E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты из фарша
Котлеты из фарша без хлеба

Котлеты из фарша без хлеба


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фарш у меня состоит из свинины с говядиной примерно в равных долях, не очень жирный, как видите. Духовку сразу ставим разогреваться до 200°С. Крошим рассольный сыр в фарш. ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Сыр Фета - 100 г

Томатный сок - 500 мл

Сухая зелень, соль, перец - по вкусу

141 ккал
45 мин
4 (24)
443
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Простой рецепт приготовления паровых котлет из куриных грудок и овсянки. Готовить будем на пару в силиконовых формочках.

Ингредиенты

Куриные грудки - 400 г

Овсяные хлопья - 60 г

Вода - 200 мл.

Соль - по вкусу

Яйцо куриное маленькое - 1 шт.

Репчатый лук - 1 маленькая луковица или примерно 0,3 луковицы среднего размера;

Растительное масло - 2 ст.л.

124 ккал
50 мин
0 (12)
379
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все продукты по списку. Морковь натрем на мелкой терке. Болгарский перец нарежем очень мелким кубиком. ...

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень укропа - 20 г

Морковь - 1 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Специи - по вкусу

74 ккал
60 мин
1 (17)
268
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты: Картофельное пюре нужно приготовить заранее по любимому рецепту. Гречку нужно сварить рассыпчатой, например, в мультиварке на режиме "крупа" и охладить. ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 600 г

Готовая гречка - около 1 стакана

Картофельное пюре - около 1 стакана

Лук - 1 головка

Яйца - 1 штука по желанию

Растительное масло - 1 ч. ложка для формы

Соль - по вкусу

Специи - ароматные травы по вкусу

Чеснок - по желанию

152 ккал
60 мин
0 (3)
131
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями - неплохой вариант вкусного и полезного ужина для всей семьи. Можно приготовить такие котлетки даже без яйца, поскольку овсяные хлопья хорошо служат связующим ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 500 г

Овсяные хлопья - 4 ст.л.

Яйца куриные - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Молоко - 100 мл

Специи - по вкусу

Растительное масло - для обжарки

157 ккал
40 мин
0 (5)
115
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты из кабачков с картофелем и курицей я часто готовлю весной, когда уже полным ходом пошли первые молодые овощи, которые быстро готовятся. Молодой кабачок делает котлеты сочными, а картофель добавляет ...

Ингредиенты

Кабачок молодой - 1 шт.

Картофель молодой - 2 шт.

Лук зеленый - 1 шт.

Фарш куриный - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

117 ккал
35 мин
0 (7)
81
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочные и вкусные котлеты из индейки с кабачком разнообразят ваше домашнее меню в будни и выходные, дополняя всевозможные гарниры.

Ингредиенты

Фарш индейки - 350 г

Кабачок - 170 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Прованские травы - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 50 мл

169 ккал
45 мин
1 (16)
106
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень люблю блюда, которые готовятся в духовке без предварительного обжаривания ингредиентов на сковороде. Котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными, нежными за счет использования смешанного фарша и за счет того, ...

Ингредиенты

Свино-говяжий фарш - 500 г

Картофель - 70 г

Лук - 60 г

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 0,5 ч.л.

Томатное пюре (помидоры свежие) - 200 мл

Сметана (йогурт несладкий) - 150 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

171 ккал
50 мин
0 (5)
77
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт вкусных и полезных котлет. Очень удобно - подготовили котлетки для запекания, а остальное сделает духовка, и не надо стоять у плиты. Притом котлеты в духовке ...

Ингредиенты

Фарш смешанный - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ст.л.

Сметана (по желанию) - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

282 ккал
60 мин
2 (27)
52
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для приготовления котлет по-министерски из куриной грудки. Нут нужно предварительно замочить, а затем сварить до готовности. Из куриного филе приготовьте рубленый фарш и мелко ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 600 г

Нут готовый - 0,5 стакана

Йогурт - 50 мл.

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук - 1 головка

Крахмал - 1,5 ст. л.

Оливковое масло для жарки

Соль и специи по вкусу

130 ккал
40 мин
4 (13)
32
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Правильно приготовленные котлеты из говяжьего фарша имеют особенный вкус и консистенцию (они достаточно жесткие). Именно поэтому многие предпочитают готовить котлеты из домашнего фарша (говядина + свинина), однако существует другой способ ...

Ингредиенты

Говядина мякоть или обрезь – 600 г

Сало сырое - 50-100 г

Картофель – 1-2 шт.

Лук – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Крахмал - 2 ч.л.

Йогурт – 2 ст.л.

Чеснок – 1-3 зубчика;

Растительное масло для жарки – 1 ст.л.

