E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Мясные блюда на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Благодаря кляру курочка при жарке остается сочной, а картофель образует вкусную хрустящую корочку. Продукты, необходимые для рецепта, практически всегда есть в каждом доме, поэтому вы можете приготовить вкусный обед для ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Укроп - 2 веточки

Соль - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

162 ккал
35 мин
13
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе отбивают, панируют в муке, яйце и сухарях, жарят. Выкладывают на противень шницели с помидорами, посыпают сыром и запекают.

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Помидор - 1 шт.

Мука - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 40 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Майонез - 20 г

Соль и перец - по вкусу

Сыр - 80 г

216 ккал
40 мин
0 (6)
19
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам вкусное сытное блюдо в виде фрикаделек с овощами в кисло-сладком соусе, которое отлично дополнит любой гарнир. Рецепт в оригинале был рассчитан на килограмм фарша, но поскольку едоков у ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Лук - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Фасоль стручковая - 200 г

Сметана - 50 г

Томатная паста - 40 г

Соус терияки - 3 ст.л.

Манная крупа - 25 г

Лимон - 0.5 шт.

Соль, перец - по вкусу

Паприка молотая - 0.5 ч.л.

Имбирь свежий - 1 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Лимон - 0.5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

140 ккал
60 мин
0 (2)
14
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить вкусные макароны по-флотски в мультиварке еще проще, чем традиционным способом. В этом рецепте мы не будем варить макароны вместе с фаршем, как предлагают на многих сайтах, а сделаем всё ...

Ингредиенты

Макароны - 2 стакана

Фарш говяжий - 300 г

Лук - 150 г

Масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

248 ккал
30 мин
0 (6)
12
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Купаты – это сырые колбаски, которые обычно готовят на углях или гриле. Домашние купаты не сравнимы с покупными. Каждая хозяйка может добавить в начинку специи и травы по своему вкусу, ...

Ингредиенты

Начинка:

Фарш свиной – 500 г

Фарш говяжий – 500 г

Свинина жирная – 500 г

Чеснок – 5 зубчиков

Лук репчатый – 3 шт.

Хмели-сунели – 1/2 ч.л.

Гвоздика молотая – 1/2 ч.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Мускатный орех молотый – 1/3 ч.л.

Перец чили дробленый – 1/2 ч.л.

Соль – по вкусу

Петрушка – 10 г

Соус:

Томатная паста – 1 ст.л.

Сметана – 3 ст.л.

Соевый соус – 1,5 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Вода – 2 ст.л.

Дополнительно:

Черева свиная – 4,5-5 метров

Масло растительное – 3 ст.л.

Зелень

328 ккал
150 мин
1 (15)
14
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Традиционные ингредиенты для фаршированных перцев имеются почти в каждом холодильнике - это мясо говядина или баранина (тут первый вариант), сладкие перцы, рис, репчатый лук, сметана и приправы по вкусу. ...

Ингредиенты

Перцы сладкие - 9 шт.

Фарш говяжий - 300 г

Рис - 100 г

Лук - 1 шт.

Сметана - 100 г

Вода - 200 мл

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

108 ккал
50 мин
1 (2)
16
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кусочки мяса индейки обжариваются вместе с луком на сливочном масле, затем тушатся вместе с киноа прямо в сковороде. Получается вкусно!

Ингредиенты

Киноа - 100 г

Филе индейки - 300 г

Луковица - 1 шт.

Масло сливочное - 10 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

150 ккал
50 мин
21
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы часто готовите блюда в сковороде вок, то знаете, что обычно все они готовятся очень быстро и все ингредиенты в таких случаях нарезаются некрупно. У меня нет казана, для ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Рис - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Приправа для плова - 1 ч.л.

Куркума - 1 щепотка

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перец чили сушеный - 1-2 стручка

Вода (смотрите рецепт)

188 ккал
40 мин
2 (10)
9
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовленное по этому рецепту куриное филе может с лёгкостью стать как вашим любимым повседневным блюдом, так и украсить изысканный праздничный стол! Пряности придадут пикантный вкус куриному мясу, делая его ароматным ...

Ингредиенты

Куриное филе - 850 грамм;

Сметана - 150 грамм;

Орехи грецкие - 1/2 стакана;

Чеснок - 2 зубчика;

Мед - 3 ч.л;

Имбирь свежий - 30 грамм;

Корица молотая - щепотка;

Гвоздика - 2 шт;

Кардамон - щепотка;

Перец паприка молотая - щепотка;

Перец черный молотый - щепотка;

Соль по вкусу;

Масло сливочное - 30 грамм.

245 ккал
60 мин
0 (2)
8
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить простое сытное блюдо из куриных сердечек. Возможно, на вид блюдо покажется не очень презентабельным, но то, что это вкусно, сомнений нет. Сердечки окутываются нежной подливой из сливок и ...

Ингредиенты

Куриные сердечки - 500 г

Сырок плавленный - 100 г

Прованские травы - 1 ч.л.

Сливки 10 % - 100 мл

Масло растительное - 3 ст.л.

Бальзамический уксус - 1 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

183 ккал
55 мин
12
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крылышки обжаривают на сковороде до румяной корочки, заливают смесью из соевого соуса, мёда и воды, тушат до готовности.

Ингредиенты

Куриные крылышки - 0,5 кг

Мёд - 1,5 ч.л.

Соевый соус - 30 мл

Вода - 50 мл

Соль - по вкусу

Приправа для мяса - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло - 1-2 ст.л. (для жарки)

171 ккал
30 мин
0 (2)
17
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Метаума - очень вкусное и "горячее" мясное блюдо тунисской кухни. Готовят его с говядиной, нутом, с овощами и без них, используя много различных специй. Я предлагаю вам попробовать метауму с ...

Ингредиенты

Говядина - 0.5 кг;

Нут - 200 грамм;

Помидоры - 250-300 грамм;

Лук репчатый - 2 шт;

Кориандр молотый - 1 ч.л;

Аджика - 1 ст.л;

Перец чили - 1 шт;

Перец чёрный молотый - 0.5 ч.л;

Перец красный молотый - 0.5 ч.л;

Вода - 350 мл;

Уксус (9%) - 2 ст.л;

Соль - 1 ч.л;

Оливковое масло - 5 ст.л;

Чеснок - 4-5 зубчика.

141 ккал
90 мин
0 (4)
10
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеные говяжьи рёбрышки - это та-а-ак вкусно! Но есть один минус - тушатся они не быстро.... Хотя, этот минус перекрывает жирный плюс, а именно то, что рёбрышки получаются мега-вкусными и ...

Ингредиенты

Говяжьи рёбра - 650 грамм

Аджика - 3 ст.л.

Вода - 300 мл + сколько понадобится во время тушения

Репчатый лук - 260 грамм

Соль - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

130 ккал
130 мин
0 (5)
9
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Скирли – старинное шотландское блюдо, которое состоит из жареных овсяных хлопьев с луком и тимьяном. Для приготовления этого блюда шотландские хозяйки используют сливочное масло или жир: куриный, свиной или утиный. ...

Ингредиенты

Скирли:

Овсяные хлопья - 100 г

Репчатый лук - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Тимьян (сухой) - щепотка или по вкусу

Мясная подливка:

Фарш мясной (у меня свиной) - 250 г

Репчатый лук - 150 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

Зелень - по вкусу

Чеснок (сухой, по желанию) - щепотка

Орегано(по желанию) - щепотка

Майоран (по желанию) - щепотка

Тимьян (по желанию) - щепотка

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Бульон (или вода) - 200-300 мл

212 ккал
55 мин
1 (10)
15
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочетание мяса и картофеля - довольно классическое явление в кулинарном мире, оно далеко не ново, но это уже зарекомендовавшее себя вкусное сытное блюдо, поэтому и является самым популярным. Вот и ...

Ингредиенты

Баранина - 1200 г

Картофель - 800 г

Лук репчатый - 2 шт.

Соль

Специи для мяса

Пакет для запекания

148 ккал
90 мин
0 (10)
11
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Не часто на прилавках наших магазинов можно встретить утку. И вот наконец обнаружив в витрине утятину, я сразу же решила брать и пробовать. Хоть цена на неё и выше, чем ...

Ингредиенты

Утиная грудка - 2 шт.

Картофель - 4 шт.

Яблоко - 2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

151 ккал
60 мин
4 (10)
14
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления тушеной утки с картошкой в казане необходимо подготовить ингредиенты по списку. Утку тщательно вымыть снаружи и внутри, разрезать порционными ...

Ингредиенты

Утка – 1 кг

Картофель – 800 г

Помидоры – 5-6 шт.

Морковь – 1-2 шт.

Вода - 200 мл

Лук – 3-4 шт.

Чеснок – 1-2 зубчика

Острый перец – 1-2 колечка

Лавровый лист – 2-3 шт.

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

136 ккал
60 мин
1 (13)
6
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеченную баранину вполне можно готовить на какое-нибудь семейное торжество, главное, купить хорошее свежее мясо, чем моложе был барашек, тем нежнее вкус. Долго готовить баранину не рекомендуется, чтобы не пересушить и ...

Ингредиенты

Баранина - 1 кг

Соль - по вкусу

Смесь перцев - 1/2 ч.л.

Тимьян - 1/2 ч.л.

Зира - по вкусу

209 ккал
70 мин
1 (11)
11
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хотите накормить семью вкусным и сытным ужином, а времени стоять у плиты не хватает? Тогда этот рецепт для Вас! Получается вкусное и ароматное блюдо, картофель и курица просто тают во ...

Ингредиенты

Курица - 1 кг

Картофель - 800 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Лавровый лист – 3 шт.

Чеснок – 2-3 зубчика

Морковь – 2 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Масло сливочное – 50 г

Зелень – несколько веточек

175 ккал
120 мин
0 (14)
12
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинина, запеченная кусочками в духовке, получится даже у начинающего кулинара, ведь это блюдо готовится без лишних усилий - вам необходимо лишь нарезать, приправить и запечь мясо в духовом шкафу. Используйте ...

Ингредиенты

Свинина (шея) - 500 г

Приправа для свинины - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 30 мл

Соль - 2 щепотки

Зеленый лук - для украшения

293 ккал
40 мин
0 (24)
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Мне кажется, все любят лазанью - она сытная, вкусная, с ароматной сырной корочкой... Конечно, часто ее готовить не стоит, ведь блюдо очень калорийное, но иногда можно себя побаловать, да и ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 700 г

Листы для лазаньи 10х10 - 12 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры средние - 2 шт.

Сыр - 300 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Соус Бешамель:

Сливочное масло - 30 г

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Молоко - 600 мл

260 ккал
60 мин
2 (4)
7
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречка с мясом - традиционное и очень вкусное сочетание. Для приготовления можно взять любой вид мяса, но особенно вкусно получается гречка с говядиной. Можно приготовить говядину и гречку по отдельности, ...

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Гречка - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 500 мл

Соль, специи - по вкусу

Зелень - по вкусу

237 ккал
60 мин
0 (15)
10
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот недорогой и очень простой в приготовлении рулет может стать отличной закуской как для семейного обеда, так и для праздничного стола. Мужчины под крепкие спиртные напитки едят такой рулет с ...

Ингредиенты

Свиная пузанина (подчеревок, пашина) - 1 кг

Соль - 3 ст.л. (+1 ч.л.)

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Перец молотый - по вкусу

Перец горошком - 10 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Луковая шелуха

243 ккал
90 мин
1 (7)
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления отбивных из свиной шейки на сковороде подготовьте по списку. Мясо заранее достаньте из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. Свиную шею помойте под проточной водой, ...

Ингредиенты

Свиная шея - 400 г

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Уксус красный винный - 1 ч.л.

343 ккал
20 мин
1 (10)
19
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо кролика считается диетическим, и приготовление из него жаркого - пожалуй, самый удачный и нехлопотный вариант. С мясом кролика можно сочетать различные овощи, и каждый раз вкус блюда будет меняться. ...

Ингредиенты

Кролик - 700 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Морковь - 2 шт.

Картофель - 700-800 г

Сметана - 100 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Вода - 3-4 стакана

Аджика сухая - 1 ч.л.

Розмарин - по вкусу

Смесь перцев - по вкусу

Приправа для картофеля - по вкусу

Соль - по вкусу

89 ккал
100 мин
0 (13)
15
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Индейка с овощами в мультиварке – очень вкусный вариант блюда как для обеда, так и ужина. Предлагаю индейку с овощами не жарить, а тушить с небольшим количеством воды. Благодаря приготовлению ...

Ингредиенты

Филе индейки – 400 г

Помидоры – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Болгарский перец – 1 шт.

Консервированная фасоль – 3-4 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Кукурузное масло – 1 ст.л.

Вода – 250 мл

Сухая зелень, сухой чеснок – по вкусу

59 ккал
120 мин
1 (5)
15
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусная, нежная говядина, тушенная с черносливом на сковороде. Простое мясное блюдо на каждый день!

Ингредиенты

Говядина - 0,5 кг

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чернослив - 70 г

Чеснок - 1 зубок

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода (кипяток) - 1,5 стакана

130 ккал
60 мин
1 (2)
19
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить перепелок в духовке несложно и для этого есть несколько способов. Сегодня будем готовить перепелов по моему любимому рецепту. Как всегда, это будет просто, и я надеюсь, что этот рецепт ...

Ингредиенты

Перепела (2 шт.) - 600 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Яблоко кислое - 0,5 шт.

126 ккал
40 мин
1 (19)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Будучи ленивой хозяйкой, которая любит холодец, но не любит долго с ним возиться, я однажды для этой цели купила скороварку - кастрюлю со специальной крышкой. Холодец в ней я варю ...

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Свинина - 300 г

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

152 ккал
25 мин
0 (15)
12
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу предложить вам рецепт вкуснейшего рулета. Нет, не сладкого, а из мяса! Процесс приготовления достаточно долгий, но результат того стоит. При этом большая часть процесса приготовления говяжьего рулета состоит в ...

Ингредиенты

Для фарша:

Фарш говяжий - 800 грамм

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 долька

Яйцо куриное - 1 шт.

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Для грибной начинки:

Грибы маринованные - 1 банка

Лук репчатый - 0,5 шт.

Брокколи - 1 маленький вилок

Яйцо куриное - 1 шт.

Панировочные сухари - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Для омлета:

Яйца куриные - 3 шт.

Соль - по вкусу

150 ккал
60 мин
0 (13)
10
Матильда
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта