Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Обед из брокколи
Для того чтобы приготовить суп-пюре из кабачков с креветками, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции и состав овощей можно немного поменять. Можно что-то добавить или заменить, ориентируйтесь на свой вкус. ...
Ингредиенты
Креветки - 150 г
Кабачок - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Брокколи - 150 г
Растительное масло - 20 г
Плавленый сыр - 100 г
Соль, специи - по вкусу
Вода - по необходимости
Соберите все ингредиенты для приготовления пасты с брокколи и креветками.
Чеснок и лук очистите, помойте, мелко нарежьте и выложите в сковороду с растительным и сливочным маслом. Жарьте до прозрачности ...
Ингредиенты
Паста - 150 г
Креветки варено-мороженые - 150 г (очищенные)
Брокколи - 150 г
Сливки - 100 мл
Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 30 мл
Масло сливочное - 15 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления котлет из брокколи в ПП варианте. В массу для котлет я добавила немного рисовой муки, которую можно заменить на другую, которая вам доступна.
Брокколи ...
Ингредиенты
Брокколи - 400 г
Куриные яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр легкий - 30 г
Мука рисовая - 1 ст.л.
Сухой чеснок - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Все необходимые продукты для приготовления брокколи с сыром на сковороде соберите по списку.
Выбирая брокколи, обратите внимание на ее внешний вид. Капуста должна иметь насыщенный зеленый оттенок, соцветия должны быть ...
Ингредиенты
Капуста брокколи - 300 г
Сыр Пармезан - 30 г
Сыр Моцарелла - 100 г
Соль - 2/3 щепотки
Масло сливочное - 20 г
Для приготовления суфле из вареной индейки в духовке подготовим необходимые продукты по списку.
Брокколи можно использовать как свежую, так и замороженную. Но в любом случае ее предварительно нужно отварить ...
Ингредиенты
Филе индейки - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Куриный белок - от 3-х яиц
Масло сливочное - 40 г
Молоко - 60 г
Брокколи - 80 г
Соль - по вкусу
Итак, вот те ингредиенты, которые понадобятся для приготовления супа с красной рыбой и брокколи.
Если вы разделывали форель не самостоятельно, а приобрели готовый стейк, то проверьте его на предмет наличия ...
Ингредиенты
Стейк форели - 1 шт. (200 г)
Рис - 2 ст.л.
Лук репчатый - 30 г
Морковь - 30 г
Брокколи - 50 г
Вода - 400 мл
Укроп - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Лимон - по желанию
Соль - по вкусу
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления галет из брокколи.
Капусту разберите на соцветия.
Выложите в кипящую подсоленную воду и варите 3 минуты, затем откиньте на сито и дайте ...
Ингредиенты
Брокколи свежая - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Куриные яйца - 2 шт.
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для супа-пюре из брокколи и индейки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если доступна свежая брокколи, то используйте её, но отлично подходит и замороженная. Для приготовления пюре хоть ту, хоть ...
Ингредиенты
Индейка филе – 400 г
Брокколи – 400 г
Лук – 1 шт./70-100 г
Масло сливочное – 25 г
Вода/бульон – 0,5 л
Прованские травы – 0,3 ч.л.
Соль – 1 щепотка или по вкусу
Перед вами набор продуктов, который понадобится для приготовления стручковой фасоли с брокколи на сковороде.
Если у вас, как у меня, замороженная фасоль и брокколи, то дайте им разморозиться слегка на ...
Ингредиенты
Брокколи (замороженная) - 150 г
Фасоль стручковая (замороженная) - 150 г
Масло растительное - 2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Продукты для приготовления котлет из индейки с брокколи на пару - перед вами. Из филе индейки приготовьте фарш. Капусту брокколи можно взять как свежую, так и замороженную. Замороженную капусту не ...
Ингредиенты
Фарш из индейки - 400 г
Брокколи - 150 г
Лук репчатый - 100 г
Масло для жарки - 10 мл
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной картошки с брокколи.
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Пассеруйте овощи на небольшом огне 7-8 минут, до ...
Ингредиенты
Картофель - 400 г
Брокколи - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 1/3 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Для приготовления стручковой фасоли с курицей и брокколи на сковороде вам потребуются вот такие продукты.
Брокколи и стручковую фасоль лучше разморозить (около 20 минут) и слить с них жидкость, которая ...
Ингредиенты
Филе куриное (грудка) - 250 г
Брокколи (замороженная) - 150 г
Стручковая фасоль (замороженная) - 150 г
Сок лимона - 2 ч.л.
Масло растительное - 2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Для приготовления овощного супа с клецками (на курином бульоне или на воде) возьмите все ингредиенты по списку.
Если предпочитаете воду - используйте воду. Нагрейте её в кастрюле.
Если же ...
Ингредиенты
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кабачок - 100 г
Брокколи - 100 г
Брюссельская капуста - 100 г
Горошек консервированный - 100 г (свежий)
Капуста белокочанная - 100 г
Фасоль зеленая - 50 г
Масло подсолнечное - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для бульона:
Курица - 400 г (любые части)
Вода - 1,5 л
Тесто для клецек:
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 70 г
Вода - 70 мл
Соль - 1 щепотка
Соберите все необходимые продукты для приготовления супа с фрикадельками и клецками.
Первым делом приготовьте фрикадельки. Кстати, если у вас есть в заморозке готовые фрикадельки, то они отлично подойдут.
Ну а если ...
Ингредиенты
Картофель - 250 г
Морковь - 80 г
Брокколи - 100 г
Фарш мясной - 250 г
Лук репчатый - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Вода - 2 л
Соль и перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления котлет из брокколи с сыром. Если вы будете готовить из отварной или замороженной капусты, то хорошо ее отожмите от лишней влаги, и, возможно, понадобится ...
Ингредиенты
Брокколи - 250 г
Куриные яйца - 2 шт.
Панировочные сухари - 1 ст.л.
Сыр Пармезан (тертый) - 30 г
Сыр Моцарелла - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное (для жарки) - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберём ингредиенты для приготовления риса с брокколи на сковороде. Количество ингредиентов в этом рецепте рассчитано на 2 небольшие порции. Сорт риса не играет большой роли. Я готовила блюдо из сорта ...
Ингредиенты
Брокколи - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Рис - 100 г
Вино белое сухое - 70 мл
Вода - 130 мл
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Для супа с лососем и брокколи подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Используйте суповой набор с головой. Брокколи подходит и свежая, и замороженная.
Из рыбьей головы удалите жабры. Разрежьте её ...
Ингредиенты
Голова лосося – 1 шт.
Кусок лосося – 150 г
Брокколи замороженная – 300 г
Картофель – 200 г
Лук – 30-50 г
Вода – 0,6 л
Соль – по вкусу
Для того чтобы приготовить такой суп с брокколи и сыром, возьмите ингредиенты по списку.
При наличии готового куриного бульона время приготовления супа составит 35-40 минут. Напомню, как варить бульон. ...
Ингредиенты
Бульон куриный - 1,2 л
Картофель - 2 шт.
Брокколи - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр плавленый - 100 г
Рис - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чтобы приготовить суфле из брокколи для детей, вам понадобятся все продукты из списка ингредиентов. Заранее достаньте все продукты из холодильника, сливки и яйца должны быть комнатной температуры.
Если есть возможность, ...
Ингредиенты
Капуста брокколи - 250 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сливки 23% - 100 мл
Соль - по вкусу
Масло сливочное - для смазывания формы
Соберите ингредиенты для приготовления говядины с брокколи.
Говядину зачистите от пленок, прожилок. Нарежьте поперек волокон как можно более тонкими ломтиками. Можно мясо слегка подморозить, тогда резать будет легче)).
Подмаринуем немного. ...
Ингредиенты
Говядина - 300 г
Брокколи - 400 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Чили - 1-2 шт. (по желанию)
Соевый соус - 4-5 ст. л.
Рисовое вино - 1 ст. л.