Перец и другие специи

Соль

220 ккал
45 мин
0 (2)
23
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Биточки отличаются от котлет своей круглой формой и небольшим размером. Их можно приготовить из любого вида мяса и даже из круп. Предлагаю приготовить сочные биточки из смешанного домашнего фарша - ...

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 450 грамм

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Булочка- 50 грамм

Молоко - 100 мл

Масло растительное для обжарки

Яйцо - 1 шт.

Перец острый - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Соль - по вкусу

161 ккал
60 мин
0 (8)
16
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты с гречкой и фаршем готовлю уже много лет. Иногда хочется придать котлетам какой-то другой вкус, консистенцию. Добавим сегодня в мясной фарш гречку и получим новое и вкусное блюдо, да ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Гречка отварная - 200 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубок

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 3 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

230 ккал
40 мин
6 (21)
16
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Переберите гречневую крупу, промойте ее в воде и отварите в казане или сотейнике в течение 15 минут. Затем накройте емкость крышкой и ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 0,5 стакана

Фарш мясной - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук - 1 шт. (мелкий)

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 70 мл

Вода - 1 стакан

Соус:

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 100 мл

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 3 щепотки

198 ккал
50 мин
0 (5)
28
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Потребуются ингредиенты из списка. В миске смешиваем домашний говяжий фарш, отваренную в соленой воде пшенную кашу. Кашу предварительно нужно остудить. Перекручиваем на мясорубке репчатый лук. Разбиваем в ...

Ингредиенты

Для тефтелей:

Фарш говяжий (домашний) – 500 г

Крупа пшенная – 100 г

Лук репчатый – 1 головка

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – по вкусу

Для зажарки:

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 головка

Масло растительное – для жарки

Для молочного соуса:

Молоко – 200 мл

Масло сливочное – 50 г

Мука – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

251 ккал
60 мин
1 (8)
24
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочные котлеты с ароматом и вкусом чеснока в кисло-сладком томатном соусе. В приготовлении этого блюда есть одна особенность. Мясной фарш с луком и чесноком нужно взбить блендером. Смесь будет однородной ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 500 г

Рис - 4 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 50 мл

Паста томатная - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

320 ккал
60 мин
1 (3)
18
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежные биточки из куриного фарша, в сочетании с капустой и морковью – идеальное второе для растущего организма. Приготовьте биточки к обеду детям старшего возраста и подайте в качестве самостоятельного блюда. ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 400 г

Белокочанная капуста - 200 г

Морковь - 1 шт.

Куриное яйцо - 1 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Свежий укроп - по вкусу

Ржаная мука - 2 ст.л.

Поваренная соль - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

116 ккал
60 мин
1 (5)
18
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные котлеты в сметане с удовольствием съедят даже дети, если вы подадите их с картофельным пюре. Взрослые попросят еще соленый огурчик к такому блюду, чтобы композиция была идеально дополненной. Создать ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 500 г

Сметана - 120 г

Масло растительное - 50 мл

Лук зеленый - 12-15 г (3-4 стебля)

Укроп - 6 г (четверть пучка)

Соль и перец - по вкусу

190 ккал
20 мин
0 (8)
26
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные котлеты с сыром и зеленью, приготовленные на пару, получаются вдвойне диетическими. Они подойдут как для взрослых, так и для детей. Зачастую фарш для таких котлет я готовлю самостоятельно - ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 300 г

Твердый сыр - 70 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Свежий укроп - 5-6 веточек

Соль - 3 щепотки

Специи - 3 щепотки

177 ккал
40 мин
22
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Паровые котлеты - это всегда нежно, готовить их совсем не хлопотно, главное - не передержать на пару и подавать сразу после приготовления - именно в этот момент они самые вкусные ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт

Лук репчатый - 0,5 шт.

Капуста пекинская - 100 г

Соль чесночная - 5 г

Масло подсолнечное для смазки формы - 3 г

Крахмал картофельный - 0,5 ст.л.

117 ккал
50 мин
18
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты - это всем известное блюдо. Многие хозяйки часто готовят их для своих семей. Зачастую жарят котлеты на сковороде с растительным маслом. Конечно, это вкусно, и корочка румяная, и котлетка ...

Ингредиенты

Мясо - 1 кг

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Манная крупа - 3 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

177 ккал
60 мин
2 (9)
13
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления паровых блюд в мультиварках предусмотрены программы: автоматическая "на пару", мультиповар с установлением температуры и времени приготовления или так же можно готовить на пару и параллельно с приготовлением гарнира. Котлеты, ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Говядина - 300 г

Хлопья (из круп или из злаков) - 0,5 стакана

Молоко, йогурт, кефир или бульон - 0,5 стакана

Лук - 0,5-1 головка

Соль - 1 щепотка

Перцы и ароматные травы - по вкусу

170 ккал
15 мин
0 (6)
14
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления говяжьих котлет с кабачком на сковороде. Мясо помойте под холодной проточной водой, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. После чего пропустите через мясорубку. Конечно, можно ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Кабачок - 200 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Манная крупа - 2 ст.л.

Растительное масло - 100 мл (для жарки)

217 ккал
45 мин
31
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Лодочки из фарша запекаем в духовке с яйцом в центре. Готовим из любого мясного фарша, добавляя лук, чеснок, зелень и специи.

Ингредиенты

Фарш (любой) – 250 г

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Соль, перец – по вкусу

Специи для фарша – 1 ч.л.

Паприка копчёная – 1/2 ч.л.

Яйца – 2 шт.

132 ккал
45 мин
0 (2)
9
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт этих оладий - настоящая находка. Готовятся они проще простого за считанные минуты, с ними справится даже школьник, а результат получается таким вкусным, что просто невозможно будет оторваться - сочные, ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 400 г

Крахмал кукурузный - 2-3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 10 г (1 пакетик)

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - для жарки

196 ккал
35 мин
1 (13)
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Интригующее название блюда я не смогла оставить без внимания. Решила навести небольшую справку о происхождении «кебаба». В странах Закавказья и Ближнего Востока нет понятия «жареное мясо», но есть устойчивое ...

Ингредиенты

Фарш мясной – 600 г

Лук репчатый – 2 головки

Яйцо куриное – 5-6 шт.

Зелень свежая – по вкусу

Соль – по вкусу

Смесь пряных перцев – по вкусу

Масло топленое – 50 г

Перец болгарский (красный) – 1/2 шт.

233 ккал
60 мин
0 (6)
19
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы никогда не пробовали тефтели с рисом и капустой, это нужно срочно исправить. Ведь получаются они очень вкусными и сочными, на мой взгляд, даже вкуснее, чем при обычном варианте. ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Капуста белокочанная - 200 г

Рис - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Сахар - щепотка

Томатный сок - 100 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 1/2 стакана

171 ккал
85 мин
0 (1)
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкуснейших котлет из свиной шеи, жаренных на сковороде. Традиционно данная часть животного используется для приготовления шашлыка или запекания целым куском. В шее очень нежная структура с ...

Ингредиенты

Свиная шея - 1 кг

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Манная крупа - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 100 мл

339 ккал
60 мин
0 (4)
7
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Новый интересный вкус может придать привычным гречаникам добавление в состав грибочков. Грибы подходят любые: сезонные свежие или замороженные лесные, а также всесезонные - шампиньоны. Фарш подходит любой мясной - из ...

Ингредиенты

Гречка готовая - около 1 стакана

Фарш мясной - 250 г

Грибы замороженные - 1,5 горсти

Лук - 0,5-1 головка

Сметана - 0,3 стакана

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

170 ккал
60 мин
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Сделаем обычный котлетный фарш, переложим его в кулинарный мешок. Отсадим на разогретую сковороду с маслом и обжарим до румяности.

Ингредиенты

Мясной фарш - 500 г

Лук - 1/2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Масло - для жарки

237 ккал
25 мин
7
Галюша

Полезные подборки

Ёжики из куриного фарша (4)Авокадо фаршированный яйцом (3)Баклажаны с говяжьим фаршем (5)Баклажаны с фаршем (31)Баклажаны с фаршем в духовке (23)Баклажаны с фаршем и сыром (15)Баклажаны с фаршем и сыром в духовке (13)Баклажаны с фаршем на сковороде (4)Баклажаны с фаршем по-турецки (5)Баклажаны с фаршем, помидорами и сыром (5)Баклажаны фаршированные фаршем (12)Баранки с фаршем (4)Беляши на кефире с фаршем (8)Беляши на кефире с фаршем в духовке (3)Беляши на кефире с фаршем на сковороде (4)Беляши с фаршем (11)Беляши с фаршем в духовке (3)Беляши с фаршем на сковороде (6)Биточки из фарша (8)Блинчики с куриным фаршем (12)Блинчики с фаршем (16)Блинчики с фаршем и рисом (4)Блины с фаршем на молоке (8)Блины со свиным фаршем (5)Блюда из баклажанов с фаршем на ужин (17)Блюда из булгура и фарша (14)Блюда из вермишели и фарша (4)Блюда из говяжьего фарша и картошки (4)Блюда из дрожжевого теста и фарша, что можно приготовить? (проверенные рецепты) (16)Блюда из кабачков и фарша в духовке (15)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта