Нарезать овощи, треску. В горшочки выложить слоями картофель, филе рыбы, лук и морковь, добавить воду и сметану. Запекать в духовке 50 минут
Ингредиенты
На 3 горшочка по 500 мл:
Филе трески - 350 г
Картофель - 500 г
Лук - 150 г
Морковь - 150 г
Сметана - 3 ст.л.
Вода - 150 мл
Соль, перец - по вкусу
Готовим вкусную и полезную морскую рыбу по технологической карте. Всё очень просто. Самое сложное - отмерить нужное количество продуктов)))
Ингредиенты
Рыба (хек, минтай, треска) - 170 г
Лук репчатый - 7 г
Масло сливочное - 10 г
Корень сельдерея - 5 г
Соль - 0,10 г
Вода
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления трески на сковороде-гриль.
Филе трески промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на куски желаемого размера.
Разогрейте сковороду-гриль, смажьте растительным маслом, удобно это ...
Ингредиенты
Филе трески - 400 г
Растительное масло - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Предлагаю вариант рыбной запеканки в стиле "Фиш Пай". Самое главное, чтобы запеканка у нас получилась без костей, именно поэтому лучшим вариантом будет взять готовое филе, либо использовать для приготовления блюда ...
Ингредиенты
Филе белой морской рыбы - 200 г
Картофель - 2-3 шт.
Молоко - 50 мл
Лук - 0,5 головки
Шпинат замороженный - 1 клубок
Брокколи замороженная - 3 соцветия
Фасоль стручковая замороженная - 0,5 стакана
Горчица в семенах - по вкусу
Кориандр и перцы - по вкусу
Сливочное масло - для формы
Сыр - по вкусу
Для приготовления филе морского окуня с овощами в духовке соберите продукты по списку.
Овощи можно нарезать произвольно (у меня лук нарезан кубиками, морковь натерта на терке, а чеснок измельчен ...
Ингредиенты
Морской окунь филе - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 500 г
Соль, перец, приправа для рыбы - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления диетической рыбы под маринадом (ПП).
Минтая очистите от внутренностей, срежьте плавники, обязательно удалите черную пленку внутри брюшка. Сполосните тушки минтая и обсушите салфетками. Нарежьте ...
Ингредиенты
Минтай - 400 г
Лук репчатый - 120 г
Морковь - 100 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Лавровый лист - 3 шт.
Соль - по вкусу
Перец свежемолотый - по вкусу
Уксус (9%) - 2 ч.л.
Для приготовления морского окуня на пару в мультиварке возьмите ингредиенты, которые перед вами на фото.
Окуня очистите, выпотрошите, обрежьте плавники и хорошо помойте внутри и снаружи.
Посыпьте рыбу ...
Ингредиенты
Окунь морской - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.
Лимон - по вкусу
Укроп - 5 г
Для запекания морского окуня с лимоном в духовке возьмите все продукты по списку. Рыбу разморозьте и хорошенько промойте. Если нужно, уберите чешую.
Соевый соус бывает разной насыщенности, поэтому рекомендую дополнительно ...
Ингредиенты
Окунь морской потрошеный - 4 шт.
Лимон - 1 шт.
Маринад:
Масло растительное - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - щепотка
Паприка - 0.5 ч.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Приправа лимонная для рыбы - по желанию
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|