Популярный рецепт
Предлагаю попробовать быструю и вкусную закуску-намазку из редиса. Приготовить ее не составит никакого труда и она сможет разнообразить весенними витаминами любой обед.
Нам понадобятся такие продукты:
...
Ингредиенты
Редис - 270 грамм;
Сыр творожный - 100 грамм;
Петрушка - 8 веточек;
Чеснок - 0.5 зубчика;
Лук зеленый - 1 перо;
Соль;
Перец.
Популярный рецепт
Вероятней всего, закуска из маринованного редиса (редиски) быстрого приготовления покажется вам странной, но интересной. Если это так - готовьте точно. В сезон редиски, когда она стоит копейки или растет прямо...
Ингредиенты
Редис - 400 г
Сахар - 2-3 ч.л.
Соль морская - 1 ч.л.
Уксус 6% - 4 ч.л.
Перец черный горошком - 5-6 шт.
Вода - 1 стакан
Чеснок молодой - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Популярный рецепт
Увидела в продаже крупный редис и решила приготовить из него вкусную закуску. В летний период я часто фарширую помидоры, огурцы и другие овощи, а вот редис не фаршировала ни разу....
Ингредиенты
Редис крупный - 8-10 шт.
Сыр фета - 200 г
Желток варёный - 1 шт.
Шпинат - 50 г
Перец - по вкусу
Оливковое масло - 1 ч.л.
Популярный рецепт
Предлагаю разнообразить своё меню и приготовить вкусную и простую закуску из редиски с морковью и маслинами, а заправить сметаной с добавлением чеснока и укропа. Такую закуску можно подать как салат...
Ингредиенты
Морковь - 1 шт.
Редис - 6-7 шт.
Маслины - 10 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Укроп - по вкусу
Лёгкая, свежая и по-настоящему весенняя закуска, которая готовится за несколько минут.
Простое домашнее блюдо для всей семьи – горячая, хрустящая основа из чёрного хлеба, прохладный и освежающий соус из сметаны с ...
Ингредиенты
Хлеб бородинский - 300 г
Редис - 500 г
Чеснок - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец молотый черный - по вкусу
Укроп - 50 г
Петрушка - 50 г
Лук зеленый - 50 г
Сметана - 300 мл
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Сочные и вкусные бутерброды с редисом можно приготовить ранней весной, в сезон созревания такого овоща. Чтобы блюдо не получилось горьким на вкус, обязательно пробуйте промытый и очищенный редис перед нарезкой ...
Ингредиенты
Редис - 150 г
Хлеб черный - 3 ломтика
Сметана любой жирности - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Зеленый лук - 6 г (2 стебля)
Случалось ли у вас такое, что покупаете на рынке крупный, твердый и сочный редис, который лежит разрезанный на витрине, приходите домой, а он внутри пустой и рыхлый? Не спешите расстраиваться, ...
Ингредиенты
Редис крупный - 700 г
Сыр плавленый - 100 г
Яйцо мелкое - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Бутерброды с сельдью и редисом можно подать на стол за 5 минут, если у вас в наличии есть очищенное филе этой соленой рыбы или пресервы. Хлеб лучше всего приобретать черный ...
Ингредиенты
Сельдь (филе) - 1 шт.
Хлеб черный - 3 ломтика
Редис - 50 г
Лук зеленый - 2 стебля (6 г)
Майонез - 2 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|