E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Мясные блюда на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Куриное филе нарезают соломкой, обжаривают с овощами, которые добавляют по очереди, вливают сливки и приправляют специями.

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Помидор - 1 шт.

Сливки - 200 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

89 ккал
30 мин
0 (6)
17
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Скоро Новый год. Как поговаривают, это будет год огненной обезьяны, а она, как известно, любит фрукты и сладости. Специалисты по гороскопам пишут, что готовить мясо в этот год - не ...

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Прованские травы - 1 ст.л.

Сухари панировочные - 3 ст.л.

331 ккал
60 мин
19
Констанция
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
В сковороде на растительном масле обжаривают лук с морковью, добавляют куриную печень и специи, заливают сметаной с водой и томят 5-7 минут.

Ингредиенты

Куриная печень - 350 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Итальянские травы - 0,25 ч.л. (по желанию)

Сметана 15% - 100 г

Вода - 100 мл

Крахмал картофельный - 0,5 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

127 ккал
30 мин
29
Инна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
В сезон винограда можно приготовить очень вкусное и ароматное блюдо из курицы, грибов и винограда. Это блюдо - для любителей сочетания мяса и фруктов. Виноград придает блюду сладкую нотку, грибы ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Шампиньоны - 150 г

Виноград - 100 г

Сметана 21% - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Базилик сушеный - 0,3 ч.л.

Куркума - по вкусу

Мука - 0,5 стакана

Лук - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

122 ккал
30 мин
15
annalina
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Куриное мясо с розмарином - очень хорошее вкусовое сочетание. Дополнительно можно добавить к розмарину то, что с ним гармонично сочетается: чеснок, лимон или зернистую горчицу. В ...

Ингредиенты

Куриные голени - 8-10 шт.

Розмарин - 4-5 веточек

Зернистая горчица - 2-4 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

180 ккал
60 мин
0 (3)
14
Нина Минина-Р
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
По принципу жарки курицы табака/тапака — под прессом — можно приготовить и отдельные мясистые части на кости. Например, куриные бедра также покрываются румяной корочкой, остаются сочными внутри и вкусно пропитываются ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 6 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Зелень - 40 г

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Сливочное масло - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

202 ккал
22 мин
0 (2)
25
Annabelle
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Изысканное ресторанное блюдо, которое с легкостью получится и в домашних условиях. Главное - томить утку около 3 часов.

Ингредиенты

Утиные ножки - 2 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Тимьян сушеный - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Жир утиный - 3 ст.л.

Вода горячая - 150 мл

281 ккал
1650 мин
0 (9)
25
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
 Блюда из куриной грудки прекрасно подходят для диетического меню, а запеченные в духовке еще больше подчеркивают их пользу. Куриное филе в йогурте получается очень сочным, ароматным, с хрустящей сырно-хлебной корочкой. ...

Ингредиенты

Куриная грудка (без кости) - 400 грамм;

Натуральный йогурт - 170 мл;

Хлеб белый - 2-3 ломтика;

Сыр (натертый) - 2-3 ст.л;

Чеснок - 2 зубчика;

Оливковое масло - 2 ст.л;

Базилик (сушеный) - 1 ч.л;

Лимонный сок - 1 ст.л;

Соль, черный молотый перец - по вкусу.

167 ккал
180 мин
0 (4)
12
Елена
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Утка, запеченная целиком, - беспроигрышное праздничное блюдо. Предлагаю запечь утку в апельсиновом соусе. Утка запекается в рукаве.

Ингредиенты

Утка - 1 шт. (1,5-2 кг)

Апельсины - 3 шт.

Мед - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ч.л.

Чеснок - 3 зубчика

Тимьян - 5-6 веточек

Соль - 1,5-2 ч.л.

Перец - 1 ч.л.

254 ккал
1320 мин
0 (9)
27
Natali
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Давно перестала я употреблять картофель в качестве гарниров к мясу и птице. Мне очень нравится простой английский гарнир - карамелизованные луковицы. Это не только вкусно, но и полезно. К тем, ...

Ингредиенты

Курица - 700 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чикен масала - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 4 зубка

221 ккал
90 мин
14
Констанция
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
В преддверии новогодних праздников многие хозяйки просматривают и подбирают рецепты для праздничного стола. Я хочу вам предложить рецепт мясного блюда, которое не только порадует хозяйку года грядущего - Обезьяну, но ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 350 г

Бананы - 2 шт.

Соус чили - 2 ст.л.

Соус Табаско - 0,5 ч.л.

Апельсин - 2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Смесь перцев - 10 г

Соль - по вкусу

117 ккал
40 мин
0 (3)
15
ElenaV
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Отбивные из свинины с чесноком – вкусные и сытные, подходят для любого приема пищи. Не знаю, как вам, но мне отбивные из свинины нравятся больше всего. Из курицы и индейки ...

Ингредиенты

Свинина – 200 г

Майонез – 2 ст.л.

Чеснок – 4 зубчика

Лук красный – 0,5 шт.

Сыр твердый – 80 г

Яйца куриные – 1 шт.

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Соль, перец, специи – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

285 ккал
40 мин
19
Alena2018
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Вариант из кролика - это один их рецептов греческого блюда "Стифадо". Традиционно стифадо - это тушеное мясо с луком, томатами и вином. Правда, лук имеется ввиду - шалот, но сгодится ...

Ингредиенты

Кролик - 1 шт./ около 1 кг

Лук - от 300 г

Томатный сок - 1 стакан

Вино красное - 0,5 стакана

Оливковое масло - 50 мл

Чеснок - 1-2 зубчика

Острые специи - по вкусу

Травы и пряности - по вкусу

Соль - 2 щепотки

136 ккал
120 мин
0 (6)
17
Нина Минина-Р
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Ленивые голубцы - это всегда вкусное и сытное второе блюдо на обед или основное на ужин. Подать их можно со свежими овощами и соленьями.

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Свинина (мякоть) - 300 г

Вода - 300 мл

Капуста белокочанная - 250 г

Шампиньоны - 100 г

Лук репчатый - 2 шт.

Белый батон - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 20 мл

Мука пшеничная - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - по вкусу

112 ккал
90 мин
0 (2)
21
Zoya7
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для бризоля с грибами и фаршем. Грибы зачистите чистой кухонной губкой. Лук очистите, помойте, обсушите. В небольшом количестве постного рафинированного масла обжарьте нарезанный репчатый лук, добавьте ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Фарш из куриного филе - 200 г

Шампиньоны - 4 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло постное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

106 ккал
30 мин
0 (5)
16
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Куриные котлеты с сыром и зеленью, приготовленные на пару, получаются вдвойне диетическими. Они подойдут как для взрослых, так и для детей. Зачастую фарш для таких котлет я готовлю самостоятельно - ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 300 г

Твердый сыр - 70 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Свежий укроп - 5-6 веточек

Соль - 3 щепотки

Специи - 3 щепотки

177 ккал
40 мин
22
ulka86
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Чтобы приготовить это вкусное, сытное итальянское блюдо не обязательно ехать в Италию. Классическое ризотто с курицей можно с легкостью приготовить у себя на кухне. Сложностей в приготовлении не возникнет, но ...

Ингредиенты

Рис – 200 г

Лук – 2 шт.

Пармезан – 50 г

Сливочное масло 82% – 30 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Вино белое сухое – 90 мл

Шафран – щепотка

Вода – 1 л

Курица – 400 г

Корень сельдерея – 100 г

Морковь – 1 шт.

Сладкий перец – 1 шт.

Лавровый лист – 2 шт.

Специи – по вкусу

Соль – по вкусу

97 ккал
65 мин
14
Ксюша
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
С тех пор, как мы купили коптильню, копченое мясо мы готовим себе частенько. Чаще всего мы коптим куриные окорочка, ножки, бедра, крылышки. Их калорийность составляет примерно 158 ккал на 100 ...

Ингредиенты

Мясо (грудинка свиная, крылышки куриные, ножки куриные, бедрышки) - 1,8 кг

Соль по вкусу

Перец - по вкусу

Щепа для копчения - горстка

510 ккал
50 мин
0 (4)
10
lakomka
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Овощное рагу - блюдо универсальное. Это и гарнир и вполне самостоятельное блюдо. Как правило, его готовят из одних овощей. Но если к овощам добавить тефтели, то мы получим более сытное ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 500 грамм

Замороженная овощная смесь - 300 грамм

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Батон белый - 100 грамм

Помидоры измельченные - 200 грамм

Масло подсолнечное - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

220 ккал
50 мин
0 (8)
12
Zoya7
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Рагу встречается в разных кухнях мира, отличаясь лишь набором продуктов, временем приготовления и способами. Готовят рагу с разными овощами и с разным мясом, выбирая рецепт по своему вкусу. Изначально в ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Тыква - 200 г мякоти

Морковь - 1 шт.

Лук-шалот - 3 шт.

Сельдерей - 2 стебля

Петрушка - несколько веточек

Растительное масло - 4-5 ст.л.

Куркума - 1/2 ч.л.

Паприка молотая - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

193 ккал
90 мин
0 (2)
20
Natali
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Это одно из моих любимых блюд, в приготовлении нет ничего сложного, а вкус получается обалденный. Конечно, можно приготовить в общей латке, но подача в горшочках всегда выглядит аппетитнее, на мой ...

Ингредиенты

Картофель - 800 г

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

187 ккал
60 мин
0 (2)
14
Галюша
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Замечательный и простой рецепт приготовления курицы маринованной в кефире и запеченной в духовке. Этот рецепт так же подойдет для любой части курицы, я готовила куриные голени. Благодаря кефиру куриное мясо ...

Ингредиенты

Курица или куриные ножки - 1 кг

Кефир - 2 стакана

Специи для курицы - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

87 ккал
80 мин
17
tRufelka
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления говядины по-мексикански. Мясо промойте, обсушите и нарежьте на небольшие кусочки, выложите на разогретую сковороду с маслом, быстро обжарьте и тушите в собственном соку на ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Болгарский перец - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Кукуруза замороженная - 5 ст.л.

Консервированная фасоль - 4 ст.л.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Паприка сушеная сладкая - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

123 ккал
50 мин
0 (2)
26
Галюша
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
В мясной фарш добавим специи, чесночок и перемешаем. Сформируем из фарша рулет с омлетом внутри и запечем в духовке до готовности.

Ингредиенты

Мясной фарш - 700 г

Яйца - 2 шт.

Сливки - 100 г

Паприка копченая - 1 ст.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Сметана - 2 ст.л.

Соль и перец - про вкусу

223 ккал
60 мин
15
Галюша
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Грудинка натирается специями, уксусом и темным соевым соусом, маринуется несколько часов, а затем запекается в рукаве в духовке.

Ингредиенты

Грудинка свиная - 500 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Имбирь (корень) - 1 см

Соль и перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Кориандр горошком - 0,5 ч.л.

Укроп - несколько веточек

Уксус 6% - 2 ст.л.

Соевый соус темный - 1 ст.л.

505 ккал
60 мин
0 (6)
28
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Красочная утка в духовке готовится за 2 часа, при условии ее маринования перед этим в течение 2-4 часов. Маринад выберите по своему вкусу.

Ингредиенты

Утка - 2,3 кг

Соевый соус - 120 мл

Приправа для курицы - 2 ст.л.

Соль - 4-5 щепоток

Перец черный молотый - 3 щепотки

308 ккал
300 мин
0 (10)
23
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Я очень люблю готовить в духовке: это так экономит время!!! Не надо стоять у плиты, постоянно что-то помешивая, следить, чтобы не убежало, не испарилось, доливать, добавлять... То ли дело - отправил ...

Ингредиенты

Голень индейки - 700 г

Картофель - 1 кг

Смесь специй для картофеля - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Ягоды можжевельника - 2 шт.

Паприка сладкая молотая копченая - 1 ст.л.

73 ккал
100 мин
1 (6)
16
Матильда
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Аппетитное и очень нежное блюдо французской кухни — тушеное мясо в сливочном соусе, или фрикасе. Готовят из птицы, свинины, баранины, говядины, с грибами и без. Узнаваемый и особенный привкус дают ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Шампиньоны - 150 г

Сливочное масло - 40 г

Мука - 1 ст.л.

Молочные сливки 10% - 200 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль, острый перец - по вкусу

204 ккал
40 мин
0 (6)
27
Annabelle
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для меня плов в мультиварке - это одно из самых простых и быстрых в приготовлении блюд, а потому самое любимое! Рассыпчатый рис в сочетании с нежным куриным мясом, сочными овощами ...

Ингредиенты

Куриное бедро - 3 шт.

Рис длиннозерный - 1 стакан

Лук - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Приправа к плову - по вкусу

Зира - по вкусу

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Вода - 1,5 стакана

143 ккал
70 мин
1 (1)
18
irka_kolchina
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Мясо индейки очень вкусное и диетическое. Сейчас филе и другие части индейки можно купить не только на рынке, как раньше, но и в мясных магазинах. Я чаще всего покупаю филе ...

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Масло растительное для жарки - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

123 ккал
30 мин
0 (4)
14
Анжелика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта