со свежим огурцом - перед вами!
Куриные яйца отварите в течение 12 минут и остудите в ледяной воде. Куриное филе тоже отварите заранее примерно 30 ...
Ингредиенты
Капуста пекинская - 0,4 кг
Яйца куриные отварные (мелкие) - 3 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Куриное филе отварное - 250 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Подготовьте указанные ингредиенты для классического салата «Фаворит» с языком, курицей, ветчиной и грибами.
Язык и курицу нужно предварительно отварить и полностью остудить.
Язык я отвариваю в мультиварке около 2 ...
Ингредиенты
Язык говяжий отварной - 200 г
Ветчина - 200 г
Филе курицы отварное - 200 г
Шампиньоны маринованные - 200 г
Огурец солёный - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Майонез - 50 г
Соль - 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Вот такой набор продуктов нужен для салата «Чезаре».
Лук нарезать тонкими перьями. Залить холодной водой.
Филе курицы посыпать хмели-сунели, полить маслом и немного подсолить. Оставить на 5 минут.
...
Ингредиенты
Куриное филе - 100 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук репчатый (некрупный) - 1 шт.
Майонез - 1,5 ст.л.
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Приготовьте продукты для салата «Первый снег» с виноградом. Куриное мясо отварите в подсоленной воде до готовности. Выньте из бульона и полностью охладите. Яйца сварите.
Куриную грудку нарежьте мелким кубиком ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр твердый - 70 г
Орех грецкий - 30 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Виноград - 10 шт.
Соль - по вкусу
Все необходимые ингредиенты для приготовления салата «Аристократ» с курицей - перед вами.
Куриное филе я отварила накануне, положив его в кипящую воду и проварив 20-30 минут в подсоленной воде. Для ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Чернослив - 100 г
Грецкие орехи - 50 г
Свежий огурец (крупный) - 1 шт.
Куриные яйца - 3-4 шт.
Соус:
Йогурт греческий - 100 г
Горчица с зернами - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления салата «Женская слабость» с куриной печенью - перед вами!
Куриную печень промойте в воде и срежьте пленки. Если приобретали субпродукт замороженным, то обязательно сначала разморозьте и ...
Ингредиенты
Печень куриная - 250 г
Соевый соус - 60 мл
Морковь (крупная) - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы соленые - 5 шт.
Майонез любой жирности - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 60 мл
Петрушка - 4-5 г
Для приготовления салата «Виноградная гроздь» с курицей и грибами соберите все необходимые ингредиенты по списку.
Сушеные белые грибы можно заменить шампиньонами.
Виноград для украшения подойдёт как синий, так и зелёный.
...
Ингредиенты
Сушеные белые грибы - 30 г
Лук репчатый - 1 шт.
Куриное филе - 200 г
Яйца куриные - 4 шт.
Картофель - 3 шт.
Петрушка свежая - 7 веточек
Растительное масло - 50 мл
Карри - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Виноград синий - 1 гроздь
Майонез - 150 мл
Продукты для приготовления салата «Красные маки» с курицей и грибами - перед вами!
Охлажденное отварное куриное филе нарежьте мелкими кубиками. Промойте листья салата и стряхните лишнюю влагу с них. ...
Ингредиенты
Филе куриное отварное - 350 г
Сыр твердый - 150 г
Вешенки маринованные - 150 г
Помидор черри - 250 г
Майонез любой жирности - 3 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Зелень (укроп, петрушка) - 5-7 г
Маслины без косточек - 3-4 шт.
Салат листовой - 10 г (2 листа)
Продукты для приготовления салата «Цезарь» с оливками и куриной грудкой - перед вами.
Куриную грудку отварите в подсоленной воде и охладите.
Багет (батон) нарежьте тонкими ломтиками и подсушите на ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 шт.
Яйца - 1 шт.
Оливки - 13-15 шт.
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Горчица русская - 0,5-1 ч.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Салат листья - 5-6 шт.
Багет - 3-4 ломтика
Сыр твердый - 1-2 ст.л
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Первый снег» с курицей, они перед вами - на фото.
Курицу отварите. Это может быть грудка, бедро, голень. У меня были бедра. Выложите курицу ...
Ингредиенты
Курица отварная - 300 г
Картофель - 3 шт. (средний)
Яйцо куриное - 3-4 шт. (в зависимости от размера)
Лук репчатый - 0,5 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Орехи грецкие - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 130 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления салата «Виноградная гроздь» с копченой курицей.
Яйца заранее отварить, остудить и очистить. Чернослив, виноград и петрушку промыть и обсушить.
Куриную грудку мелко нарезать и ...
Ингредиенты
Варено-копченая куриная грудка - 300 г
Сыр полутвердый - 150 г
Яйца вареные - 3 шт.
Чернослив - 70 г
Грецкие орехи - 70 г
Виноград - 300 г
Майонез - 3-5 ст.л.
Петрушка - для украшения
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|