Сахар - 2/3 ч. л.
Вода - 100 мл
Устричный соус - 2 ст. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Крахмал кукурузный - 2 ч. л.
Вода (для крахмала) - 4 ст. л.
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления супа из савойской капусты.
Суп можно сварить на любом мясном бульоне, у меня сегодня куриный. Напомню, как варить бульон. Мясо или курицу выложите в кастрюлю ...
Ингредиенты
Бульон куриный - 1,2 л
Савойская капуста - 200 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Брокколи - 100 г
Перец болгарский - 0,5 шт.
Рис - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления щей с брокколи.
Прежде всего сварите мясной бульон. У меня куриный. Если вы сделаете это заранее, то на приготовление щей уйдет минут 35-40. Напомню, как варить ...
Ингредиенты
Бульон куриный - 700 мл
Брокколи - 200 г
Капуста белокочанная - 100 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления макарон с замороженными овощами на сковороде соберём по списку. Замороженные овощи предварительно размораживать не надо. У меня достаточно крупные соцветия цветной капусты и брокколи, но потом ...
Ингредиенты
Макароны - 200 г
Стручковая фасоль замороженная - 100 г
Брокколи замороженная - 200 г
Цветная капуста замороженная - 200 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи для овощей - 1 ч.л.
Томатный соус - 3 ст.л.
Продукты для приготовления жареного риса с овощами на сковороде - перед вами!
Первым делом промойте рис в нескольких водах и всыпьте его в кипящую воду в кастрюле, ковше. Отварите ...
Ингредиенты
Рис круглый - 150 г
Вода горячая - 400 мл
Соль - 2 щепотки
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Брокколи - 150 г
Креветки - 350 г
Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л.
Соевый соус - 20 мл
Перец черный молотый - 2 щепотки
Лук зеленый - 2 г
Масло растительное - 40 мл
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тушеной брокколи с цветной капустой на сковороде. Если капуста замороженная, то ее можно готовить не размораживая, но тогда время приготовления немного увеличится.
Лук ...
Ингредиенты
Капуста брокколи - 250 г
Цветная капуста - 400 г
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Прованские травы - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Продукты, которые нам понадобятся для приготовления пюре из брокколи с сыром, - перед вами.
Для того чтобы приготовить пюре из брокколи, вы можете использовать как свежую капусту, так и замороженную. ...
Ингредиенты
Брокколи - 150 г
Масло сливочное - 15 г
Сыр - 20 г
Сливки - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления супа с фрикадельками и брокколи.
Мясной фарш посолите и поперчите. Сформируйте небольшие фрикадельки.
Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения и выложите фрикадельки.
Снова доведите воду ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 300 г
Брокколи - 150 г
Рис - 2 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 700 мл
Соберите все продукты для приготовления запеканки из брокколи и кабачков в духовке.
Первым делом очистите кабачок от кожуры, семечек и натрите на крупной терке. Оставьте натертый кабачок, чтобы дал сок, ...
Ингредиенты
Кабачок (без кожуры и семян) - 250 г
Брокколи - 200 г
Яйца - 3 шт.
Сыр - 70 г
Молоко - 200 мл
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления креветочной рыбы Конгрио в духовке. Вы можете ее запечь без овощей или, как я, с ними. С овощами получается полноценное самостоятельное блюдо, которое можно подать ...
Ингредиенты
Рыба "Конгрио" - 2 шт. (700г)
Кабачок - 1 шт.
Цветная капуста - 300 г
Брокколи - 250 г
Помидоры черри - 100 г
Сладкий перец - 1 шт.
Молотый кориандр - 0,5 ч.л.
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для приготовления супа с говядиной и брокколи соберите необходимые продукты по списку.
Это, пожалуй, тот редкий случай, когда для варки супа предпочтительней брать именно мякоть говядины без кости.
Ополосните кусок говядины ...
Ингредиенты
Говядина (мякоть) - 350 г
Картофель - 200 г
Морковь - 150 г
Брокколи - 250 г
Вода - 1 л
Соль - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|