E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Закусочные рулеты в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления террина из трех видов мяса не нужно иметь каких-либо специальных навыков или диплома повара - готовится он просто. А вот результат просто необыкновенно вкусный: мясо плотное, но при ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Говядина - 300 г

Курица - 300 г

Бекон - 350 г

Чернослив - 70 г

Коньяк - 50 мл

Сливки - 100 мл

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

274 ккал
100 мин
0 (5)
16
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Террин - блюдо очень презентабельное, приготовить его можно из мяса, птицы или рыбы, а своим происхождением оно обязано французской кухне. Конечно, с ним нужно повозиться, но это того стоит. Приготовим ...

Ингредиенты

Мясо утки - 1 кг

Мясо курицы - 250 г

Бекон - 250 г

Сливки 10% - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Фисташки - 30 г

Ром - 2 ст.л.

Вяленые сливы (чернослив) - 5-6 шт.

Сушеный тимьян и розмарин - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

291 ккал
1540 мин
0 (2)
18
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы любите вкусные и сытные закуски с лавашом, хочу предложить вам один вариант – запеченный лаваш с творогом. Помимо творога, предлагаю добавить твердый сыр, также не будет лишней ароматная ...

Ингредиенты

Лаваш тонкий – 1 шт.

Творог – 150 г

Сыр твердый – 100 г

Зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

236 ккал
30 мин
23
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
В мясной фарш добавим специи, чесночок и перемешаем. Сформируем из фарша рулет с омлетом внутри и запечем в духовке до готовности.

Ингредиенты

Мясной фарш - 700 г

Яйца - 2 шт.

Сливки - 100 г

Паприка копченая - 1 ст.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Сметана - 2 ст.л.

Соль и перец - про вкусу

223 ккал
60 мин
15
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофель в лаваше в духовке - это очень вкусная и сытная закуска из доступных продуктов! Готовится не сильно сложно. Особенно рецепт будет актуален, если по какой-то причине остается отварной картофель ...

Ингредиенты

Лаваш - 2 шт

Картофель (отварной) - 600 г

Майонез - 100 г

Сметана - 90 г

Сыр твердый - 100 г

Зелень свежая - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

195 ккал
50 мин
2 (6)
19
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Идею рецепта я подсмотрела в интернете, немного подправив для себя. И в очередной раз удивилась: ну как же сама до этого не дошла?! Рулет из фарша с морковью вышел замечательный! ...

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 600-800 г

Соль, перец, прованские травы - по вкусу

Морковь - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Томатная паста - 2 ст.л.

188 ккал
60 мин
0 (9)
20
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю изделия из теста фило. К счастью, сейчас это тесто продается в магазинах, самой его делать не нужно, а выпечка всегда получается легкой, хрустящей. Крабовые рулеты из теста фило ...

Ингредиенты

Крабовые палочки - 250 г

Сыр сливочный - 3 ст. л.

Майонез - 1,5 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Тесто фило - 8 листов

Сливочное масло - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Зелень укропа и петрушки - 10 г

277 ккал
45 мин
0 (2)
21
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим фаршированные баклажаны в виде рулетиков с мясным фаршем и сыром моцарелла. Вкусный обед или ужин гарантированы!

Ингредиенты

Фарш:

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 2 дольки

Базилик сухой - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Томатный соус:

Томаты в собственном соку - 2 банки (по 380 г)

Чеснок - 3 дольки

Прованские травы - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Остальное:

Баклажаны - 2 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.

Моцарелла - 50 г

95 ккал
45 мин
0 (5)
17
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В интернете подобное блюдо ходит под названиями: "рулет", "хлебец", "ветчина", "террин". Называйте, как хотите! Мне по нраву "хлебец", отчасти потому, что по внешнему виду это ну точно не "рулет", ну, ...

Ингредиенты

Курица - 1,5-1,8 кг

Морковь по-корейски - 150 г

Соль, перец - по вкусу

Паприка с дымком - 2 ст.л.

Вода - 120 мл

Желатин - 25 г

167 ккал
65 мин
0 (7)
24
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шпинат припускают на сковороде, фарш приправляют, выкладывают на фольгу, на фарш кладут шпинат и тертый твердый сыр, запекают в духовке.

Ингредиенты

Фарш говяжий - 600 г

Шпинат - 100 г

Сыр твердый - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Яйцо мелкое - 1 шт.

Масло растительное - 1 ч.л.

Лук репчатый - 50 г

225 ккал
80 мин
0 (4)
27
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отдельно обжарим овощи и добавим их в мясной фарш. Для аромата добавим вустерширский соус и свежий тимьян. Запекаем в духовке.

Ингредиенты

Мясной фарш (говядина) – 600 г

Лук репчатый – 1 шт.

Яйцо куриное – 1 шт.

Панировочные сухари – 90 г

Морковь – 1 шт.

Стебель сельдерея – 1 шт.

Тимьян свежий – 2 веточки

Масло оливковое – 2 ст.л.

Паста томатная – 1 ст.л.

Вустерширский соус – 1 ст.л.

Молоко – 125 мл

Соль – 1 ч.л.

Перец молотый ассорти – 1/2 ч.л.

Кетчуп – 4 ст.л.

194 ккал
75 мин
0 (4)
29
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рулет из лаваша по предлагаемому рецепту получается сочным, вкусным и ярким, праздничным - его вполне можно подавать как горячее второе блюдо, хорош он и на перекус. Этот рулет можно есть ...

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 80 г (лист размером 25х28 см)

Фарш куриный - 110 г

Сыр плавленный "Чисбургер" - 3 пластика

Яйцо куриное - 1 шт.

Капуста пекинская - 10 г

Зелень кинзы - 3 веточки

Соль - 3 г

Лук-порей - 50 г

163 ккал
40 мин
0 (5)
15
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такие рулеты (они достаточно невелики) я готовлю часто, потому что они действительно вкусны, натуральны, сытны. Хороши как на будничные столы, так и на праздничные: такую закуску разбирают быстро. Постная куриная грудка ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 500 г

Соль, перец - по вкусу

Майонез - 1-2 ст.л.

Лук сушеный - 2 ст.л.

Паприка молотая копченая - 1 ст.л.

Бекон копченый - 10 полосок

234 ккал
45 мин
0 (8)
17
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всевозможные рулеты - это отличное дополнение к постному супу или борщу, а также в качестве перекуса. Я готовила этот рулет только лишь из говяжьего фарша. Он был совсем не жирным, что ...

Ингредиенты

Основное:

Фарш - 800 г

Соль, перец, специи - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Начинка:

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Соль, перец - по вкусу

Укроп - 5 веточек

181 ккал
65 мин
0 (5)
12
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для рулета доступны, можно готовить круглый год. С грибами можете экспериментировать, не обязательно брать шампиньоны, главное - свежие. Творожный сыр при желании замените сметаной, но только не менее ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Петрушка свежая - 10 г

Сыр Российский - 30 г

Творожный сыр - 70 г

Шампиньоны свежие - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

108 ккал
60 мин
0 (3)
14
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фарш смешивают с обжаренными овощами и зеленью, выкладывают на фольгу вместе с перепелиными яйцами, сворачивают рулетом и запекают.

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 700 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Яйцо перепелиное - 12 шт.

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 40 г

Масло растительное - для жарки

249 ккал
60 мин
0 (4)
21
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баклажаны нарезают тонкими слайсами, приправляют и запекают в духовке, затем смазывают крем-сыром, кладут помидор и сворачивают рулетом.

Ингредиенты

Баклажаны длинные - 2 шт.

Помидоры черри - 6-8 шт.

Крем-сыр - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

Чеснок - по желанию

71 ккал
40 мин
0 (12)
19
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Горячая или холодная закуска. Выпекаем сырный корж, смазываем сырым фаршем и грибами. Сворачиваем и запекаем в духовке.

Ингредиенты

Сыр - 100 г

Морковь - 1 шт.

Яйцо (отборное) - 3 шт.

Мука - 1,5 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Для начинки:

Фарш - 400 г

Шампиньоны - 200 г

Растительное масло - для жарки

Соль и специи - по вкусу

191 ккал
50 мин
31
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рулет из мяса голени индейки (с кожей) с начинкой из сочной моркови и сыра для повседневного ужина и для праздничного стола.

Ингредиенты

Голень индейки - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Чесночный порошок - 0,5 ч.л.

Соль и смесь перцев - по вкусу

118 ккал
80 мин
24
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филетируем скумбрию, раскладываем книжкой, обсыпаем желатином, выкладываем овощи и яйца, заворачиваем рулетом, обматываем пленкой, запекаем.

Ингредиенты

Скумбрия свежемороженая - 2 шт. (1,2 кг)

Морковь - 2 шт. (150 г)

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Желатин кристаллический - 2 ч.л.

Яйцо (с2) - 3 шт.

Чеснок - 2 зубчики

Для обжаривания:

Растительное масло - 3-4 ст.л.

164 ккал
90 мин
0 (8)
14
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте все нужные продукты для рулета из скумбрии по-царски и приступайте к приготовлению. Для начала сварите яйцо, выпотрошите рыбу, удалите все кости, срежьте голову и плавники, хорошенько промойте, выложите ...

Ингредиенты

Скумбрия крупная - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Яйцо - 1 шт.

Желатин - 1 ч.л.

Специи для рыбы - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

180 ккал
240 мин
0 (3)
21
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте говядину, сало свиное (сырое), чернослив, базилик, перцы и соль. Приготовьте фарш из говядины с добавлением сала и розового перца. Распределите фарш на бумаге для запекания ...

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Сало - 50 г

Чернослив - 16-20 шт.

Базилик - 1 пучок

Перец розовый или другой - по вкусу

Соус терияки по желанию - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

235 ккал
60 мин
0 (2)
17
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеченный в духовке, пикантный рулет из скумбрии, маринованный в соусе терияки, с двумя видами паприки, зеленью. Праздничная закуска.

Ингредиенты

Скумбрия - 2 шт. (1100 г)

Соус терияки - 40 г

Укроп, кинза - 20 г

Желатин быстрорастворимый - 8 г

Сушеный чеснок - 1/2 ч.л.

Молотый кориандр - 1 ч.л.

Паприка копченая и обычная - 1,5 ч.л.

Перец ч.м. - пару щепоток

Соль - по необходимости

188 ккал
80 мин
0 (3)
20
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баклажаны нарезать пластинами и запечь в духовке. Смешать ветчину с сыром и чесноком, завернуть в баклажаны и закрепить шпажками.

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Ветчина - 100 г

Сыр твёрдый - 80 г

Майонез - 1-2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для смазывания

137 ккал
40 мин
0 (1)
18
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Наверняка в каждом доме любят вкусно и сытно покушать. Предлагаю приготовить аппетитный рулет из сала, запеченный в духовке в фольге. Такая закуска дополнит домашний обед или ужин, разнообразит праздничное меню. ...

Ингредиенты

Грудинка свиная - 1 кг

Чеснок - 5 зубков

Горчица - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

510 ккал
90 мин
1 (5)
9
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яичный рулет с сельдью - это простая и вкусная закуска на праздничный или повседневный стол. Селедка со сметаной и лучком - это всегда вкусно и уважаемо, а в сочетании с ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 4 шт.

Масло сливочное - 40 г

Мука пшеничная - 1 ст.л. с горкой

Сыр - 50 г

Молоко - 200 мл

Начинка:

Сельдь малосольная (филе) - 200 г

Сметана - 150 г

Зелень (лук, укроп) - 20 г

Перец черный молотый - по вкусу

214 ккал
60 мин
0 (2)
10
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лаваш отлично подходит для приготовления большого количества различных закусок, рулеты и всяческие горячие закуски понравятся абсолютно всем. Сегодня сделаем горячий рулет из лаваша с сыром в духовке, получится очень вкусно. ...

Ингредиенты

Сыр твердый – 150 г

Лаваш тонкий – 1 шт.

Сливочный сыр – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Зелень – по желанию

293 ккал
25 мин
9
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриного рулета с яйцом и грибами в духовке возьмите следующие ингредиенты. Лук и грибы нарежьте на небольшие кубики и обжарьте на подсолнечном масле до мягкости лука. В отдельной ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 1/2 шт.

Шампиньоны - 50 г

Куриные яйца - 2 шт.

Соль - 2 щепотки

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Зелень - 5 г

Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.

104 ккал
50 мин
0 (1)
13
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для рулета из индейки со шпинатом. Индейку помойте под проточной водой, обсушите насухо. Кускус залейте кипятком, накройте крышкой, дайте набухнуть. Накройте филе пищевой пленкой, тонко отбейте ...

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Шпинат - 100 г

Кускус - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для курицы - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

92 ккал
60 мин
0 (6)
18
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытный бисквитный рулет с тыквой и начинкой из грибов готовится примерно 1,5 часа. Вы можете заранее отварить кусочки тыквы и остудить.

Ингредиенты

Тесто:

Тыква - 200 г

Вода - 200 мл

Белок куриного яйца - 2 шт.

Соль - 3 щепотки

Мука пшеничная - 70 г

Разрыхлитель - 3 г (0,5 ч.л.)

Масло растительное - 20 мл (для смазывания формы)

Начинка:

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2 щепотки

102 ккал
90 мин
0 (8)
11
Алена Прика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Паста с тунцом и сливками

Морковные палочки в духовке

Ячневая каша с курицей

Крем-суп из индейки

Пирог-перевертыш с яблоками на сковороде

Пирог с зеленым луком на сковороде

Компот из винограда и черноплодной рябины на зиму

Каймак в домашних условиях

Луковый суп с плавленым сыром

Булочки из зеленой гречки

Роллы с курицей и грибами

Суп с рисом и вермишелью

Мясо по-сербски

Хот-дог с яйцом и сосиской
Мобильная версия сайта